- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну?... Неужели не вспомнили?...
Подсказываю - школьный курс биологии, структура ДНК, двойная спираль.
ОК, Уотсон и Крик - те ребята, которые сначала теоретически обосновали, а потом подтвердили, каким образом генетическая информация кодируется. После этого молекулярная билогия встала в стойку низкого старта и начала со страшной силой развиваться.
А Уотсон, Крик и еще один новозеладец получили нобелевку.
Собственно, именно Уотсон (а было ему тогда лет 25) все и открыл, а Крик и новозеландец помогали, насколько я знаю.
Это я к тому, что Уотсон - действительно очень большого ума мужчина.
И написал он тут недавно про негров, что у них плохо с интеллектом.
Вот выдержки:
Совершенно, абсолютно и полностью согласен. Кто меня обвинит в расизме? Надеюсь, никто.
И началось...
Бедного дядьку сейчас со страшной силой травят всякие борцы за чистоту науки и за толерантность - вот по-русски тут: http://www.newsru.com/world/17oct2007/drwatson.html
ЗЫ: с гордостью могу считать себя учеником (по классической генетике) Петра Яковлевича Шварцмана; у него была книжка с дарственной надписью этого самого Уотсона. Шварцман был велик. Светлая ему память.
Сегодня утром вспоминал о них и о фильме, об этом открытии повествующем. До этого не думал и не слышал о них лет 10. Телепатия, аднака.
Добавлю, что Крика звали Френсисом, а Уотсона - Джеймсом...
Крик нашелся, недолгий поиск показал, что на форуме есть и Уотсон. ;)
По-моему интеллект не у негров маленький, а у тех придурков, кто наезжает на 79-летнего нобелевского лауреата😡
Вот что эти "борцы" и кому хотят доказать? Я понимаю, что такие люди повсюду, и они каким-то образом находят себе поддержку в лице таких же слабоумных подражателей, но ведь когда-то нужно умнеть!!!???
Да, читал об этих нападках. Печально, что еще можно сказать.
А слова "толерантность" и "политкорректность" нужно запретить. И лучше запретить тех, кто ими пользуется направо и налево.
Калинин, ясен пень, мы все разные. У Льва Гумилева было что-то про австралийских аборигенов, которые не могут смотреть кино, т.к. видят смену кадров. Ну вот глаз у них так устроен. А эфиопы - классные бегуны. Ну и так далее, примеров можно привести много при желании. Так что было бы странно, если бы умственные способности были у всех одинаковые. Что дальше? Стоит ли трубить об этом на каждом углу? Все-таки речь идет всего лишь о смещении центра распределения. То есть в утверждении "все негры глупее" не больше правды, чем, например, в утверждении "все русские пьяницы". А вывод из слов Уотсона многие сделают именно такой: "все негры глупее". Так что он, как человек известный и "очень большого ума мужчина", мог бы, мне кажется, не афишировать свое мнение по этому вопросу.
мартышон, ну а почему вы решили, что он офишировал это? Я не думаю, что он старался распространить своё мнение по всему миру. Просто как и любое другое исследование, оно распространяется со скоростью пули.
И написал он тут недавно про негров, что у них плохо с интеллектом.
Ну, видимо, вот поэтому. :) Понятно же, что когда известный человек, нобелевский лауреат выражает свое мнение по такому больному вопросу, то это будет иметь о-очень большой резонанс.
мартышон, Вы знали или почувствовали, что Уотсон, чуть ранее высказался в таком же ключе о женском интеллекте?😂
Arsh, у меня нет комплексов по поводу моего интеллекта. :)