Минимальная цена за продвижение

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал qZma

"не списке" - это не по всем запросам?
я правильно понял ?

почти, т.е. список запросов нужно пересматривать, некоторые из этого списка практически не требуют продвижения

Так не рынок расширяем а рекламный бюджет эффективно пытаемся отматать.
Не понятно. Таким образом в моем понимании у вас рекламный бюджет не зависит от объемов, а следовательно персонал отрабатывает бюджет, а не бюджет заставляет работать персонал.
Предпочитаю наличку
Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma,
Нет, Кузьма, это ты нас так воспринимаешь, мол мы тебя так восприниаем ;-)
Ясно - твоя цель выяснить цену и понять надо оно тебе или нет, ну, по дороге решил узнать из чего цена формируется и что будет если послать :-)
Тебе ответили на все твои вопросы, а ты придумываешь всякую хрень, лижь-бы что-нить, да сказать...
А ведь уже обо всём поговорили,у всехсформировалось своё мнение... У тебя - что тебе оптимизатор не нужен, никто тебя в этом не переубеждает, просто не дают тебе обобщить это понятие на всею нишу... Тебе не нужен, а другим нужен, понимаешь?
Тут люди все работают, и отвечать им на "абы что" некогда... Я - немного другое дело ;-) У меня времени много, могу флудить с тобой до бесконечности... Только ты мне ответь:

Вот еще разок пожалуйста почитай (без эмоций ... и попробуй понять что происходит):

Я прочитал как два товарисча рубятся между собой...

Один предложил таблицу по которой можно посчитать стоимость работ, другой высказался что он стоимость работ определяет в зависимости от своих расходов .

Я же высказл свое мнение, как клиент, и сказал о том что я (как клиент) не буду обращать внимание на ваши расходы и таблицы(хотя про таблицы не давил) а посчитаю во сколько мне обойдутся системы типа директа!

И ВСЕ! И тут началось!!!!!!!!! Как же так на святое ... на оптимизацию посягнул!

Ну понял что произошло или нет?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Ну понял что произошло или нет?

Да тут же не дураки сидят... я всё понял, только не понимаю, хоть убей, зачем ты продолжаешь дискутировать, когда на все твои вопросы ответили? Или не ответили? Тебе никто ничего не доказывает, мало того - с тобой все согласились, а ты, один хрен, нет, смайликов кучу постанавишь и снова-здорова - оптимизация херня, в моей нише и лично для меня! Тебе опть говорят - да, ты прав, для тебя в твоей нише - херня! Но ты опять - нет, вы меня не поняли... Так можно до бесконечности ;-)

Ну понял что происходит или нет?

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wayfarer
почти, т.е. список запросов нужно пересматривать, некоторые из этого списка практически не требуют продвижения

на 1000 у меня по этим запросам примерно 6000-7000 именно московских юзеров приходит .

У вас примерно какая цифра будет именно московских?

Давайте из расчета половина траффа на яндексе это москва(хотя это преувеличено но бог с ним)

Не понятно. Таким образом в моем понимании у вас рекламный бюджет не зависит от объемов, а следовательно персонал отрабатывает бюджет, а не бюджет заставляет работать персонал.

Я не понял ...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
Да тут же не дураки сидят... я всё понял, только не понимаю, хоть убей, зачем ты продолжаешь дискутировать, когда на все твои вопросы ответили? Или не ответили?

Да не ответили нифига!

Вот вроде щас диалог более менее конкретный с wayfarer завязывается... посмотрим... если как все не начнет общими фразами кидаться типа" это будет лучше чем директ" то думаю и обсудим по делу....

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Как писал qZma
на 1000 у меня по этим запросам примерно 6000-7000 именно московских юзеров приходит .
У вас примерно какая цифра будет именно московских?
Давайте из расчета половина траффа на яндексе это москва(хотя это преувеличено но бог с ним)

Тяжело говорить когда цифра "преувеличено но бог с ним" вообще статистику бы посмотреть вашу:)

А в этой теме реально дать и больший московский трафик

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал wayfarer

Тяжело говорить когда цифра "преувеличено но бог с ним" вообще статистику бы посмотреть вашу:)
А в этой теме реально дать и больший московский трафик

Ну давайте пока условно договоримся что статистика яндекса верна..

Вот прикинем ...

Моя то статистика чего ? на директе ?

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

qZma, прекрасно понятно же, что в процессе работы трафик будет литься не только из яндекса, не только 5 дней в неделю и т.д. ... тебе не нужно, но это будет заложено в стоимость работы, ибо никто бесплатно работать не будет...

Кстати, я знаю ещё один способ сотрудничества... с каждой продажи - процент :-) Но там работа немного по-другому строится (точнее совсем иначе и я не совсем в курсе как именно)... Но такая схема есть.

В общем я начинаю чувчтвовать себя дебилом, поскольку явно не понимаю чего ты хочешь... Или же ты не можешь сформулировать... не знаю...

А общую фразу "это будет лучше чем директ" достаточно хорошо подкрепили аргументами, на мой взгляд.

Задача - более продуктивно потратить 1000 баксов из годового бюджета. Особое условие - не увеличивать число клиентов, поскольку контора с ними не справится, а расширять штат ты не намерен... ?

Что ещё можно обсуждать?.. Кузьма, давай конкретно, а то переливаем из пустого в порожнее...

Q
На сайте с 08.03.2005
176
Как писал midian777
qZma, прекрасно понятно же, что в процессе работы трафик будет литься не только из яндекса, не только 5 дней в неделю и т.д. ... тебе не нужно, но это будет заложено в стоимость работы, ибо никто бесплатно работать не будет...
Кстати, я знаю ещё один способ сотрудничества... с каждой продажи - процент :-) Но там работа немного по-другому строится (точнее совсем иначе и я не совсем в курсе как именно)... Но такая схема есть.
В общем я начинаю чувчтвовать себя дебилом, поскольку явно не понимаю чего ты хочешь... Или же ты не можешь сформулировать... не знаю...
А общую фразу "это будет лучше чем директ" достаточно хорошо подкрепили аргументами, на мой взгляд.
Задача - более продуктивно потратить 1000 баксов из годового бюджета. Особое условие - не увеличивать число клиентов, поскольку контора с ними не справится, а расширять штат ты не намерен... ?
Что ещё можно обсуждать?.. Кузьма, давай конкретно, а то переливаем из пустого в порожнее...

хорошо давай по другому.

Вот ты видел список запосов.

Вот по этим запросам за 1000дол по системам типа директа у меня приходит примерно 6000-7000 клиентов именно московских посетителей.

Твоя задача ответить мне сколько примерно московских посетителей ты можеш мне дать за 1000 дол.

И обоснуй не банальными отмазками типа "я тебе обещаю" мне это не надо... а некоторыми расчетами.

Q
На сайте с 08.03.2005
176

midian777 1000 дол это конечно же в месяц я имею ввиду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий