- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня не сработало (попробовал на двух сайтах), до навигации доколупался разок и все.
идея автора не лишена изящества, но у меня перед апачем стоит nginx как реверсивный прокси, наверно поэтому и не срабатывает придумка :)
биржи может и определяет, которые публичные... внутренние свои фишки и системы вообще не палит...
Doctor-M, продажные ссылки определяются, а где данные, с какой системы они продаются?
Пример: Создание сайта | продажная ссылка | sape
Doctor-M, продажные ссылки определяются, а где данные, с какой системы они продаются?
Пример: Создание сайта | продажная ссылка | sape
Doctor-M и не говорил, что будет называться система, при помощи которой эти ссылки устанавливаются.
А сама идея определения действительно довольно проста и интересна... :)
Doctor-M и не говорил, что будет называться система, при помощи которой эти ссылки устанавливаются. А сама идея определения действительно довольно проста и интересна... :)
Timen, так я ничего против этой системы не имею, я только за. Но была бы полезной такая функция, как определение с какой именно системы продаются ссылки. :) Тем ценнее был бы данный скрипт.
похоже, скрипт проверяет, где выдача страницы притормаживает - там и "левые" ссылки.
Только не говорите что на http://sms-ka.info/ нет ни одной продажной ссылки, лично лесяток через сапу продал.
похоже, скрипт проверяет, где выдача страницы притормаживает - там и "левые" ссылки.
Нет...
Только не говорите что на *** нет ни одной продажной ссылки, лично лесяток через сапу продал.
Скорее всего, скрипт ошибается в связи с тем, что используется специфический (можно даже сказать, что не совсем корректно работающий) движок сайта...
Насчет 100% определения Doctor-M конечно погорячился, но около 80%-90% точности скрипт выдает.
Есть сайт, на нём около 300 продажных ссылок, скрипт показал только 3
Есть сайт, на нём около 300 продажных ссылок, скрипт показал только 3
Анализируется не сайт а указанная страница