- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
гавно сервис.
Показал, что на моем сайте: http://www.rembook.ru две продажных ссылки. А это бред!
оказывается у лебедева весь смайлик продажный =)
Данный сервис не может поисковику сказать - это покупные сссылки, но даёт повод задуматься над их происхождением :)
зы: технология данного сервиса
Через САПУ продаю ссылки, по 6 ссылок на внутряке - в два блока. Сервис ссылки спалил. Разнес ссылки на странице на блоки по 1 ссылке - ничего сервис не нашел.
Вебмастерам совет, чтобы поберечь нервы, - разбивайте ссылки на блоки как советует Авелон и будет вам счастье:)
Домен у вас своеобразный :)
Через САПУ продаю ссылки, по 6 ссылок на внутряке - в два блока. Сервис ссылки спалил. Разнес ссылки на странице на блоки по 1 ссылке - ничего сервис не нашел.
скорее всего это какая-то ошибка, т.к. сервис работает на другом принципе
на моих собственных сайтах все ссылки вообще по 1 стоят и определяются сходу
про 100% вероятность определения продажных ссылок
признаю, что сервис немного подглючивает, но это не значит, что принцип по которому он работает не верный☝
просто ещё раз скажу, что чистого времени на его создание ушло всего минут 20
Все кто кричат, что сервис не определил его продажные саповские ссылки (или ксаповские) - кидайте адреса в личку (палить я Вас яндексу не буду) - хочу сам в этом убедиться
ибо пока я знаю только 1 способ ухода и таких сайтов в интернете не более 1 %
про 100% вероятность определения продажных ссылок
У меня на сетках ссылки сайтлинковские ни как не определил :) по 10 штук в блоках стоят - сервис однозначно неточный.
Ну положим не 1% Из проверенной 10ки только на 2 что то выявил.
Но вопрос то не в этом. А в том, что с таким наплевательским подходом
к размещению и расстановке продажных ссылок, как в основном распространено, Яндекс вполне, при определенном желании, может добавить еще один фильтр или доработать имеющиеся.
Выложенный скрипт - повод подумать, а так ли все сделано на твоем сайте. Скорректировать и изменить по возможности.
сетлинковские ссылки с главной действителтьно плохо определяет, но со внутренними проблем нет
ибо пока я знаю только 1 способ ухода и таких сайтов в интернете не более 1 %
Могу сходу сказать как минимум три:
1. Как я уже говорил: Options -FollowSymlinks. К вопросу о том что это дает - это запрещает Апачу упрощать сложные линки. Т.е. "додумывать" пользователя что он имел в виду. Иными словами - заведомо некорректные урлы работать не будут!
2. Т.к. первый способ не приемлим для пользующих mod_rewrite (а таковые используют серверные скрипты), можно определять по какому адрусу заходят на сайт и жестко редиректить на правильный... В случае PHP надо будет просто проверить _SERVER["REQUEST_URI"] и в случае безобразия просто через $right_uri = preg_replace("'[/]*'","/",$_SERVER["REQUEST_URI"]) конвертнуть запрашиваемый урл, и изящно перекинуть юзера на новый урл, ну например через header("Location: "); - ВСЕ!!!
3. Метод третий - повторить п.2 например на JavaScript.
Резюмирую:
За нахождение бага в системах продажи ссылок ТС - зачет. Но глобальный незачет за упорствование в "стопроцентности" своего метода.
Закрывайте топик пока бояном не стал... :)