- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Михаил, а Вы в шахматы играете? Если да, то на каком уровне?
Kamchess, а новый топег сооруди.
В другой раз. Удачи в бизнесе!
Для дураков, и кто не умеет самостоятельно думать (что в принципе, одно и то же) - действительно так.
А Вам Миха зачем в принципе участвовать в этом топике? Вы ведь я так понял и так "все знаете", чего полезного Вы здесь для себя почерпнете? Я думаю это развлечение недостойно для такого "умного" человека как Вы.
Извините, но Ваши, так сказать, реплики несколько отвлекают других участников от обсуждения данной темы.
cscope, тут могу одно посоветовать: ртфм.
пс верят дураки. Умные проверяют. А которые совсем дураки, те не делают ни того, ни другого, они просто устанавливают для себя, что все обстоит так, как им хочется думать.
А те которые совсем дебилы считают себя самыми умными, а ума то хватает только на то чтобы смеятся над другими.
А информация которая у тебя закрытая - так может ее и вовсе нету?
А информация которая у тебя закрытая - так может ее и вовсе нету?
есть. если будете много думать, работать, читать, слушать и анализировать - такая информация будет и у Вас.
есть. если будете много думать, работать, читать, слушать и анализировать - такая информация будет и у Вас.
Даже, если хоть немного думать. ;)
/ru/forum/178938
с такими рассуждениями....
Покупая ссылки на различных сайтах обратил внимание что многие покупатели размещая свою ссылку помимо самого анкора размещают текст, т.е. выглядит это как предложение часть слов которого анкор.
У меня вопрос к уважаемой аудитории - это дает больший эффект нежели размещение только одного анкора?
Заранее спасибо.
Это что-то типа танцев с бубном. В оптимизаторской среде есть масса поверий, основанных на непроверенных слухах и неверно истолкованных результатах наблюдений. Причем, чем нелепее поверие, тем сильнее в него верят. :)
Это что-то типа танцев с бубном. В оптимизаторской среде есть масса поверий, основанных на непроверенных слухах и неверно истолкованных результатах наблюдений. Причем, чем нелепее поверие, тем сильнее в него верят. :)
Тоесть Вы считаете что это не принципиально?