- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ мой, поделитесь своими впечатлениями или слухами. У кого в Москве лучшие офисы с точки зрения удобства для работы программистов или оптимизаторов? Где лучше всего работается, самая удобная обстановка, где хочется заниматься делом и возвращаться туда вновь и вновь? Может кто специалистов-дизайнеров помещений подскажет? :rolleyes:
А чем для SEO, или программиста обычная хата не устраивает?
А чем для SEO, или программиста обычная хата не устраивает?
СпанчБоБ, хочу 10 веб-программистов. Талантливых. В Москве. Дорого. Знаю, что хочу очень многого. Поэтому хочу выпендриться перед ними 🙄
P.S. На самом деле, производительность труда программиста и оптимизатора сильно зависит от окружающей обстановки.
СпанчБоБ, хочу 10 веб-программистов. Талантливых. В Москве. Дорого. Знаю, что хочу очень многого. Поэтому хочу выпендриться перед ними 🙄
P.S. На самом деле, производительность труда программиста и оптимизатора сильно зависит от окружающей обстановки.
Неа, производительность любого технаря, это грамотно-составленное ТЗ, заказчеГ без мозготраха и достойная ЗП. А офис не причем :)
Неа, производительность любого технаря, это грамотно-составленное ТЗ, заказчеГ без мозготраха и достойная ЗП. А офис не причем :)
Хорошо. Опенспейс и пусть на 30 кв. м. работает телефонный саппорт, программисты и сейлс 😕
Хорошо. Опенспейс и пусть на 30 кв. м. работает телефонный саппорт, программисты и сейлс 😕
Дак ладно вам, квартира из 3-х комнат подойдет. И потом, стимулом для работы является не ваш офис и кофе машина, а ЗП, и интерес. Без этих двух составляющих людям будет наплевать на понт :)
Почему-то так и получается в основном, что красивые и уютные офисные помещения обратно пропорциональны зарплате. Хотя, по мне - так и производительность ниже: условия расслабляють.
СпанчБоБ, ну, тут палка о двух концах: ежели человек работает на зарплату, то говорить о том, что зарплата и интерес у него на первом месте, рано - ибо в таком случае он работал бы на себя.
И потом, стимулом для работы является не ваш офис и кофе машина, а ЗП, и интерес.
ну не хотел писать тут, не хотел... про кофемашину упоминули - заставили...
да и каждый дома то может прогать... зачем ехать на электричке кудато!? сколько раз программисты просят сделать график свободным? да не прет их в офисе работать... работают они ночью, или после обеда... они планируют объем исходя из своих сил.. а присутствие в офисе для них не обязательно... кофе для клиента - при встрече))
в офисе, как таковом, удобно заказы принимать.. а все остальное навыки.. офис для клиента больше.. (имхо) а мне именно он не нужен, но угол 2х4 готов арендовать по суткам (можно и предложения в личку)
Слава Шевцов,
для начала было бы отлично, если бы их до офиса доставляли :)))
Почему-то так и получается в основном, что красивые и уютные офисные помещения обратно пропорциональны зарплате. Хотя, по мне - так и производительность ниже: условия расслабляють.
Алекс, меня беспокоят утверждения в "Пути камикадзе" о том, что правильная организация офиса (минимум шума, минимум отвлекающих звонков, минимум контактов) поднимает производительность программистов в 2-3 раза. При наших зарплатах программистов и уровне менеджмента, дешевле организовать грамотный офис, чем нанимать дополнительных программистов. Нет?
Слава Шевцов,
для начала было бы отлично, если бы их до офиса доставляли :)))
Хорошая идея. Оплаченный месяц услуг таксистов (от дома до офиса) нормально будет? Я не шучу, мне интересно 🙄