- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от alexdo
Мало кто дает предоплату, если ты не юр.лицо..
да что Вы говорите?
Давайте уровняем до 50 на 50. С моим опытом и наблюдениями + аналогично с вашими.
Думаю и мое и ваше мнение найдет своих преверженцев.
Я часто работаю по предоплате. Без нее могу сработать если заказ небольшой или у человека хорошие отзывы. Иначе риск слишком велик.
Вообще, те кто нормально работает рано или позно обзаводятся постоянной клиентурой, с которой можно и без предоплаты работать.
Подождем пока появятся отзывы значит...
Давайте уровняем до 50 на 50. С моим опытом и наблюдениями + аналогично с вашими.
Думаю и мое и ваше мнение найдет своих преверженцев.
Да тут не чего уравнивать, без предоплаты работают только школьники, а потом бегают и кричат:”Нас кинули, помогите, помогите…”. Любой уважающий себя мастер без предоплаты работать не будет. И чем выше отзывы тем больше предоплата. Я работаю без предоплаты только в том случаи, если знаю что меня не кинут. И то это касается только изготовления сайтов.
Я работаю без предоплаты только в том случаи, если знаю что меня не кинут.
за что я и говорил, впринципе.
давайте ТС подождем, что ответит на вопрос по предоплате.
Всё происходит следующим образом:
Я общаюсь с заказчиком, он говорит что ему надо, предоставляет ТЗ, я предлагаю это задание своему клиенту (веб-студии, команде - вобщем тем, кто будет исполнять задание). С клиентом мы согласовываем все моменты и если он берется за задание - я беру с заказчика предоплату в размере тех %, которые причитаются мне и направляю его уже к клиенту (или по желанию клиента - работаю с заказчиком сам). Таким образом получается, что заказчик уже не пропадет, не кинет моего клиента.
Как Вы видите - я только начал подобную деятельность в сети (до этого работал таким же образом в оффлайне - кто-то выше сделал такое предположение и угадал), поэтому гарантий дать не могу - поработаете со мной и все вопросы о гарантиях отпадут. Поверьте - мне не выгодно испаряться, терять на этом форуме всю репутацию и всех клиентов.
Если есть еще вопросы - готов ответить.
Как Вы видите - я только начал подобную деятельность в сети (до этого работал таким же образом в оффлайне - кто-то выше сделал такое предположение и угадал),
Что значит кто-то? Своих героев нужно знать в лицо :)
Ждем начала работы и первых отзывов.
Что значит кто-то? Своих героев нужно знать в лицо :)
Ждем начала работы и первых отзывов.
alexdo, извините, не было времени возвращаться на первую страницу и искать сообщение. извините.
alexdo, извините, не было времени возвращаться на первую страницу и искать сообщение. извините.
да я же пошутил.. :)
буду подписывать, чтобы не понимали буквально.
я беру с заказчика предоплату в размере тех %, которые причитаются мне и направляю его уже к клиенту
Формально получается, что исполнитель все же работает без предоплаты. И теоритически может и не получить оплату? В то время как Вы по-любому свою часть получите?...
Формально получается, что исполнитель все же работает без предоплаты. И теоритически может и не получить оплату? В то время как Вы по-любому свою часть получите?...
Да. Вы правы. Всё именно так. В теории :)