- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предложение считаю разумное и взаимовыгодное , отписался на e-mail, если информации недостаточно, то задайте дополнительные вопросы в ответ на письмо.
CyberSpace - извините - но Ваши условия навряд ли хороши
Вы уже сейчас давите - беру только тех, кто хорошо платит проценты работает и я сразу же получаю прибыль. Но я не барыга.
Откройте тогда официально посреднеческое бюро и берите официально проценты за услуги. Но тогда появяться и обязанности с Вашей стороны
Какие гарантии исполнителю?
С кем составляется договор?
Кто платит деньги исполнителю
Почему ВЫ получаете первую предоплату напрямую? Заказчик заключает договор с Вами??
Вы в состоянии написать техническое задание или это дело исполнителя?
Что за обязаловка такая - я беру проценты, а Вы потом разбирайтесь. Если не дойдёт до исполнения заказа - кто отдаёт предоплату клиенту, которую ВЫ уже получили?
Какой договор заключается с Вами - и каковы Ваши Гаранти?
И так далее много много пунктов по защите как исполителя, так и клиента
И вообще - когда происходит знакомство с клиентом? Может клиент заплатит Вам а потом ему ботинки исполнителя на понравяться и до исполнения заказа так и не дойдёт
Деятели тоже мне.... рабо...тодатчик
webcat, думаю, что всё решаемо. Но предоплату получает изначально исполнитель конечно же, а потом уже посредник.
CyberSpace - извините - но Ваши условия навряд ли хороши
Вы уже сейчас давите - беру только тех, кто хорошо платит проценты работает и я сразу же получаю прибыль. Но я не барыга.
Откройте тогда официально посреднеческое бюро и берите официально проценты за услуги. Но тогда появяться и обязанности с Вашей стороны
Какие гарантии исполнителю?
С кем составляется договор?
Кто платит деньги исполнителю
Почему ВЫ получаете первую предоплату напрямую? Заказчик заключает договор с Вами??
Вы в состоянии написать техническое задание или это дело исполнителя?
Что за обязаловка такая - я беру проценты, а Вы потом разбирайтесь. Если не дойдёт до исполнения заказа - кто отдаёт предоплату клиенту, которую ВЫ уже получили?
Какой договор заключается с Вами - и каковы Ваши Гаранти?
И так далее много много пунктов по защите как исполителя, так и клиента
И вообще - когда происходит знакомство с клиентом? Может клиент заплатит Вам а потом ему ботинки исполнителя на понравяться и до исполнения заказа так и не дойдёт
Деятели тоже мне.... рабо...тодатчик
Вы заходите ко мне в тему и начинаете упрекать меня в том, за что меня упрекать не следует.
Я не юридическое лицо. Я не предоставляю договоров, я не предоставляю письменных гарантий. Всё намного проще: я просто нахожу клиента и беру за это деньги. И я об этом уже говорил.
То, что предоплату беру вначале себе - это всего лишь для удобства работы. Если у моих клиентов будут другие предложения - я их с удовольствием выслушаю и возможно приму.
Я не буду Вам доказывать что-то. Скажу лишь, что за два дня на это предложение откликнулось несколько десятков веб-разработчиков - и всем всё подходит.
Кроме того, Вы не внимательно читали что я писал. Сначала я выбираю такое кол-во клиентов, какому смогу найти заказчиков. При чем это будут только самые лучшие. А уже после этого(!) - я отдаю заказчиков по убыванию предлагаемого мне %, что вполне естественно!
А такое возможно, что Вы отдадите 20 (к примеру) клиентов 20-ти разработчикам. Возьмёте предоплату за 20 работ у клиентов и исчезаете... ?
А такое возможно, что Вы отдадите 20 (к примеру) клиентов 20-ти разработчикам. Возьмёте предоплату за 20 работ у клиентов и исчезаете... ?
Допустим, что все как Вы сказали.
Я беру с 20 клиентов свой %, отдаю клиентов разработчикам и исчезаю.
И что ? У разработчиков появился клиент, у клиента - разработчик.
Риск тут какой ? То, что кто-то может передумать ? Или что Вы имеете ввиду ?
CyberSpace, мм.. Вы исчизаете и за вами исчезают клиенты...
А чем Вас не устраивает вариант, что вы получаете % после того как клиент оплатит работу разработчику?
Можно и так. Разница не большая. В моем случае - "кидка" боятся разработчики, в Вашем - должен бояться я (со стороны разработчиков). А как этичней - это уже вопрос в стиле яйца и курицы.
Кстати, с какой это радости клиенты должны исчезать со мной ?
Значит Вы согласны на то, что % получите только после того как клиент оплатит исполнителю?
Значит Вы согласны на то, что % получите только после того как клиент оплатит исполнителю?
Да. В отдельных случаях. Вот например у меня сейчас есть два очень серьезных разработчика - доверяю им полностью.