- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мартышон, да я вообще не умею бить посуду и скандалить. У меня получаются только философические беседы с логикой, диалектикой и рациональной аргументацией. Но есть такие, которые умеют. Даже термин какой-то есть, "итальянские страсти", что ли. Это когда от полноты чуйств-с бьют тарелки об голову друг друга настолько душевно, что всё оканчивается неистовым постельным примирением :)
raspberry, ну как же так? Посуду не бьете, карманы не выворачиваете, рубашки не обнюхиваете... Какая-то Вы неправильная ревнивица. :)
Ох, знаю я пару мадамофф, посуда в руках которых, при случае, не то, что изящно разбивается, а нарушает все физические законы, от микроуровня и вплоть до соседских квартир. :)
После одного такого раза пол под ногами хрустел, как прибрежная галька. :)
При том, ничего эстетического в приступе неуравновешенности - нет. ;)
мартышон, ну ревнивец квалифицируется не по действиям, а по ощущениям, всяким там внутренним реакциям на внешние события...
При том, ничего эстетического в приступе неуравновешенности - нет.
Дело ффкуса :)
Какая-то Вы неправильная ревнивица.
Прикидывается, не иначе. ;)
После одного такого раза пол под ногами хрустел, как прибрежная галька.
Романтик, однако :)
Дело ффкуса
Вот, между прочим. :)
Тут, как бы, не Сальвадора с Кампучией ведь сравниваем. ;) То бишь, эстетика здесь фенечка не отвлечённая, а подчинена влюблености. А подчинение это диктует свои законы, по которым эмоции отрицательные не могут быть красивыми, сколь бы ни было захватывающим их внешнее проявление.
От так вот. :)
talia, да-с, навеяло тут... :)
ну ревнивец квалифицируется не по действиям
Угу, по действиям он наоборот дисквалифицируется. 🙄
юни, эстетично бить посуду - это высокое искусство. Далеко не каждая женщина способна им овладеть. 🚬
Тут, как бы, не Сальвадора с Кампучией ведь сравниваем. То бишь, эстетика здесь фенечка не отвлечённая, а подчинена влюблености. А подчинение это диктует свои законы, по которым эмоции отрицательные не могут быть красивыми, сколь бы ни было захватывающим их внешнее проявление.
Юни, всё практически наоборот. Эстетика - такая страшная сила, что признать красоту феномена можно в отрыве от всех остальных его качеств. Недаром же бывает красивая смерть, красивая печаль, красивая вражда (у Шекспира, например), красивые бои, и так далее.
Насчёт вкуса на скандалисток - есть, я тебе отвечаю, есть такие мужчины. Сама видела.
дубль удален
Насчёт вкуса на скандалисток - есть, я тебе отвечаю, есть такие мужчины.
Чиста по секрету - они все такие :)