- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Exotic Fruit, рано тебе ещё жениться, барин. :D
:) тебе виднее, папочка
ТС поздравляю с сиим знаменательным для тебя событием заранее!
Про потери в $$$$($) соболезную! )))
Ну, процедура по рецепту невесты помоему никому из мужиков не по душе. Я свою "процедуру" стоически перенес, но в общем впечатления остались исключетельно хорошие. ИМХО надо с будующей супругой по пунктам проверить че там она задумала и в нужных тебе местах скорректировать, чтоб обоих устроило и не пришлось "кукситься" от каких нить дурацких конкурсов (некоторые всетаки совсем дурацкие бывают - все вопросы к тамаде и к невестиным подружкам).
Вот приведу пример: жениха заставили выпить 3 кружки (рассол,вода,молоко) чтобы найти ключ от двери за которой невеста. Не, ну Вы прикиньте после молока с рассолом каких неприятностей мона нажить себе в самый нужный момент )))) я б застрелился на месте жениха.
А так, это вполне веселая вечерина на пару суток может получиться с последующей поездкой "куданибудьтам" вдвоем на пару неделек. Еще раз мои поздравления!
тебе виднее, папочка
нет, серьёзно, сейчас законодательство меняется.
можно и подождать
Убого/не убого - зависит как организовать.
По взглядам с женой - немного завидую ))
Вот я тоже допускаю, что дело в организации. В любом случае, желаю, чтобы у вас все прошло на уровне сравнимом с высотой чувств:)
нет, серьёзно, сейчас законодательство меняется.
А можно тут поподробнее?
Тоже считаю, что рано ) но уверена, что тебе виднее :)
Поздравляю!
А можно тут поподробнее?
Я ж говорил, сейчас вот-вот примут закон, что ЗАГС выезжает на дом, и можно пожениццо не вылезая с постели... Это ещё круче, чем через Интернет
хм:)
я тоже замуж выхожу ...через....о Боже 17 дней:)
погуляв на свадьбах всяких и разных...пришла к выводу...что это несколько пОшло
да простят меня приверженцы караваев, рушников, лимузинов, хлеба-соли....
часто незнакомые люди, невменяемая тамада...все тебя обцеловывают...а ты уже хочешь быстрее отбыть!!! свою собственную свадьбу
себе мы решили цирк не устраивать
купили обычную красивую одежду, в загс прийдут самые близкие до 10 человек
(надо еще договориться с ведущей в загсе чтоб без поклонов и рушников провела...родители и так знают что мы им благодарны за то, что вырастили людьми)
вот...распишемся, потом в студию пофотаться конечно поедем, потом "свободное время" - нигде гулять не будем...вечером 8 человек в ресторан - завтра выберем в какой
выбор такой программы обусловлен тем, что
1) ни у меня ни у будущего мужа нет времени ВООБЩЕ этим заниматься
2) давно живем вместе...не вижу вообще смысла устраивать выкуп:)))))))
3) не вижу смысла кормить и поить часто посторнних, кого видишь 2 раза в год, только потому что ты был у них на свадьбе или как часто бывает друзей мам-пап...которые не правильно поймут...
4) и самое главное...видимо я пропустила момент желания быть принцессой и одеть красивое белое платье. Я себя ощущаю взрослой состоявшейся девушкой и мне кажется инфантильный наряд невесты для которой все РОЗОВО и ПРЕКРАСНО....ну просто не по мне это!:)
при этом я не исключаю, что когда прийдет время и будет принято решение венчаться у меня будет настоящее венчальное платье с 5-м шлейфом и детки в бальных платьях и смокингах :) я считаю что самый главный праздник - венчание, а церемония в загсе...это просто регистрация акта гражданского состояния:)
Почему, блин, не сделать девушке приятно и не устроить этот балаган, если уж ей так принципиально? Жениться-то согласился, можно уже и не размениваться на мелочи 😂
Действительно, почему бы просто так не спустить $5K из-за простого желания невесты 🚬
P.S. Женился год назад, спустил всё 😂
Действительно, почему бы просто так не спустить $5K из-за простого желания невесты 🚬
P.S. Женился год назад, спустил всё 😂
5К ?????????
Где Вы такие цены нашли?
Хотя зависит от колличества гостей.
У меня получается около 60 гостей.
Вот приведу пример: жениха заставили выпить 3 кружки (рассол,вода,молоко) чтобы найти ключ от двери за которой невеста. Не, ну Вы прикиньте после молока с рассолом каких неприятностей мона нажить себе в самый нужный момент )))) я б застрелился на месте жениха.
именно для этого жениху нужны друзья-свидетели... или как там их еще называют... один пьет молоко, другой рассол, третий воду:) хотя после мальчишника на рассольчик может быть особый спрос...