Месяц до свадьбы. Как это было у вас?

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

У меня было по схеме:

4 минуты роспись в ЗАГСе

2часа в ресторане, со свидетелями, он же таксист, а свидетельницу я больше никогда не видел.

Ночь в поезде, брачная ночь.

И Крым 10 дней, в Коктебле, с 4 сентября.

Через месяц устроили встречу с родственниками.

Получилось немного не по правилам. но нам было достаточно комфортно и романтично.

Без лишних глупостей. ;)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

А я лет в 15 побывала на свадьбе у двоюродного брата со всеми этими выкупами, пьяными родственниками и т.д. Так не понравилось, что пообещала себе ни за что не делать такой "праздник себе". Мы с мужем быстренько расписались, родителям отправила телеграмму, что теперь я замужняя барышня и уехали в Великий Устюг на родину к Деду Морозу.... Сказка...... Не за чем все эти гулянки, лишнее все это. если это ваша половинка, то и штамп в паспорте не особо нужен, только если детей решили заводить......

Моя одна хорошая подруга кстати выкинула на свадьбу тыщи рублей и долларов и через неделю ушла от мужа и развелась. :) Просто хотелось девушке в платье красивом покрасоваться :)

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Exotic Fruit:
Месяц до свадьбы. Как это было у вас?

Небольшая очередь в ЗАГС (некоторые люди с вечера оставались дежурить, только чтобы хорошее время себе забить. Больные люди, на мой взгляд).

Гонка за кольцами (которые в итоге были куплены в магазине рядом с домом, именно те, которые мы смотрели в самом начале).

Поиск ресторана - пожалуй самое важное, потому что гости любят вкусно поесть.

Покупка платья, та же история, что и с кольцами - купили то, которое супруга примеряла в самом начале поисков. Закон подлости.

Короче банальная беготня.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Борь, жму руку и искренне поздравляю!!! 🍻

А насчет этой уступки - не переживай, их будет еще столько... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79
pauk:
ЗЫ. А вообще, на мальчишнике я как-то спросил одного, как он себя чувствует накануне свадьбы. Как-как... Завтра мне штамп в паспорт поставят, а вы все нахаляву напьётесь. Вот и всё.

Зачем тогда жениться с таким настроением....? Не понимаю.....

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
ШАНС-ON:
Да лимузин как-то отстойно, даже в Казани, в основном снимают их понтушки, которые всю жизнь копили на его аренду, а потом высовываются из люков и свысока на всех смотрят 😂
Нужно что-то более интересное.

ТОЧНО! Свадьба на квадроциклах, думаю, подойдет... ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
У меня получается около 60 гостей.

Боря, бери больше - еще же мы - форумчане 😂 😂 😂

Там чу-де-са! )
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Ceres:
Боря, бери больше - еще же мы - форумчане

А у форумчан жены, любовницы... 😂

xmypblu
На сайте с 24.04.2006
25
Exotic Fruit:
5К ?????????
Где Вы такие цены нашли?
Хотя зависит от колличества гостей.
У меня получается около 60 гостей.

окольцевался 7 сентября сего года, тоже было 60 гостей, в общей сложности на один день праздника ушло около 13-14к (в процессе приготовления уже и считать бросил)...

Exotic Fruit:
Зы - Платье невесты, тамада, ресторан, музыка, фото-видео уже заказаны

фейерверки, шарики, голуби, кольца и костюм жениха! :)

И расстраиваться не надо, главное что бы все побыстрее кончилось ;)

ПС Поздравляю, Щастья!

Тут могла бы быть подпись...
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А у форумчан жены, любовницы...

Oniks, ты уже определись с кем идешь - с женой или с любовницей. А то на мой взгляд втроем это уже будет наглость. Правда Борь? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий