Нельзя рассказывать анекдоты про ....

[Удален]

М-да. Просто офигительно. Пипец стране скоро. :( А вроде начиналось всё неплохо...

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Psycho:
А вроде начиналось всё неплохо...

Ага))

Ночь с 31 декабря на 1января 2000 года: "...... я ухожу....."

Это было начало конца :(

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

да нифига не "пипец стране". Это просто *удизм некоторых людей на местах "УФСБ по Новосибирской области" ... которые особо преуспели в жополизании...

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Happy:
Это было начало конца

Ну еще чего скажите 😂

И правильно сделали, что запретили.

Не думаю, что кому либо понравились неостроумные шутки в ваш адрес, а почему это должно нравиться власти?

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
ШАНС-ON:
Ну еще чего скажите 😂

А чего говорить то......

Просто грустно становиться, что вообще такое происходит

С
На сайте с 26.02.2007
58
Happy:
А вот это не поможет. У власти всегда есть ОМОН, у которого есть приказ

А я и не говорю, что поможет. Я говорю, что только останется этот метод. Пока есть альтернатива - выборы :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Happy:
Просто грустно становиться, что вообще такое происходит

Хорошо. Давайте про вас сочиним анекдоты, а вы будете сидеть, слушать и не краснеть даже?

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Ставр:
Пока есть альтернатива - выборы

Ну не знаю про выборы.... Сходить и просто поравть белютень.

Я тут на днях смотрел Ren-tv, так аж подивился. Не знаю правда или нет, но видя что вообще происходит. то сколнен верить увиденному.

Один врач города N, рассказывал как ему популярно объяснили за кого нужно голосовать на выборах. А если он так и не понял политику партии, то ему не место в той больнице, где он работает, он может увольняться.

[Удален]

ШАНС-ON, такова судьба власти. и неотъемлемый её атрибут. им только взятки брать и с мигалками ездить, что ли? будет хорошая власть - будет меньше анекдотов и больше благодарностей. расцвет полит. анекдотов приходится на времена зажима народа - на Сов. власть. значит, репрессиями добьёшься только обратного эффекта.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Не думаю, что кому либо понравились неостроумные шутки в ваш адрес

А это идея. Запретить то, что мне не нравится. Правда, боюсь, что на мой запрет что-либо положат... :)

shpigl:
Это просто *удизм некоторых людей на местах "УФСБ по Новосибирской области" ... которые особо преуспели в жополизании...

О, блин. А я пропустил комментарии прокуратуры и избиркома, где это опровергают.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий