- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Лучшие сайты - советую посетить!"
Убираем "советую посетить", ставим "интересная информация для вас" и все в ажуре.
Убираем "советую посетить", ставим "интересная информация для вас" и все в ажуре.
Вы всегда так заходите в новый топик и не читая, отвечаете ? 😂 Речь то вообще не об том, какую надпись ставить. Точнее мы обсуждали это на предудыщих страницах. А в этом посте я предложил иллюстрацию случая, когда невнимательность при установке кода может привести к серьезным последствиям для всех участников: рекламодателя, РС, вебмастера. И есть основания полагать, даже к бану для площадки. Может, конечно РСЯ и учитывает намерения вебмастера: но тогда непонятно кто определяет чистоту намерений, ибо известна она лишь самому человеку да и богу, наверно :) Модератор ? :)
Ну да ладно, это уже оффтоп пошел. Мы совсем в сторону ушли от изначальной темы ТС ☝
Ну да ладно, это уже оффтоп пошел. Мы совсем в сторону ушли от изначальной темы ТС ☝
Вот именно - развели тут оффтоп... :)
Я, мучимый вопросами, что ставить, недолго думая позвонил в РСЯ и спросил. И мне все объяснили. Хотя таки да - писаной политики в этой области у них нет. Платоны судят, Ломизе подписывает приговор :)
А советы ТС, на мой взгляд, приведут к небольшому, но отчетливому снижению цтр.
Статья интересная, уже начал эксперименты на своем сайте. Увеличил шрифт, изменил цвет в сторону красного, сделал рамку. Рекомендательную надпись по типу "Втыкай сюда" пока не делал...-)
Вообще до этого был сторонник все-таки маскировки рекламы под контент.
З.Ы. Еще бы клики подороже были...-)
имхо, вся контекста пока, за редким исключением - это собственная реклама Я.Директа, Бегуна и прочих за счет вебмастеров.
С удовольствием прочитал этот топик. Каждый способ имеет право на жизнь. С той оговоркой что у людей выработался иммунитет на рекламу и если посетителю понятно что это реклама (скорее на уровне подсознания), то он ее не заметит. Пользователь, который переходит по "замаскированной" рекламе, но текст ссылки соответствует содержанию сайта на который тот переходит - то чем это плохо для рекламодателя? Можно, как многие обыватели, ворчать, что на тв много рекламы, не понимая, что между доходами от рекламы и качеством показываемых фильмов и программ - прямая связь. Не всегда, но для вебмастера существует та же связь.
имхо, вся контекста пока, за редким исключением - это собственная реклама Я.Директа, Бегуна и прочих за счет вебмастеров.
Конечно, но эта реклама дает заработать и веб-мастерам. Все по чесноку
уж и не знаю что сказать...прорекламирую топик ТС...хоть там и помои на мну вылили...
http://mixmarket.biz/forum/viewtopic.php?p=8253#8253
ТС написал хорошую статью, есть пару моментов, но в реальности чтоб почитать, а не следовать. А сыр-бор разгорелся непонятно от чего. И в случае ТС и в случае "маскировки" и "навязывания" посетитель в большинстве случаев понимает что это реклама, т.е. клики одинаково "правильные", просто второй способ позволяет эффективнее донести рекламу до посетителя, не без некоторого раздражения со стороны последнего, но каждый вебмастер сам выбирает что для него правильней.
Я не буду ни с кем спорить и навязывать свое мнение.
Давайте посмотрим, что сам Яндекс думал в 2004 году и думает сейчас по этому поводу.
Сравните скриншоты от 2 июля 2004 года и 10 ноября 2007 года: