Нахожу клиентов.

1 234 5
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

предложение считаю разумное и взаимовыгодное , отписался на e-mail, если информации недостаточно, то задайте дополнительные вопросы в ответ на письмо.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

CyberSpace - извините - но Ваши условия навряд ли хороши

Вы уже сейчас давите - беру только тех, кто хорошо платит проценты работает и я сразу же получаю прибыль. Но я не барыга.

Откройте тогда официально посреднеческое бюро и берите официально проценты за услуги. Но тогда появяться и обязанности с Вашей стороны

Какие гарантии исполнителю?
С кем составляется договор?

Кто платит деньги исполнителю

Почему ВЫ получаете первую предоплату напрямую? Заказчик заключает договор с Вами??

Вы в состоянии написать техническое задание или это дело исполнителя?

Что за обязаловка такая - я беру проценты, а Вы потом разбирайтесь. Если не дойдёт до исполнения заказа - кто отдаёт предоплату клиенту, которую ВЫ уже получили?

Какой договор заключается с Вами - и каковы Ваши Гаранти?

И так далее много много пунктов по защите как исполителя, так и клиента

И вообще - когда происходит знакомство с клиентом? Может клиент заплатит Вам а потом ему ботинки исполнителя на понравяться и до исполнения заказа так и не дойдёт

Деятели тоже мне.... рабо...тодатчик

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

webcat, думаю, что всё решаемо. Но предоплату получает изначально исполнитель конечно же, а потом уже посредник.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
webcat:
CyberSpace - извините - но Ваши условия навряд ли хороши

Вы уже сейчас давите - беру только тех, кто хорошо платит проценты работает и я сразу же получаю прибыль. Но я не барыга.

Откройте тогда официально посреднеческое бюро и берите официально проценты за услуги. Но тогда появяться и обязанности с Вашей стороны

Какие гарантии исполнителю?
С кем составляется договор?

Кто платит деньги исполнителю

Почему ВЫ получаете первую предоплату напрямую? Заказчик заключает договор с Вами??
Вы в состоянии написать техническое задание или это дело исполнителя?
Что за обязаловка такая - я беру проценты, а Вы потом разбирайтесь. Если не дойдёт до исполнения заказа - кто отдаёт предоплату клиенту, которую ВЫ уже получили?

Какой договор заключается с Вами - и каковы Ваши Гаранти?

И так далее много много пунктов по защите как исполителя, так и клиента

И вообще - когда происходит знакомство с клиентом? Может клиент заплатит Вам а потом ему ботинки исполнителя на понравяться и до исполнения заказа так и не дойдёт

Деятели тоже мне.... рабо...тодатчик

Вы заходите ко мне в тему и начинаете упрекать меня в том, за что меня упрекать не следует.

Я не юридическое лицо. Я не предоставляю договоров, я не предоставляю письменных гарантий. Всё намного проще: я просто нахожу клиента и беру за это деньги. И я об этом уже говорил.

То, что предоплату беру вначале себе - это всего лишь для удобства работы. Если у моих клиентов будут другие предложения - я их с удовольствием выслушаю и возможно приму.

Я не буду Вам доказывать что-то. Скажу лишь, что за два дня на это предложение откликнулось несколько десятков веб-разработчиков - и всем всё подходит.

Кроме того, Вы не внимательно читали что я писал. Сначала я выбираю такое кол-во клиентов, какому смогу найти заказчиков. При чем это будут только самые лучшие. А уже после этого(!) - я отдаю заказчиков по убыванию предлагаемого мне %, что вполне естественно!

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

А такое возможно, что Вы отдадите 20 (к примеру) клиентов 20-ти разработчикам. Возьмёте предоплату за 20 работ у клиентов и исчезаете... ?

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Cornel:
А такое возможно, что Вы отдадите 20 (к примеру) клиентов 20-ти разработчикам. Возьмёте предоплату за 20 работ у клиентов и исчезаете... ?

Допустим, что все как Вы сказали.

Я беру с 20 клиентов свой %, отдаю клиентов разработчикам и исчезаю.

И что ? У разработчиков появился клиент, у клиента - разработчик.

Риск тут какой ? То, что кто-то может передумать ? Или что Вы имеете ввиду ?

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

CyberSpace, мм.. Вы исчизаете и за вами исчезают клиенты...

А чем Вас не устраивает вариант, что вы получаете % после того как клиент оплатит работу разработчику?

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Можно и так. Разница не большая. В моем случае - "кидка" боятся разработчики, в Вашем - должен бояться я (со стороны разработчиков). А как этичней - это уже вопрос в стиле яйца и курицы.

Кстати, с какой это радости клиенты должны исчезать со мной ?

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Значит Вы согласны на то, что % получите только после того как клиент оплатит исполнителю?

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
Cornel:
Значит Вы согласны на то, что % получите только после того как клиент оплатит исполнителю?

Да. В отдельных случаях. Вот например у меня сейчас есть два очень серьезных разработчика - доверяю им полностью.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий