- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да не прет их в офисе работать... работают они ночью, или после обеда... они планируют объем исходя из своих сил.. а присутствие в офисе для них не обязательно... кофе для клиента - при встрече))
А Вы знаете, что... перевод сотрудника на домашний режим приводит к повышению продуктивности в первые пол года и понижению во второй. Причина - переработки и неумение управлять графиком своей работы так, чтобы долгое время сохранять нормальную продуктивность.
А Вы знаете, что... перевод сотрудника на домашний режим приводит к повышению продуктивности в первые пол года и понижению во второй.
да если он так сам хочет при приеме на работу, то так даже удобнее... объем есть - он выполняется... в этом плохого ничего нет..
P.S. у меня же нет офиса, я хочу снять всего лишь угол)) но программеров у меня работает несколько.. такой вот этап у меня... посему меня устраивает больше их график работы дома... ну это как вариант... работая в крупной фирме, фсе так и есть... появляется лень((
да если он так сам хочет при приеме на работу, то так даже удобнее... объем есть - он выполняется... в этом плохого ничего нет..
Ну да. А через пол года искать нового? Там падение процентов на 20-30 от офисного уровня (ссылку не дам, исследование читал год-полтора назад).
Алекс, меня беспокоят утверждения в "Пути камикадзе" о том, что правильная организация офиса (минимум шума, минимум отвлекающих звонков, минимум контактов) поднимает производительность программистов в 2-3 раза. При наших зарплатах программистов и уровне менеджмента, дешевле организовать грамотный офис, чем нанимать дополнительных программистов. Нет?
Слава, да как сказать - вопрос многогранный. Я в общем-то рассматриваю офис не только с точки зрения руководителя, но и работника. Для руководителя офис - оптимизация ресурсов (трудовых, временных и др.), для работника - рабочее место и стабильность. Для руководителя важно создать такие условия и режим, при которых амбиции работника ограничились бы рамками офиса. Для работника важно найти такой офис, в котором его амбиции будут удовлетворены. Но взрощение такого соотношения - тернистое дело.
В объективном понимании согласен с тем, что офис как структура способствует производству, при условии стабильной политики "кнута и пряника". И надо к этому стремиться.
В субъективном понимании с учетом психологических особенностей сотрудников нашей сферы, есть большая загогулина (что не раз доказано на этом форуме) - патологическая неспособность к объединению, в связи с чем офис хоть и объединяет, но самовольство даст о себе знать.
Ну да. А через пол года искать нового?
ну это как бы за кадром... поточность есть у всех.. в основе - деятельность вашего плана, далее набираются люди, которые способны поддержать Вашу мысль... постоянные и временные в процессе (у меня всего год опыта) дальше просто не могу сказать... но то, что описал, было.. трудности такие есть...
Хорошая идея. Оплаченный месяц услуг таксистов (от дома до офиса) нормально будет? Я не шучу, мне интересно
Работал в инет-магазине, договорились с местными газелистами (хотя их правильнее теперь называть "фордистами" :) ), что те каждое утро будут собирать народ у метро и везти до офиса. Ехать там 15 мин (без остановок). Обычно собиралось 50% от всех безлошадных сотрудников, иногда было всего 2-3 человека из 10. Как это не удивительно, но сейчас я с бОльшим удовольствием иду пешком 10 мин на новую работу. Может, потому что з/п там в 2 раза больше... :)
Опишу свою задачу. Я занимаюсь разработкой поисковой системы и подошёл к ситуации, когда мне нужны несколько разработчиков. В будущем нужны будут не 2-3 человека, а 10-15. Я не хочу нанимать посредственных людей. Дешевле и эффективнее нанимать высококлассных программистов: их потребуется в 3-5 раз меньше, код будет высокопроизводительный, архитектура более-менее масштабируемая. Хочется понять, что с ними делать помимо оплаты труда выше уровня рынка программистов их уровня.
Да, можно нанять людей и рассадить их по их собственным квартирам. Такой вариант рассматривается. Меня радует отсутствие дороги и связанная с этим деморализация сотрудников. Меня беспокоит низкая скорость коммуникации при потребности решить проблему совместными усилиями.
Что меня радует в офисе. Меня радует ДеМарко и Листер:
• 9 квадратных метров площади на сотрудника;
• 2,7 квадратных метра рабочей поверхности на сотрудника;
• защита от шума в виде закрытых офисов или двухметровых барьеров
• (в конечном итоге примерно половина всех профессиональных кадров
• была размещена в одно- и двухместных кабинетах).
Мотивация к созданию новой лаборатории с учётом такого минимума была простая: людям, участвовавшим в исследовании, в силу их профессии нужны пространство и тишина, чтобы работать с хорошей отдачей. Сокращение стоимости и, как следствие, не удовлетворяющие установленным требованиям рабочие места, привели бы к потере эффективности. Экономия была бы компенсирована, причём с лихвой. Прочие исследования охватывали те же вопросы и заканчивались примерно такими же результатами.
На сколько понял, что большинство всё-таки за надомный труд?
Слава Шевцов, если вы выполните это требование, вы будете круче любой компании в России 😂
Как программист и учредитель небольшой компании - разработка сайтов (стаж 4 года) могу утверждать след.:
1. Программеру нужен анлим кофе :)
2. свободный график посещения (лично, меня прет работать вечером)
3. Отсуствие контактов с клиентами - пусть этим занимаются мереджеры
4. Максимальная свобода - программинг вроде как технарщина, но творчества там тоже хватает :)
5. Чёткое ТЗ (оно состовляется менеджером или клиентом, т.е. нужна чёткость)
вроде всё...