Зачем текст рядом с анкором?

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18
Сам пришел:
Никогда не играйте в шахматы с такой глубиной анализа. Каждый раз будете получать мат на третьем ходу. Без соперника, мат от самих шахмат. :)

спасибо, учту.

а может тогда вообще в шашки играть?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Zer0c00L:
спасибо, учту.

а может тогда вообще в шашки играть?

Это я к тому, что, прежде, чем делать какие-либо выводы, хорошо бы рассмотреть все варианты, а не только тот, который первым в голову пришел. 🙄

ЗЫ. В шашках тоже думать надо и просчитывать.

A
На сайте с 25.10.2005
58

Так, а из "интересующихся" и с "имхо" что-нибудь про пассажи слышали?

S1
На сайте с 11.03.2007
27
Miha Kuzmin (KMY):
То есть порете ничем не подтвержденную фигню даже без кофейной гущи? Типа показалось? 😂

Зато у Вас очень выгодная позиция всех высмеивать, НО при этом своим мнением не делитесь (типа это закрытая информация) В таком случае какой смысл Вам участвовать в этом топике? Ведь пользы от Ваших сообщений еще меньше чем тех кто гадает на кофейной гуще.

K1
На сайте с 12.08.2007
48
Stalker100:
Зато у Вас очень выгодная позиция всех высмеивать, НО при этом своим мнением не делитесь (типа это закрытая информация) В таком случае какой смысл Вам участвовать в этом топике? Ведь пользы от Ваших сообщений еще меньше чем тех кто гадает на кофейной гуще.

Но стоит заметить, что Михаил, не говоря как он сам думает, в то же время показывает что лично он ставит под сомнение. :)

А вообще такая тема уже тут когда-то была, прочитав ее и имея личный опыт, не составит труда самому прийти хоть к какому-то выводу. Поэтому господа тут переливается вода из пустого в порожнее.

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков.
[Удален]
Ведь пользы от Ваших сообщений еще меньше чем тех кто гадает на кофейной гуще.

Для дураков, и кто не умеет самостоятельно думать (что в принципе, одно и то же) - действительно так.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

to Miha Kuzmin

Скажите, Михаил, а разве в SEO есть вещи, которые могут быть 100% подтверждены и доказаны? По-моему, каждый может иметь по любому вопросу своё мнение, а поисковая машина при этом всё равно будет иметь своё, часто отличающееся от нашего, мнение. При этом мнение YandexBot по какому-либо вопросу может кардинально отличаться от мнения GoogleBot. Некоторые вещи - всего лишь вопрос веры. Вы верите в бога, Михаил?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, в бога не верю. В сео-шаманство и прочий мудизм тоже. Почти все детские вопросы, возникающие на этом форуме, легко и однозначно проверяются. Надо всего лишь иметь две вещи: мозги и руки, растущие из нужного места.

Дополнение:

Скажите, Михаил, а разве в SEO есть вещи, которые могут быть 100% подтверждены и доказаны?

Это я пропустил. Раз мусью шаман, тут разговаривать не о чем.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

А почему Вы не верите в Бога? Вы доказали для себя его отсутствие на 100%? ;-)

Дополнение: Вот видите, Михаил, Вы сами сказали " Почти все детские вопросы, возникающие на этом форуме, легко и однозначно проверяются". Ключевое слово - почти. Выходит и Вы на какой-то мизерный процентик шаман?

[Удален]

Kamchess, выходит, я не пытаюсь пристроить к ним свое имхо (с такой демагогией явно в споре будете выглядеть битой стороной). Про бога - это к таким же, типа юни. Которые с ним разговаривают 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий