Минимальная цена за продвижение

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал greenwood

если мы выдачу рассматриваем по какому - то одному запросу, то откуда там может быть неограниченное колличество рекламы ?

Яж не говорю неогранниченное кол-во !

Конечно крохи для оптимизаторов остануться .Хотя тоже вопрос кто там будет в топе ;)

Живой пример наберите в яхо real estate in california.

Посмотите что там осталось оптимизаторам...

1Во первых весь правый столб забит рекламой

2Первые три позиции забиты

3Последнии три позиции тоже реклама

Еще и топ постяно обновляется

Да и яховский real estate присоседился!

Усекли?

Оптимизаторы-ы-ы-.. Ау! :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Я еще раз напоминаю тему ветки... "Минимальная цена за продвижение"

Так Вам уже сказали, что минимальная цена за продвижение - ноль. Ну, это, например, когда продвижением занимается студент-племянник директора, пользуясь халявным интернетом. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

Так Вам уже сказали, что минимальная цена за продвижение - ноль. Ну, это, например, когда продвижением занимается студент-племянник директора, пользуясь халявным интернетом. :)

К чему сказано?

Или это юмор такой ?:p

[Удален]
Как писал qZma
Авот тут есть небольшой секретик , которым я уж простите не поделюсь с Вами.
Но все до безобраззия просто .
Но делиться не буду если сами додумайтесь , то думаю у вас таких вопросов не возникнет.
И поверьте с помощью этого секретика не более 5% посетителей кликают повторно 🍻

url одного и того же сайта во всех объявлениях?

К чему сказано?
Или это юмор такой ?
конечно, смайлики видите? :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал qZma
К чему сказано?
Или это юмор такой ?:p

а что смешного? почти все с этого начинали.

еще раз повторю для глухих

минимальная цена продвижения - НОЛЬ.

>Еще одно заблуждение...

через год посмотрим.

>сейчас на рынок ppc выходят новые игроки один из них адворд...

а чего тут сказать - вышел на рынок - демпингуй.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

"недвижимость" в Директе имеет 411115 показов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
К чему сказано?
Или это юмор такой ?

Скажите мне, пожалуйста, какова минимальная цена на, скажем, процедуру смены масла в двигателе автомобиля?

1. Вы можете сменить масло в авторизованном сервис-центре, обслуживающим автомобили Вашей марки. Цена будет расчитываться исходя из нормо-часа за фактически затраченное сервисменами время.

2. Вы можете сменить масло на станции экспресс замены технических жидкостей. Цена фиксированная за данную процедуру.

3. Вы сможете сменить масло в гараже у дяди Васи. Цена договорная.

4. В конце концов, Вы сможете загнать автомобиль на эстакаду и самостоятельно сменить масло (либо попросить друга сделать это). Цена - ноль (пиво другу).

Теперь мысленно экстраполируем эту ситуацию на любые другие услуги, и в частности на услуги SEO. При чем здесь шутки?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

P.S. А смысл данного топика как раз в том, что собрались гаражные дяди Васи и думают, на какую сумму договариваться с клиентом, чтоб наиболее прижимистые сами на эстакаду не поперлись, а остальные в сервис-центр и на станцию замены не свалили.

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал Евген
а что смешного? почти все с этого начинали.
еще раз повторю для глухих
минимальная цена продвижения - НОЛЬ.

Какое отношение это имеет к теме?

Или просто опять пальцануть нужно?

Неужели не понятно о чем идет речь?

Если не доходит о чем речь , то можешь убрать слово "минимальная"

Такой вариант устроит?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wolf

Скажите мне, пожалуйста, какова минимальная цена на, скажем, процедуру смены масла в двигателе автомобиля?

1. Вы можете сменить масло в авторизованном сервис-центре, обслуживающим автомобили Вашей марки. Цена будет расчитываться исходя из нормо-часа за фактически затраченное сервисменами время.

2. Вы можете сменить масло на станции экспресс замены технических жидкостей. Цена фиксированная за данную процедуру.

3. Вы сможете сменить масло в гараже у дяди Васи. Цена договорная.

4. В конце концов, Вы сможете загнать автомобиль на эстакаду и самостоятельно сменить масло (либо попросить друга сделать это). Цена - ноль (пиво другу).

Теперь мысленно экстраполируем эту ситуацию на любые другие услуги, и в частности на услуги SEO. При чем здесь шутки?

Объясняю в таком же стиле :))

Если я звоню коллеге по работе и спрашиваю у него - "Какая у тебя сейчас минимальная цена на квартиры"?

Как ты думаешь что он ответить?

Давай..... доложишь.:D

И не прикидывайся дурачком тебе это не идет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий