Месяц до свадьбы. Как это было у вас?

1 2345 6
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
pauk:
Exotic Fruit, рано тебе ещё жениться, барин. :D

:) тебе виднее, папочка

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

ТС поздравляю с сиим знаменательным для тебя событием заранее!

Про потери в $$$$($) соболезную! )))

Ну, процедура по рецепту невесты помоему никому из мужиков не по душе. Я свою "процедуру" стоически перенес, но в общем впечатления остались исключетельно хорошие. ИМХО надо с будующей супругой по пунктам проверить че там она задумала и в нужных тебе местах скорректировать, чтоб обоих устроило и не пришлось "кукситься" от каких нить дурацких конкурсов (некоторые всетаки совсем дурацкие бывают - все вопросы к тамаде и к невестиным подружкам).

Вот приведу пример: жениха заставили выпить 3 кружки (рассол,вода,молоко) чтобы найти ключ от двери за которой невеста. Не, ну Вы прикиньте после молока с рассолом каких неприятностей мона нажить себе в самый нужный момент )))) я б застрелился на месте жениха.

А так, это вполне веселая вечерина на пару суток может получиться с последующей поездкой "куданибудьтам" вдвоем на пару неделек. Еще раз мои поздравления!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Exotic Fruit:
тебе виднее, папочка

нет, серьёзно, сейчас законодательство меняется.

можно и подождать

Hi!
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Exotic Fruit:
Убого/не убого - зависит как организовать.
По взглядам с женой - немного завидую ))

Вот я тоже допускаю, что дело в организации. В любом случае, желаю, чтобы у вас все прошло на уровне сравнимом с высотой чувств:)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
pauk:
нет, серьёзно, сейчас законодательство меняется.

А можно тут поподробнее?

Тоже считаю, что рано ) но уверена, что тебе виднее :)

Поздравляю!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Highscreen:
А можно тут поподробнее?

Я ж говорил, сейчас вот-вот примут закон, что ЗАГС выезжает на дом, и можно пожениццо не вылезая с постели... Это ещё круче, чем через Интернет

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

хм:)

я тоже замуж выхожу ...через....о Боже 17 дней:)

погуляв на свадьбах всяких и разных...пришла к выводу...что это несколько пОшло

да простят меня приверженцы караваев, рушников, лимузинов, хлеба-соли....

часто незнакомые люди, невменяемая тамада...все тебя обцеловывают...а ты уже хочешь быстрее отбыть!!! свою собственную свадьбу

себе мы решили цирк не устраивать

купили обычную красивую одежду, в загс прийдут самые близкие до 10 человек

(надо еще договориться с ведущей в загсе чтоб без поклонов и рушников провела...родители и так знают что мы им благодарны за то, что вырастили людьми)

вот...распишемся, потом в студию пофотаться конечно поедем, потом "свободное время" - нигде гулять не будем...вечером 8 человек в ресторан - завтра выберем в какой

выбор такой программы обусловлен тем, что

1) ни у меня ни у будущего мужа нет времени ВООБЩЕ этим заниматься

2) давно живем вместе...не вижу вообще смысла устраивать выкуп:)))))))

3) не вижу смысла кормить и поить часто посторнних, кого видишь 2 раза в год, только потому что ты был у них на свадьбе или как часто бывает друзей мам-пап...которые не правильно поймут...

4) и самое главное...видимо я пропустила момент желания быть принцессой и одеть красивое белое платье. Я себя ощущаю взрослой состоявшейся девушкой и мне кажется инфантильный наряд невесты для которой все РОЗОВО и ПРЕКРАСНО....ну просто не по мне это!:)

при этом я не исключаю, что когда прийдет время и будет принято решение венчаться у меня будет настоящее венчальное платье с 5-м шлейфом и детки в бальных платьях и смокингах :) я считаю что самый главный праздник - венчание, а церемония в загсе...это просто регистрация акта гражданского состояния:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Почему, блин, не сделать девушке приятно и не устроить этот балаган, если уж ей так принципиально? Жениться-то согласился, можно уже и не размениваться на мелочи 😂

Действительно, почему бы просто так не спустить $5K из-за простого желания невесты 🚬

P.S. Женился год назад, спустил всё 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Слава Шевцов:
Действительно, почему бы просто так не спустить $5K из-за простого желания невесты 🚬

P.S. Женился год назад, спустил всё 😂

5К ?????????

Где Вы такие цены нашли?

Хотя зависит от колличества гостей.

У меня получается около 60 гостей.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
DmitryShustov:
Вот приведу пример: жениха заставили выпить 3 кружки (рассол,вода,молоко) чтобы найти ключ от двери за которой невеста. Не, ну Вы прикиньте после молока с рассолом каких неприятностей мона нажить себе в самый нужный момент )))) я б застрелился на месте жениха.

именно для этого жениху нужны друзья-свидетели... или как там их еще называют... один пьет молоко, другой рассол, третий воду:) хотя после мальчишника на рассольчик может быть особый спрос...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий