Такое искреннее и пронзительное

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, да я вообще не умею бить посуду и скандалить. У меня получаются только философические беседы с логикой, диалектикой и рациональной аргументацией. Но есть такие, которые умеют. Даже термин какой-то есть, "итальянские страсти", что ли. Это когда от полноты чуйств-с бьют тарелки об голову друг друга настолько душевно, что всё оканчивается неистовым постельным примирением :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

raspberry, ну как же так? Посуду не бьете, карманы не выворачиваете, рубашки не обнюхиваете... Какая-то Вы неправильная ревнивица. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Ох, знаю я пару мадамофф, посуда в руках которых, при случае, не то, что изящно разбивается, а нарушает все физические законы, от микроуровня и вплоть до соседских квартир. :)

После одного такого раза пол под ногами хрустел, как прибрежная галька. :)

При том, ничего эстетического в приступе неуравновешенности - нет. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, ну ревнивец квалифицируется не по действиям, а по ощущениям, всяким там внутренним реакциям на внешние события...

юни:
При том, ничего эстетического в приступе неуравновешенности - нет.

Дело ффкуса :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
мартышон:
Какая-то Вы неправильная ревнивица.

Прикидывается, не иначе. ;)

юни:
После одного такого раза пол под ногами хрустел, как прибрежная галька.

Романтик, однако :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
raspberry:
Дело ффкуса

Вот, между прочим. :)

Тут, как бы, не Сальвадора с Кампучией ведь сравниваем. ;) То бишь, эстетика здесь фенечка не отвлечённая, а подчинена влюблености. А подчинение это диктует свои законы, по которым эмоции отрицательные не могут быть красивыми, сколь бы ни было захватывающим их внешнее проявление.

От так вот. :)

talia, да-с, навеяло тут... :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
raspberry:
ну ревнивец квалифицируется не по действиям

Угу, по действиям он наоборот дисквалифицируется. 🙄

юни, эстетично бить посуду - это высокое искусство. Далеко не каждая женщина способна им овладеть. 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
юни:
Тут, как бы, не Сальвадора с Кампучией ведь сравниваем. То бишь, эстетика здесь фенечка не отвлечённая, а подчинена влюблености. А подчинение это диктует свои законы, по которым эмоции отрицательные не могут быть красивыми, сколь бы ни было захватывающим их внешнее проявление.

Юни, всё практически наоборот. Эстетика - такая страшная сила, что признать красоту феномена можно в отрыве от всех остальных его качеств. Недаром же бывает красивая смерть, красивая печаль, красивая вражда (у Шекспира, например), красивые бои, и так далее.

Насчёт вкуса на скандалисток - есть, я тебе отвечаю, есть такие мужчины. Сама видела.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

дубль удален

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
Насчёт вкуса на скандалисток - есть, я тебе отвечаю, есть такие мужчины.

Чиста по секрету - они все такие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий