Месяц до свадьбы. Как это было у вас?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
ШАНС-ON:
Да лимузин как-то отстойно, даже в Казани, в основном снимают их понтушки, которые всю жизнь копили на его аренду, а потом высовываются из люков и свысока на всех смотрят 😂
Нужно что-то более интересное.

А шо, лимузин на свадьбе это неотьемлемая часть незамысловатого сценария? нет уж, в лимузине хорошо катаццо с друзьями, подругами, просто девушками, девушками на час итд. При этом жрать икру и опустошать арендованный бар.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
ШАНС-ON:
Да лимузин как-то отстойно, даже в Казани, в основном снимают их понтушки, которые всю жизнь копили на его аренду, а потом высовываются из люков и свысока на всех смотрят 😂
Нужно что-то более интересное.

Сразу вспомнился "Питер FM", там пара брала на прокат какую-то старую русскую машину. Не помню марку, врать не буду. А лимузины - это, имхо, мимо.

Exotic Fruit, многие девушки представляют свою свадьбу ещё тогда, когда мальчики даже не думают, что девочки могут быть плохими :) Поверьте, это не самые плохие уступки :) А фотографии - хорошая память и вам, и вашим детям. Ну и с будущей женой можно найти компромисс. Попросите, чтобы выкуп был не затяжным, например. В общем, я уверена, что у вас получится придти к золотой середине ;)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

у нас в городе предлагают "Победу" арендовать. покруче лимузина смотрится, да и в цене не намного уступает.

Вы главное кольца не забудьте купить ;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Exotic Fruit:
Остался месяц до свадьбы.
Всегда мечтал, что свадьба у меня будет без выкупа, без катаний по Москве и бесконечного фотографирования.... но невеста хочет всё наоборот... пошел на всречу.

Сейчас закон принимают, вообще можно на дом работника ЗАГСа вызвать, да зарегиться, не вставая с постели. Неделю назад, вроде, все новости об этом были.:D

ЗЫ. А вообще, на мальчишнике я как-то спросил одного, как он себя чувствует накануне свадьбы. Как-как... Завтра мне штамп в паспорт поставят, а вы все нахаляву напьётесь. Вот и всё.🚬

Hi!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СпанчБоБ:
нет уж, в лимузине хорошо катаццо с друзьями, подругами, просто девушками, девушками на час итд.

Вот-вот. А для свадьбы нужно что-то другое.

Правда у моей жены дядя работает в кремлевском автопарке, и у нас были все машины оттуда, я не стал с ним спорить и выбирать что либо другое, и так голова кругом шла.

Главная машина была обычная вольво.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

первая свадьба была со всеми традиционными вещами , и тоже по жеданию невесты. Я сам хотел уехать на какие ни то острова. Вторую свадьбу так и устрою! В конце-концов свадьба - это в первую очередь праздник для невесты и жениха. Не забывайте об этом

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
raspberry:
Топни ногой, грохни кулаком по столу, швырни об стену любимую невестину вазу и заори "Никогда!!".

Ага, галавой ап стенку и выпей йаду. :) Тогда и кричать не надо "Никогда!" :D

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Disell:
Exotic Fruit, Ну энто еще не все траты ;) помню чухнулись с лимузином проспали банально - еле нашли, обошелся в штуку баков - вообщем там много еще каких расходов непредвиденных ожидает, они вроде мелочи, но всё вместе в оконцовке вылезают в немалую сумму.
З.Ы. Свадьбу делали на свои деньги без помощи родителей.

Лимузины получились раза в 3 дороже 😮

Берем 2 больщих джипа - для мальчиков и для девочек ))

Все на собственном опыте. А еще бывает такое что после отказа от попойки родственников (свадьбы) невеста вдруг отказывается замуж выходить - и куда любовь вдруг девается - хз. Так что думайте. Боря, думай - пока еще есть время

Ром, что значит на собственом опыте? Много раз тебе так отказывали?

После свадьбы сразу из ресторана планируем в аэропорт и на острова.

А гемора особого нет - главное всё заранее решить.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Exotic Fruit:
После свадьбы сразу из ресторана планируем в аэропорт и на острова.
А гемора особого нет - главное всё заранее решить.

У моего друга, Вячеслава Мишина была классная свадьба, самая лучшая на которой я бывал. Они просто расписались, после укатали на Мальдивы. До сих пор живут, детей няньчат.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, что значит на собственом опыте?

Я тебе как-нибудь на футболе расскажу ;)

После свадьбы сразу из ресторана планируем в аэропорт и на острова

В общем ты я смотрю уже одурманен - так что сейчас я могу тебя лишь поздравить с наступающим бракосочетанием и пожелать счастья! :)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий