- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
да в общем мрачненько так все я посмотрю... неужели Новодворская и компания были правы?
ну дык, Миша, а о чем по-твоему мы с имперскими флудерастами дискутируем на нашем форуме? мы им про ограничения у них, а они нам про экономические тормоза у нас. ты ж сам сколько раз приводил аргумент про з/п у нас и в Ульяновске.
Ну не знаю про выборы.... Сходить и просто поравть белютень.
Я тут на днях смотрел Ren-tv, так аж подивился. Не знаю правда или нет, но видя что вообще происходит. то сколнен верить увиденному.
Один врач города N, рассказывал как ему популярно объяснили за кого нужно голосовать на выборах. А если он так и не понял политику партии, то ему не место в той больнице, где он работает, он может увольняться.
надо же, какой несознательный врач! а еще интеллигент, совесть нации, блин...
ШАНС-ON,
Простите, но я не люблю, чтобы меня таким образом пиарили)) Спасибо вам конечно за предложение.
ШАНС-ON, а что ж вы хотели? Коль уж ты публичная личность - терпи, ибо знал на что идешь. Тем более, если ему не нравится, пожалуйста - пусть обращается в суд. Дескать, так и так, мне противно, что нашего президента оскорбляют посредством анекдота...
А вот когда запрет анекдотов становится экстремизмом - вот это уже мало того, что бред, так еще и страшновато становится.
А завтра будут объявлять экстремистами тех, кто плохо подумал о президенте. А что? Вот прям давайте так и напишем: сажать тех, кто плохо подумал о Путене.
А как выявить? А уж мы найдем как, у нас, в ФСБ, есть свои методы...
будет хорошая власть
Жесть!! Это, вот именно это я считаю высказыванием неудачника, который сидит и чего то ждет.
Для меня эта власть - хорошая, т.к. жизнь при ней меня полностью устраивает.
расцвет полит. анекдотов приходится на времена зажима народа - на Сов. власть.
За это вроде стреляли в те времена, если не ошибаюсь, сейчас просто, без расстрелов.
Один врач города N, рассказывал как ему популярно объяснили за кого нужно голосовать на выборах. А если он так и не понял политику партии, то ему не место в той больнице, где он работает, он может увольняться.
Смешные вы. В Беларуси это уже полтора десятка лет практикуется, а за анекдоты и карикатуры куча народа сидит. Так что у вас вольница анархистская просто. :D
А это идея. Запретить то, что мне не нравится. Правда, боюсь, что на мой запрет что-либо положат...
Именно на этом форуме, где вы власть - не положат. А положат - бан или варнинг.
Запретили же сиськи...
сажать тех, кто плохо подумал о Путене.
Прощайте 😂
Видел я их газетку "Правда" с анеками. Вот только почему они не назвали ее "Правда от коммунистов" мне непонятно. Анеки там бородатые и не смешные - по креативу низачод.
вольница анархистская просто.
Да наверное уж как год или более закончилась вольница :(