Seo-выборы 2007

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
albion:
Цитата:
Сообщение от Arsh
Это невозможно. Оппозиции в списках нет.

И против всех нет.

Ага. И порога явки нет.

Такая вот суверенная демократия.

C
На сайте с 22.12.2001
172
chaif, а добавь все-таки пунктик "не пойду". Если получится.

nutsa, это администрацию надо просить... Сейчас всего лишь 10 вариантов можно в опросе делать.

С уважением, Александр Евдокимов.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
chaif:
nutsa, это администрацию надо просить... Сейчас всего лишь 10 вариантов можно в опросе делать.

дак пункта должно быть 3

- За единную Россию

- За Путина (За единную Россию)

- Йа Патриот! (За единную Россию)

Ведь по сути выборы из этих партий ;)

А вообще я другом субъекте РФ, открепительное ехать брать - в лом и деньги тратить не хочу :) так что

"Выборы, выборы - кандидаты ****Ы" (С) - Сергей Шнур

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Krick
На сайте с 25.05.2007
180
zhitov:
Нету пункта "голосовать не пойду".
albion:
И против всех нет.
skat:
я тоже не пойду голосовать - тупо впадлу время тратить,

а вот если была партия, которая выступала за разрешение легких наркотиков, так Вы бы первыми прибежали голосовать ;)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

MyOST, присоединяюсь, "Выборы, выборы - кандидаты ****Ы" (С) - Сергей Шнур. Я бы с удовольствием пошел и проголосовал против Единой России, но оппозиции им в списке не увидел.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Krick:
а вот если была партия, которая выступала за разрешение легких наркотиков, так Вы бы первыми прибежали голосовать

НЕТ. Я бы пошел на выборы только в том случае, если бы была возможность выбирать человека, а не список людей. Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
albion:
Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.

+1

а то 5 знакомых морд, а остальные хз кто

[Удален]
albion:
Т.е. дума формировалась бы не по партийным спискам.

А что, просмотрев списки всех партий, вы не нашли ни одного достойного человека?;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
nutsa:
А что, просмотрев списки всех партий, вы не нашли ни одного достойного человека?

т.е. 1% норм, а остальные 99% как-то не очень и поэтому партия должна получить мой голос?

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Я лично пойду голосовать. Я практически уверен, что та партия, за которую я буду голосовать не пройдет в думу. Но, ИМХО, это не повод чтобы стать сторонником позиции: "от меня все равно ничего независит там все гады за нас все уже решили бабло распилили и пункта "против всех-нет" поэтому я как истинный интеллигент-эстет-нонконформист останусь на кухне чтобы они все знали что я не участвую в этом фарсе".

Конечно, это уже тысячу раз сказано и банально звучит, что все-таки от нас, наших голосов, нашей активной гражданской позиции зависит все. Но это действительно так.

Мне понравились слова одного телеведущего, сказанные по этому поводу:

"...А это значит в свою очередь, что все разговоры о том, что, мол, все предрешено, что мой голос ничего не значит и что поэтому голосовать нечего, все эти разговоры на самом деле в лучшем случае говорят об умственной лености и безответственности или, если говорить жестко, о подлости."

Оппозиция в списке есть, на любой вкус: КПРФ, Яблоко, Гражданская сила и т.п. Все они в той или иной мере, не поддерживают текущий режим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий