Система 100% определения продажных ссылок сапы и ксапы

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Zonk:
Как раз если ссылки забираются не в реальном времени, а раз в день, то от такого скрипта определения продажных ссылок защититься практически нереально (т.к. все варианты доп.параметров - а это может быть и /?? и /// и /&& - в кэшируемом коде предусмотреть практически невозможно)

Реально. Если ссылок к показу нет, то вырезать по очереди каждый из параметров в url и смотреть, когда они появятся. Если ссылки появились - выбрасывать их на страницу ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
Слава Шевцов:
Реально. Если ссылок к показу нет, то вырезать по очереди каждый из параметров в url и смотреть, когда они появятся. Если ссылки появились - выбрасывать их на страницу ☝

Проще нужно, если параметры не определены, то выдавать ошибку (тогда отслеживание директа работать не будет) или отрезать их нафиг.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Слава Шевцов:

Осчастливите оптимизаторов сквозняками. :)

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Каширин:
Это вопрос фильтров. Многие вещи надо отфильтровывать. А это требует кропотливого труда и постоянной доработки. Такое возможно лишь в платных продуктах, либо в Open Source. Данный же скрипт - не более, чем интересная игрушка с закрытым алгоритмом, и просуществует ровно столько, сколько автору будет интересно играться с ней.

угу... в отличии от скрипта по определению Непота г-на Каширина 🚬

да автор как раз и не претендует на продажу скрипта и прочие финансовые выгоды - человек просто показал сам факт существования механизма и его технической, а не "алгоритмической" реализации (ибо в теории мы все миллионеры, а в реальности...)

Каширин:
И еще - напрасно вы провоцируете кризис. Его все равно не случится, потому что мастодонты в лице бирж вам не только вам не по зубам, но даже ПС. Я понимаю, что хочется выделиться, но стоит это делать... осторожнее.

странный Вы, Константин... при анонсе своего непот-сервиса Вы "спасали" всех оптимизаторов от "глобального кризиса неучета ссылок"... а тут человек, якобы, на пустом месте бучу разводит...

а уж про мастодонтов, это Вы совсем загнули... с точки зрения прибылей - думаю у создателей все в порядке... да и будет в порядке...

вот года полтора назад, когда CLX казалось бы был практически монополистом с долей около 75% продажных морд рунета, казалось, что ничто не сможет пошатнуть его позиции... однако чуть меняется алгоритм, находятся люди, подстраивающиеся под это... и вот уже Ксап с Сапой перетенули на себя веб-маневские кошельки оптимизаторов...

хотя как я понял речь тут идет даже о некоем программном ядре-парсере, нежели о системе как таковой...

надеюсь, ТС станет следующим - и сделает свой сервис, минуя данную проблему - и возьмет к себе бюджеты и бирж внутряков, и бирж морд, и линкаторов...

большой респект человеку, который практически пытается доказать (в первую очередь себе), найти проблему, решить ее... а уж если на основе этого удастся сделать систему и поднять бабла - гипер-респект ему будет!

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Кстати, ссылки TLA скрипт не определяет в принципе...

Стоит об этом задуматься.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Кстати, ссылки TLA скрипт не определяет в принципе...

Стоит об этом задуматься.

Давид
На сайте с 12.07.2004
128

однако оказывается сайты мои, ни одной продажной сцылки не имеют..

о как. а денешки мне из воздуха капают..

М
На сайте с 01.12.2005
73
Zonk:
Как раз если ссылки забираются не в реальном времени, а раз в день, то от такого скрипта определения продажных ссылок защититься практически нереально (т.к. все варианты доп.параметров - а это может быть и /?? и /// и /&& - в кэшируемом коде предусмотреть практически невозможно)

Ню ню, как же. Прям навскидку могу предложить решение. Впрочем я его здесь уже писал

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Вообщем ссылки ксапы, которые отдаются в реальном времени, скрипт больше не определяет, можно менять название темы ;)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Zonk:
Вообщем ссылки ксапы, которые отдаются в реальном времени, скрипт больше не определяет, можно менять название темы ;)

ага :) И создавать новую: "Как убить все ссылочное у конкурента, если он пользуется ксапом" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий