Нахожу клиентов.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
fireone:
Цитата:
Сообщение от alexdo
Мало кто дает предоплату, если ты не юр.лицо..

да что Вы говорите?

Давайте уровняем до 50 на 50. С моим опытом и наблюдениями + аналогично с вашими.

Думаю и мое и ваше мнение найдет своих преверженцев.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Я часто работаю по предоплате. Без нее могу сработать если заказ небольшой или у человека хорошие отзывы. Иначе риск слишком велик.

Вообще, те кто нормально работает рано или позно обзаводятся постоянной клиентурой, с которой можно и без предоплаты работать.

Подождем пока появятся отзывы значит...

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
alexdo:
Давайте уровняем до 50 на 50. С моим опытом и наблюдениями + аналогично с вашими.
Думаю и мое и ваше мнение найдет своих преверженцев.

Да тут не чего уравнивать, без предоплаты работают только школьники, а потом бегают и кричат:”Нас кинули, помогите, помогите…”. Любой уважающий себя мастер без предоплаты работать не будет. И чем выше отзывы тем больше предоплата. Я работаю без предоплаты только в том случаи, если знаю что меня не кинут. И то это касается только изготовления сайтов.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
dudelka:
Я работаю без предоплаты только в том случаи, если знаю что меня не кинут.

за что я и говорил, впринципе.

давайте ТС подождем, что ответит на вопрос по предоплате.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Всё происходит следующим образом:

Я общаюсь с заказчиком, он говорит что ему надо, предоставляет ТЗ, я предлагаю это задание своему клиенту (веб-студии, команде - вобщем тем, кто будет исполнять задание). С клиентом мы согласовываем все моменты и если он берется за задание - я беру с заказчика предоплату в размере тех %, которые причитаются мне и направляю его уже к клиенту (или по желанию клиента - работаю с заказчиком сам). Таким образом получается, что заказчик уже не пропадет, не кинет моего клиента.

Как Вы видите - я только начал подобную деятельность в сети (до этого работал таким же образом в оффлайне - кто-то выше сделал такое предположение и угадал), поэтому гарантий дать не могу - поработаете со мной и все вопросы о гарантиях отпадут. Поверьте - мне не выгодно испаряться, терять на этом форуме всю репутацию и всех клиентов.

Если есть еще вопросы - готов ответить.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
CyberSpace:
Как Вы видите - я только начал подобную деятельность в сети (до этого работал таким же образом в оффлайне - кто-то выше сделал такое предположение и угадал),

Что значит кто-то? Своих героев нужно знать в лицо :)

Ждем начала работы и первых отзывов.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
alexdo:
Что значит кто-то? Своих героев нужно знать в лицо :)

Ждем начала работы и первых отзывов.

alexdo, извините, не было времени возвращаться на первую страницу и искать сообщение. извините.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
CyberSpace:
alexdo, извините, не было времени возвращаться на первую страницу и искать сообщение. извините.

да я же пошутил.. :)

буду подписывать, чтобы не понимали буквально.

D
На сайте с 05.09.2006
138
CyberSpace:
я беру с заказчика предоплату в размере тех %, которые причитаются мне и направляю его уже к клиенту

Формально получается, что исполнитель все же работает без предоплаты. И теоритически может и не получить оплату? В то время как Вы по-любому свою часть получите?...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
dorilock:
Формально получается, что исполнитель все же работает без предоплаты. И теоритически может и не получить оплату? В то время как Вы по-любому свою часть получите?...

Да. Вы правы. Всё именно так. В теории :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий