- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да лимузин как-то отстойно, даже в Казани, в основном снимают их понтушки, которые всю жизнь копили на его аренду, а потом высовываются из люков и свысока на всех смотрят 😂
Нужно что-то более интересное.
А шо, лимузин на свадьбе это неотьемлемая часть незамысловатого сценария? нет уж, в лимузине хорошо катаццо с друзьями, подругами, просто девушками, девушками на час итд. При этом жрать икру и опустошать арендованный бар.
Да лимузин как-то отстойно, даже в Казани, в основном снимают их понтушки, которые всю жизнь копили на его аренду, а потом высовываются из люков и свысока на всех смотрят 😂
Нужно что-то более интересное.
Сразу вспомнился "Питер FM", там пара брала на прокат какую-то старую русскую машину. Не помню марку, врать не буду. А лимузины - это, имхо, мимо.
Exotic Fruit, многие девушки представляют свою свадьбу ещё тогда, когда мальчики даже не думают, что девочки могут быть плохими :) Поверьте, это не самые плохие уступки :) А фотографии - хорошая память и вам, и вашим детям. Ну и с будущей женой можно найти компромисс. Попросите, чтобы выкуп был не затяжным, например. В общем, я уверена, что у вас получится придти к золотой середине ;)
у нас в городе предлагают "Победу" арендовать. покруче лимузина смотрится, да и в цене не намного уступает.
Вы главное кольца не забудьте купить ;)
Остался месяц до свадьбы.
Всегда мечтал, что свадьба у меня будет без выкупа, без катаний по Москве и бесконечного фотографирования.... но невеста хочет всё наоборот... пошел на всречу.
Сейчас закон принимают, вообще можно на дом работника ЗАГСа вызвать, да зарегиться, не вставая с постели. Неделю назад, вроде, все новости об этом были.:D
ЗЫ. А вообще, на мальчишнике я как-то спросил одного, как он себя чувствует накануне свадьбы. Как-как... Завтра мне штамп в паспорт поставят, а вы все нахаляву напьётесь. Вот и всё.🚬
нет уж, в лимузине хорошо катаццо с друзьями, подругами, просто девушками, девушками на час итд.
Вот-вот. А для свадьбы нужно что-то другое.
Правда у моей жены дядя работает в кремлевском автопарке, и у нас были все машины оттуда, я не стал с ним спорить и выбирать что либо другое, и так голова кругом шла.
Главная машина была обычная вольво.
первая свадьба была со всеми традиционными вещами , и тоже по жеданию невесты. Я сам хотел уехать на какие ни то острова. Вторую свадьбу так и устрою! В конце-концов свадьба - это в первую очередь праздник для невесты и жениха. Не забывайте об этом
Топни ногой, грохни кулаком по столу, швырни об стену любимую невестину вазу и заори "Никогда!!".
Ага, галавой ап стенку и выпей йаду. :) Тогда и кричать не надо "Никогда!" :D
Exotic Fruit, Ну энто еще не все траты ;) помню чухнулись с лимузином проспали банально - еле нашли, обошелся в штуку баков - вообщем там много еще каких расходов непредвиденных ожидает, они вроде мелочи, но всё вместе в оконцовке вылезают в немалую сумму.
З.Ы. Свадьбу делали на свои деньги без помощи родителей.
Лимузины получились раза в 3 дороже 😮
Берем 2 больщих джипа - для мальчиков и для девочек ))
Ром, что значит на собственом опыте? Много раз тебе так отказывали?
После свадьбы сразу из ресторана планируем в аэропорт и на острова.
А гемора особого нет - главное всё заранее решить.
После свадьбы сразу из ресторана планируем в аэропорт и на острова.
А гемора особого нет - главное всё заранее решить.
У моего друга, Вячеслава Мишина была классная свадьба, самая лучшая на которой я бывал. Они просто расписались, после укатали на Мальдивы. До сих пор живут, детей няньчат.
Я тебе как-нибудь на футболе расскажу ;)
В общем ты я смотрю уже одурманен - так что сейчас я могу тебя лишь поздравить с наступающим бракосочетанием и пожелать счастья! :)