- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для меня эта власть - хорошая, т.к. жизнь при ней меня полностью устраивает.
"Пока у меня все хорошо" - думал падающий с небоскреба. :D
ну дык, Миша, а о чем по-твоему мы с имперскими флудерастами дискутируем на нашем форуме? мы им про ограничения у них, а они нам про экономические тормоза у нас. ты ж сам сколько раз приводил аргумент про з/п у нас и в Ульяновске.
Вы не так дискутируете :) Посадка Ходора для меня не довод - ему там самое место. ;)
"Пока у меня все хорошо" - думал падающий с небоскреба.
Лучше уж так думать, чем забивать свою голову мыслями о том, что все ужасно и ждать пока что-то изменится :)
Блин, чего расшумелись-то?
Читайте внематочно первый пост: дурак в краевом управлении ФСБ что-то ляпнул, а Венедиктов, ессно, тут же подхватил...
Сразу за свободу заговорили, за демократию...
Мерило демократии у нас хто? Правильно: Америка. Вот в Америце той аж депутатский (пардон - сенаторский) запрос недавно прошел: "о психической вменяемости Дж. Буша". И анекдотов, картинок и прочих неприятных моментов там про него и Кондолизу - море. И недовольства администрации - тоже полно - и ничего, Венедиктовы тамошние как-то не обращают на это внимания...
А тут аж пугало Новодворсокой сразу вытащили.
Вы не так дискутируете :) Посадка Ходора для меня не довод - ему там самое место. ;)
найдите пожалуйста 10 отличий между Ходорковским и Абрамовичем на момент начала захвата ЮКОСа.
ШАНС-ON, а я намеренно исказил фамилию. Теперь пойди докажи, что это я о Нём самом говорил. Кхе-хе!
:)
Интересно что за анекдоты придумал Зюганов. Юморист он конечно еще тот, но в его талант анекдотмейкера не верю.
А вообще, помимо права на свободу слова, еще есть право на защиту чести и достоинства. И коль трепаться позволили, то за язык свой надо отвечать.
ШАНС-ON, а я намеренно исказил фамилию. Теперь пойди докажи, что это я о Нём самом говорил. Кхе-хе!
На Лубянке разберутся 😂
ШАНС-ON, а пусть сперва меня найдут, у меня нет ни прописки, ни постоянного места жительства, да и вообще я не знаю, где находится Москва. :)
ФСБ считает "незаконной агитационной деятельностью" анекдоты о президенте Владимире Путине и "Единой России". Об этом говорится в обращении УФСБ по Новосибирской области в местный избирком.Об этом сообщили нашей радиостанции в пресс-службе КПРФ. ФСБ, в частности, недовольна распространением газеты "За народную власть!", материалы которой, по ее мнению, компрометируют некоторые политические партий. Например, анекдоты "от Зюганова", в которых в некорректной форме упомянуты "Единая Россия", "Справедливая Россия" и президент Путин.
В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов направил письмо директору ФСБ Николаю Патрушеву, в котором выражает надежду, что чувство юмора в ведомстве остается на высоком уровне".http://echo.msk.ru/news/404846.html
ребята, это фэйк.
никто не запрещал никаких анекдотов. посмотрите по новостям.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7073000/7073073.stm
http://www.gazeta.ru/comments/2007/11/01_e_2281383.shtml
http://elections.rbc.ru/elections2007/01/11/2007/124487.shtml
а все отметившиеся в топике могут считать что их отлично поимел создатель этого медиавируса. 🚬