Месяц до свадьбы. Как это было у вас?

1 2345 6
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ceres:

В общем ты я смотрю уже одурманен - так что сейчас я могу тебя лишь поздравить с наступающим бракосочетанием и пожелать счастья! :)

Отличный пост! присоединяюсь к поздравлениям!🍻

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Ром, спасибо ))

Как-нибудь надеюсь проснуться на футбол.

СпанчБоБ, сэнкс ))

AM
На сайте с 09.01.2007
467

На многих свадьбах гулял (и на своей в том числе) все можно пережить и лимузин и катание по памятным местам и гулянку глобальную. Единственно что всегда напрягает это так называемые ведущие. Не знаю откуда они беруться но скорее всего из инкубатора:) Старые как мир конкурсы, попытки не провести вечер а отработать оплаченное время. Вот это проблема.

Exotic Fruit, найдите хорошего ведущего и вся процедура превратиться в приятное и комфортное для себя и гостей застолье.

И примите мои поздравления. Хорошей свадьбы и счастливой семейной жизни!!!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
ШАНС-ON:
Да лимузин как-то отстойно

Прально! Лучше какой-нить старенький драндулет в хорошем оформлении с хромированными бамперами.

Exotic Fruit, там еще статья расходов на украшения зала, плюс подарки мелочные для гостей на конкурсы, автомобили опять же... Обязательно найди шумахера для "организации движения". К нему же посади оператора и фотографа.

Запасись теплой одеждой не только для себя и невесты, но и кое-что для гостей.

Заранее рассчитай время для мойки машин и украшения их, плюс старайся найти нормальный скотч, который не придется отмывать (либо ленты на резинках).

Невесте запасись какой-нить обувью другой, если будете много ходить.

Горючего и еды для гостей во время разъездов много не будет, плюс нужен старший по этому процессу.

Мобильник у тебя умрет - предупреждаю. :) Лучше отключить его перед росписью и включить где-то уже в ресторане.

Ну, что еще... запасись "обсыпалками" - мелкие монетки, конфетки, жито. Плюс мелких денег и бухла на выкуп.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
AndyM:
На многих свадьбах гулял (и на своей в том числе) все можно пережить и лимузин и катание по памятным местам и гулянку глобальную. Единственно что всегда напрягает это так называемые ведущие. Не знаю откуда они беруться но скорее всего из инкубатора:) Старые как мир конкурсы, попытки не провести вечер а отработать оплаченное время. Вот это проблема.
Exotic Fruit, найдите хорошего ведущего и вся процедура превратиться в приятное и комфортное для себя и гостей застолье.
И примите мои поздравления. Хорошей свадьбы и счастливой семейной жизни!!!

у нас есть хороший знакомый - имхо лучший тамада - http://www.shef-eldorado.ru/

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Год назад был свидетелем на свадьбе друга. Все по сценарию описанному ТС. Скажу так, было просто убого. Не знаю точно от чего, может организация была не на высоте или сам церемониал для меня так непригляден, но после этого даже и не думаю о повторении для себя подобного. Мне в этом плане с будущей законной супругой повезло, у нас взгляды по данному вопросу совпадают.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
AlexThunder:
Прально! Лучше какой-нить старенький драндулет в хорошем оформлении с хромированными бамперами.
Exotic Fruit, там еще статья расходов на украшения зала, плюс подарки мелочные для гостей на конкурсы, автомобили опять же... Обязательно найди шумахера для "организации движения". К нему же посади оператора и фотографа.
Запасись теплой одеждой не только для себя и невесты, но и кое-что для гостей.
Заранее рассчитай время для мойки машин и украшения их, плюс старайся найти нормальный скотч, который не придется отмывать (либо ленты на резинках).
Невесте запасись какой-нить обувью другой, если будете много ходить.
Горючего и еды для гостей во время разъездов много не будет, плюс нужен старший по этому процессу.
Мобильник у тебя умрет - предупреждаю. :) Лучше отключить его перед росписью и включить где-то уже в ресторане.
Ну, что еще... запасись "обсыпалками" - мелкие монетки, конфетки, жито. Плюс мелких денег и бухла на выкуп.

Фото-видео в 2ом экземпляре едет в обеих машинах.

Машин всего две - две больших Эскаладки должны быть. Украшение в подарок, алкоголь в машину в подарок ))

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Priorat:
Год назад был свидетелем на свадьбе друга. Все по сценарию описанному ТС. Скажу так, было просто убого. Не знаю точно от чего, может организация была не на высоте или сам церемониал для меня так непригляден, но после этого даже и не думаю о повторении для себя подобного. Мне в этом плане с будущей законной супругой повезло, у нас взгляды по данному вопросу совпадают.

Убого/не убого - зависит как организовать.

По взглядам с женой - немного завидую ))

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Exotic Fruit, рано тебе ещё жениться, барин. :D

Hi!
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Бракосочетался со всем "балаганом" - не так уж это и напрягло.

Вот что действительно сложно - так это кричащие ежеминутно "горько" гости. Только налью себе рюмочку и наложу салатик, как "горько, горько". В итоге и просидел весь вечер с наполненной рюмочкой и салатиком в тарелке.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий