Такое искреннее и пронзительное

юни
На сайте с 01.11.2005
925

мартышон, похоже, не встречал я таких искусниц. И слава Богу. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
юни
На сайте с 01.11.2005
925
raspberry:
Эстетика - такая страшная сила, что признать красоту феномена можно в отрыве от всех остальных его качеств. Недаром же бывает красивая смерть, красивая печаль, красивая вражда (у Шекспира, например), красивые бои, и так далее.

Слово "только" пропущенно намеренно? :)

Так или иначе, эта (в описанных тобою примерах) красота будет таковой лишь со стороны. А внутри круга людей (в обсуждаемом случае - внутри любящей друг друга пары) ничего красивого в этом нет - как раз потому, что отвлечься... кхм, тяжело. :)

ИМХО, конечно же. ;)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, блин. я так и подозревала. Что ежели раз в месяц не хлопнешь пару мисок с воплями о загубленной молодости, непременно пойдут искать драйва на стороне. Ну кому нужна дома тихая, спокойная женщина, с которой всегда можно договориться и объясниться? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Ну кому нужна дома тихая, спокойная женщина, с которой всегда можно договориться и объясниться?

Никому, абсолютно. :) Рейтинг падает - и не поднимается. Типа. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
925
raspberry:
Ну кому нужна дома тихая, спокойная женщина, с которой всегда можно договориться и объясниться?

Вот веть... лана, не буду. :)

talia, ну как же ж так? Нужна, конечно. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
talia, ну как же ж так? Нужна, конечно.

За сколько-то сотен у.е. в месяц - полы помыть, ковры попылесосить? У Фанибани такая есть, вроде бы :)

visveta
На сайте с 10.12.2005
115

удалено дубль

юни
На сайте с 01.11.2005
925

talia, прям вот сразу в у.е. :) Я к тому говорил, что скандалистки проигрывают "тихим и спокойным женщинам". ;) Опять ИМХО, само собой. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Я к тому говорил, что скандалистки проигрывают "тихим и спокойным женщинам"

Без базара. Проигрывают, точно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий