Лучшие офисы для работы программистов

12 3
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
2114

Народ мой, поделитесь своими впечатлениями или слухами. У кого в Москве лучшие офисы с точки зрения удобства для работы программистов или оптимизаторов? Где лучше всего работается, самая удобная обстановка, где хочется заниматься делом и возвращаться туда вновь и вновь? Может кто специалистов-дизайнеров помещений подскажет? :rolleyes:

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

А чем для SEO, или программиста обычная хата не устраивает?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
А чем для SEO, или программиста обычная хата не устраивает?

СпанчБоБ, хочу 10 веб-программистов. Талантливых. В Москве. Дорого. Знаю, что хочу очень многого. Поэтому хочу выпендриться перед ними 🙄

P.S. На самом деле, производительность труда программиста и оптимизатора сильно зависит от окружающей обстановки.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
СпанчБоБ, хочу 10 веб-программистов. Талантливых. В Москве. Дорого. Знаю, что хочу очень многого. Поэтому хочу выпендриться перед ними 🙄

P.S. На самом деле, производительность труда программиста и оптимизатора сильно зависит от окружающей обстановки.

Неа, производительность любого технаря, это грамотно-составленное ТЗ, заказчеГ без мозготраха и достойная ЗП. А офис не причем :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СпанчБоБ:
Неа, производительность любого технаря, это грамотно-составленное ТЗ, заказчеГ без мозготраха и достойная ЗП. А офис не причем :)

Хорошо. Опенспейс и пусть на 30 кв. м. работает телефонный саппорт, программисты и сейлс 😕

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Слава Шевцов:
Хорошо. Опенспейс и пусть на 30 кв. м. работает телефонный саппорт, программисты и сейлс 😕

Дак ладно вам, квартира из 3-х комнат подойдет. И потом, стимулом для работы является не ваш офис и кофе машина, а ЗП, и интерес. Без этих двух составляющих людям будет наплевать на понт :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Почему-то так и получается в основном, что красивые и уютные офисные помещения обратно пропорциональны зарплате. Хотя, по мне - так и производительность ниже: условия расслабляють.

СпанчБоБ, ну, тут палка о двух концах: ежели человек работает на зарплату, то говорить о том, что зарплата и интерес у него на первом месте, рано - ибо в таком случае он работал бы на себя.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Volkpanda
На сайте с 25.09.2006
147
СпанчБоБ:
И потом, стимулом для работы является не ваш офис и кофе машина, а ЗП, и интерес.

ну не хотел писать тут, не хотел... про кофемашину упоминули - заставили...

Дак ладно вам, квартира из 3-х комнат подойдет.

да и каждый дома то может прогать... зачем ехать на электричке кудато!? сколько раз программисты просят сделать график свободным? да не прет их в офисе работать... работают они ночью, или после обеда... они планируют объем исходя из своих сил.. а присутствие в офисе для них не обязательно... кофе для клиента - при встрече))

в офисе, как таковом, удобно заказы принимать.. а все остальное навыки.. офис для клиента больше.. (имхо) а мне именно он не нужен, но угол 2х4 готов арендовать по суткам (можно и предложения в личку)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Слава Шевцов,

для начала было бы отлично, если бы их до офиса доставляли :)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AlexThunder:
Почему-то так и получается в основном, что красивые и уютные офисные помещения обратно пропорциональны зарплате. Хотя, по мне - так и производительность ниже: условия расслабляють.

Алекс, меня беспокоят утверждения в "Пути камикадзе" о том, что правильная организация офиса (минимум шума, минимум отвлекающих звонков, минимум контактов) поднимает производительность программистов в 2-3 раза. При наших зарплатах программистов и уровне менеджмента, дешевле организовать грамотный офис, чем нанимать дополнительных программистов. Нет?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
fireone:
Слава Шевцов,
для начала было бы отлично, если бы их до офиса доставляли :)))

Хорошая идея. Оплаченный месяц услуг таксистов (от дома до офиса) нормально будет? Я не шучу, мне интересно 🙄

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий