- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Цитата:
Сообщение от Arsh
Это невозможно. Оппозиции в списках нет.
И против всех нет.
Ага. И порога явки нет.
Такая вот суверенная демократия.
nutsa, это администрацию надо просить... Сейчас всего лишь 10 вариантов можно в опросе делать.
nutsa, это администрацию надо просить... Сейчас всего лишь 10 вариантов можно в опросе делать.
дак пункта должно быть 3
- За единную Россию
- За Путина (За единную Россию)
- Йа Патриот! (За единную Россию)
Ведь по сути выборы из этих партий ;)
А вообще я другом субъекте РФ, открепительное ехать брать - в лом и деньги тратить не хочу :) так что
"Выборы, выборы - кандидаты ****Ы" (С) - Сергей Шнур
Нету пункта "голосовать не пойду".
И против всех нет.
я тоже не пойду голосовать - тупо впадлу время тратить,
а вот если была партия, которая выступала за разрешение легких наркотиков, так Вы бы первыми прибежали голосовать ;)
MyOST, присоединяюсь, "Выборы, выборы - кандидаты ****Ы" (С) - Сергей Шнур. Я бы с удовольствием пошел и проголосовал против Единой России, но оппозиции им в списке не увидел.
а вот если была партия, которая выступала за разрешение легких наркотиков, так Вы бы первыми прибежали голосовать
НЕТ. Я бы пошел на выборы только в том случае, если бы была возможность выбирать человека, а не список людей. Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.
Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.
+1
а то 5 знакомых морд, а остальные хз кто
Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.
А что, просмотрев списки всех партий, вы не нашли ни одного достойного человека?;)
А что, просмотрев списки всех партий, вы не нашли ни одного достойного человека?
т.е. 1% норм, а остальные 99% как-то не очень и поэтому партия должна получить мой голос?
Я лично пойду голосовать. Я практически уверен, что та партия, за которую я буду голосовать не пройдет в думу. Но, ИМХО, это не повод чтобы стать сторонником позиции: "от меня все равно ничего независит там все гады за нас все уже решили бабло распилили и пункта "против всех-нет" поэтому я как истинный интеллигент-эстет-нонконформист останусь на кухне чтобы они все знали что я не участвую в этом фарсе".
Конечно, это уже тысячу раз сказано и банально звучит, что все-таки от нас, наших голосов, нашей активной гражданской позиции зависит все. Но это действительно так.
Мне понравились слова одного телеведущего, сказанные по этому поводу:
"...А это значит в свою очередь, что все разговоры о том, что, мол, все предрешено, что мой голос ничего не значит и что поэтому голосовать нечего, все эти разговоры на самом деле в лучшем случае говорят об умственной лености и безответственности или, если говорить жестко, о подлости."
Оппозиция в списке есть, на любой вкус: КПРФ, Яблоко, Гражданская сила и т.п. Все они в той или иной мере, не поддерживают текущий режим.