Нахожу клиентов.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
3700

За определенную сумму найду для вас клиентов на разработку сайта при условии, что вы делаете свою работу качественно.

Детали через личку.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Кстати, постоянно нахожу клиентов для одной конторы - довольны. Позже попрошу оставить отзыв об этой моей деятельности :))

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Получил большое количество сообщений в личку.

Поэтому составлю некий шаблон по которому можете обращаться.

Но перед этим отмечу, что в общем я готов сотрудничать с около 5-6 исполнителями.

Поскольку больше не смогу осилить. Предпочтение конечно отдам лучшим на мой взгляд.

Вот осбственно шаблонный ответ на Ваши вопросы в личку:

Здравствуйте. Мои условия состоят в следующем:

1. Наличие у Вас портфолио работ.

2. Предоставление Вами описания своих возможностей - с какими технологиями работаете, какие работы принимаете и какие способны исполнить ,в какие сроки работаете.

3. Какой процент готовы платить за одного клиента.

4. Сколько клиентов и в какой срок можете "осилить"

5. Наличие у Вас веб-сайта (необязательно)

6. Другая информация о Вас (которую считаете нужной) - для того, чтобы при поиске клиента я более полно мог Вас рекламировать.

Я предполагаю работу исключительно с качественными исполнителями, поскольку мне важна моя репутация. Поэтому, если Вы несерьезно относитесь к своей работе - не рассчитывайте на меня.

Высылайте ответы на вопросы на pousha@gmail.com

так мне легче будет сгруппировать информацию и не потерять контакт с Вами.

Спасибо.

Отдельно хочу отметить, что процент - не ниже 10. Но естественно, что отдавать клиентов буду по убыванию процента. Чем больше Вы мне дадите за клиента - тем больше мне будет хотеться именно Вам этого клиента и дать :)

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Фактически за небольшие деньги вы постоянно будете загружены работой. Подумайте насколько это взаимовыгодно. Подумайте также о том, что находить более "дорогих" клиентов выгодно мне и что для меня только в пользу приводить их к вам пачками :)

Если ваш сайт не в топ10 по запросу "создание сайтов", то думаю, что я - то, что вам надо.

Я не наглый посредник - я тот, кто умеет убеждать и вести переговоры. Я в данном случае - рекламный менеджер. Так что отнеситесь к моему предложению со всей серьезностью.

Спасибо.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Еще важное замечание:

Не предлагайте мне " сколько сможете накрутки сделать - столько и делайте".

Накрутка меня не интересует. Я хочу процент именно с реальной цены!

Я не буду выступать в роли барыги. Только в роли рекламы Вашей студии.

Тоесть если конкретное задание стоит $1000 - столько оно и будет стоить для клиента, но никак не больше. Тоесть именно Вы будете оплачивать мои услуги со стоимости работы, а не клиент.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

Доброй ночи!

Вы подбираете клиентов только для разработки полноценных сайтов ?

Возможно подобрать клиентов для разработки PSD макетов ?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
freezzeerf:
Доброй ночи!
Вы подбираете клиентов только для разработки полноценных сайтов ?
Возможно подобрать клиентов для разработки PSD макетов ?

Да, это возможно. Но не даю гарантии очень частых заказов.

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

CyberSpace, а какой средгий процент за который Вы готовы сотрудничать таким способом?

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Работа я так понимаю будет идти без предоплаты?

Где можно почитать отзывы о вас?

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
alynx:
Работа я так понимаю будет идти без предоплаты?

Мало кто дает предоплату, если ты не юр.лицо..

alynx:
Где можно почитать отзывы о вас?

тоже интересно, конечно. но думаю, что человек себя зарекомендовал в офф-лайне, почуствовал силы в себе и тогда уже пришел с предложением сюда.

Первые отзывы можно будет посмотреть здесь, подозреваю..

Пусть ТС поправит, если что.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
alexdo:
Мало кто дает предоплату, если ты не юр.лицо..

да что Вы говорите? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий