Лучшие офисы для работы программистов

1 23
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68
by25:
Как программист и учредитель небольшой компании - разработка сайтов (стаж 4 года) могу утверждать след.:
1. Программеру нужен анлим кофе
2. свободный график посещения (лично, меня прет работать вечером)
3. Отсуствие контактов с клиентами - пусть этим занимаются мереджеры
4. Максимальная свобода - программинг вроде как технарщина, но творчества там тоже хватает
5. Чёткое ТЗ (оно состовляется менеджером или клиентом, т.е. нужна чёткость)

1. абсолютно верно

2. если он работает один на одним проектом - то да

3. а еще лучше один

4. это по немецким философам, франузским или украйнским анархистам ? 😂

5. для вас это ......, поправлю - четкие бизнес требования (четкое описание целей работы)

by25
На сайте с 17.07.2007
20
aspnet:
если он работает один на одним проектом - то да

Если проект (серьёзный) в стадии поддежки, достаточно системы аля тикетов и одного руководителя проекта. Во всяком случае у нас с этим проблем нету.

itmedia.by (http://itmedia.by) - Хорошо делаем сайты :)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Слава Шевцов:
Хорошая идея. Оплаченный месяц услуг таксистов (от дома до офиса) нормально будет? Я не шучу, мне интересно

неее, таксист не айс. Да и вам проще будет Микроавтобус прикупить и водителя одного нанять) Еще и для орг.техники пригодится :)))

По своему опыту производительность разработчиков в офисе выше и имхо программисты только в офис, хотя безусловно есть исключения.

Теперь еще обратите внимания на увлечения разработчиков ( я имею ввиду хобби) и старайтесь выделить немного место для них в офисе. Про кофе и булочки уже сказано) Бесплатные сигареты тоже неплохо, здоровье вредит, но переубедить взрослого человека уже поздно. А вообще один из самых важных моментов это коллектив, насколько сильно Вам удасться его сплотить - настолько плодотворна будет работа!

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aspnet:
Слава Шевцов, если вы выполните это требование, вы будете круче любой компании в России 😂

Какое именно?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
G
На сайте с 26.11.2003
93

Главное - коллектив. Отличный коллектив - залог успешной работы. А если сюда добавить кофе, черный чай, зеленый чай, булочки, пирожки, орешки, мороженое (летом), фрукты и т.д. за счет фирмы (как у нас в компании ;)), то на работу идешь как на праздник.

Кузьменков Андрей
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

off:

guru,

а я думал, Андрей, что у Вас Людмила пиар-менеджером работает ;)

G
На сайте с 26.11.2003
93
fireone:
off:
guru,
а я думал, Андрей, что у Вас Людмила пиар-менеджером работает ;)

:) ну а что делать, если это так? :) Вот кстати вчера (или позавчера? не помню уже) была пицца для трудоголиков за счет компании :).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
guru:
Главное - коллектив. Отличный коллектив - залог успешной работы.

Это даже не обсуждается. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
guru:
:) ну а что делать, если это так? :) Вот кстати вчера (или позавчера? не помню уже) была пицца для трудоголиков за счет компании :).

Переработку, надеюсь, не пиццей оплатили? 🙄

G
На сайте с 26.11.2003
93
Слава Шевцов:
Переработку, надеюсь, не пиццей оплатили? 🙄

:) Нет, не пиццей;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий