- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нет, остальные попросту сгинут.
Однако не исчезают, падлы. Вот ведь, и в контекст их не пускай а они все равно умудряются существовать и зарабатывать даже :)
Могу ошибаться, но для полноты картины надо добавить - получить доход любой ценой :-)) Я же хочу, чтобы деньги отдавали с удовольствием. Взамен на покупателей.
Читайте Карла Маркса, вообще любая коммерческая структура ориентирована на извлечение прибыли. А при выборе методов - руководствуются не моральными аспектами, а теми же вопросами выгоды.
А мне нравится подход "рост прибыли должен быть побочным продуктом качества сайта с достижением в идеале оптимального и стабильного дохода".
Это не противоречит ничему выше сказанному. Вопрос в том, что часто от любительского сайта требуют уровня качества коммерческого, в которого вложили немеряно бабла
Конечно понимаю. Когда не хватает серого вещества - человек идет по пути наименьшего (как ему наивно кажется) сопротивления. Только надо понимать, что в результате конкуренции все это сойдет на нет. Рекламодатели не всегда будут такими наивными - я эту кухню изнутри прекрасно знаю, уж поверьте на слово. Что самое примечательное, потом создаются возмущенные топики типа "245 кликов - доход 2.3 рубля! На галерах и то больше платят!" То-бишь человеку в голову не приходит простая мысль "Сколько зарабатываешь - столько и получаешь" На коленке склепать дор из 5 страниц и зарабатывать 50у.е. в сутки? Желаю удачи!
Опять у вас доры везде. Проснитесь - мир не разделен на белое и черное! :) удачи! :)
А вы на заголовок статьи обратите внимание - там же написано "улучшаем по-белому". Если было бы написано "по-черному", то тогда бы можно было советовать маскировать рекламу под контент. Тут дело не только в методе, метод - вещь слепая,а в итоге "левые" методы бьют по самому же человеку.Статья с этой точки зрения вполне гармонична.
Слушайте, вы тут пропагандируете "чистые" методы, но сами им не следуете на 100%! Вы нарушаете правила размещения блоков РСЯ.
Цитата из правил Яндекса:
Рекламные блоки Яндекса не должны быть установлены на страницах, лишенных тематического содержания (таких, как формы ввода информации, регистрационные формы, формы сообщения об ошибках и т.п.), а также на страницах немодерируемых форумов, гостевых книг и пр.
Теперь зайдите сюда:
http://mixmarket.biz/forum/profile.php?mode=register
И обратите внимание на наличие объявлений Директа на странице с регистрационной формой форума MixMarket.
skipjack, это еще не регистраницонная форма, а просто правила форума. Ты сначала научись разбираться в том, что есть что, а потом упрекай других, если не можешь потратить свое время на что-то более полезное.
skipjack, это еще не регистраницонная форма, а просто правила форума. Ты сначала научись разбираться в том, что есть что, а потом упрекай других, если не можешь потратить свое время на что-то более полезное.
http://mixmarket.biz/forum/profile.php?mode=register&agreed=true
не увлекайтесь тож;)
и перед предыдущим оратором я б извинился)) вечер))) все устали))) бывает))
Что вы ТЫкаете мне в такой неуважительной форме? Я вас задел? Перейдите по ссылке "Я согласен с правилами". Там тоже, по вашему мнению, не регистрационная форма?
Слушайте, вы тут пропагандируете "чистые" методы, но сами им не следуете на 100%! Вы нарушаете правила размещения блоков РСЯ.
Цитата из правил Яндекса:
Рекламные блоки Яндекса не должны быть установлены на страницах, лишенных тематического содержания (таких, как формы ввода информации, регистрационные формы, формы сообщения об ошибках и т.п.), а также на страницах немодерируемых форумов, гостевых книг и пр.
Теперь зайдите сюда:
http://mixmarket.biz/forum/profile.php?mode=register
И обратите внимание на наличие объявлений Директа на странице с регистрационной формой форума MixMarket.
ну а что делать, если код вставляется в шаблон и он будет на всех страницах полюбому? это же не от злого умысла..
ну а что делать, если код вставляется в шаблон и он будет на всех страницах полюбому? это же не от злого умысла..
ну правила РСЯ думаю тож не созла писались...и то что данный форум на таком движке - не позволяет нарушать правила....ну да сосбтно топик вообще не про это))) здесь есть гораздо более веские нарушения и противоречия))
А разве отсутствие умысла является оправданием ? :) Проверка на URL в любой нормальной CMS есть, даже если не реализовано - легко написать. И это уже забота площадки - соответствовать правилам. И уж тем более стыдно должно быть после такого писать изобличительные статьи 😂
здесь есть гораздо более веские нарушения и противоречия))
это да.
А разве отсутствие умысла является оправданием ?
конечно. ели вы напишите скрытым текстом на своем сайте "прeвед конкурентам" то врядли вас забанят. А если "окна, окна пхп, пластиковые окна" то забанят :) разницу чувствуете?
у меня напиример сайт статика и меню в инклюде сквозняком.. ну и что мне делать? правда у меня таких страниц нет, но всеже? движка нет, легко писать нечего да и некому...
конечно. ели вы напишите скрытым текстом на своем сайте "прeвед конкурентам" то врядли вас забанят. А если "окна, окна пхп, пластиковые окна" то забанят :) разницу чувствуете?
у меня напиример сайт статика и меню в инклюде сквозняком.. ну и что мне делать? правда у меня таких страниц нет, но всеже? движка нет, легко писать нечего да и некому...
мне кажется про скрытый текст это неудачный пример :)
Как насчет такого примера: вставляете код вызова рекламы в шаблон каталога, а на одной странице у вас большими буквами написано "Лучшие сайты - советую посетить!"
и туда рекламка транслируется. Злого умысла нет, однако налицо грубое нарушение.
Все же правила самой системы нужно соблюдать, логика проста: если вы смогли вставить код вызова директа, значит и должны смочь проверку сделать. В случае статического контента можно вручную найти страницы и не добавлять туда код директа ( или в случае автоматического добавления - пройти ручками и удалить ). Это ИМХО.