- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не важно во что вы верите. Главное, чтобы вы не были пассивны, чтобы к вам в голову попал спрут.
Так какую таблетку Морфиус? ))))))))))))))))))))
сори, не смог удержаться.
Вы очень нелепо рассуждаете! это первое.
Второе, что Вы предлагаете сами?
И наконец последнее, там люди с ходу начинали рассказывать где это было, с кем они были, сколько их было, где остальные и пр. и т.п. и много других деталей которых им даже надиктовать не могли. Вы рассуждаете как Латвийский оппозиционер негативно настроенный по отношению к нашей стране, какие у Вас мотивы не доверять спец-службам? причем вспомните по какому каналу показали это передачу, да еще и в три часа утра, согласитесь не рейтинговое время, тоесть для воздействия на патриотизм масс не подходит! Выходит что просто материал нарыли и показали и я верю, а Вы как хотите.
Я услышал от Вас то, что хотел🚬
Вопросов больше не имею.
Конечно находят, в этом у нас никогда проблем небыло.
Про сортиро помню. С этой фразы и пошли "похождения" сего персонажа.
А вот это называется беспредел, вернее именно "Мочить в сортире". Существуют статьи Закона, в которых четко регламентируются этапы и производство задержания подозреваемых, именно подозреваемых, так как степень вины и саму вину определяет ТОЛЬКО суд, и никто другой.
Из этого следует только то, что Лубянка работает по давно отработанному сценарию Феликса Эдмундовича.
Задумался, и вот что очу отметить. Очень легко найти подозреваемых, имея огромный штат ГБшных спецов и институты власти финансируемые миллиардами рублей из федерального бюджета.
Конечно находят, в этом у нас никогда проблем небыло.
Про сортиро помню. С этой фразы и пошли "похождения" сего персонажа.
А вот это называется беспредел, вернее именно "Мочить в сортире". Существуют статьи Закона, в которых четко регламентируются этапы и производство задержания подозреваемых, именно подозреваемых, так как степень вины и саму вину определяет ТОЛЬКО суд, и никто другой.
Из этого следует только то, что Лубянка работает по давно отработанному сценарию Феликса Эдмундовича.
Задумался, и вот что очу отметить. Очень легко найти подозреваемых, имея огромный штат ГБшных спецов и институты власти финансируемые миллиардами рублей из федерального бюджета.
Да все не так!
и феликса Эдмундовича Дзержинского Вы сюда зря приплели, ибо так работают везде и очень давно.
И на счет того, что легко, Вы тоже ошибаетесь, у меня родственник служит в развед-роте и в Чечне два года проболтался и расказывал совсем другое.
А вот что касается огромного финансирования, тут уж я вообще Вас не понял, Вы типа предлагаете им бюджет урезать!? или может просто возьмем каждый по абакану и будем защищать каждый свой дом!?
Вот еще что, Вы говорите мол беспредел, мол как так без суда и следствия, а я знаете ли напротив за такие методы, но когда ситуация того требует.
Если читали такое произведение "Выбраковка" там очень ярко описано, как можно уничтожить преступность, сделать так чтобы не осталось ни одного человека называющего себя вором в законе, победить коррупцию и все прочее, кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!
кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!
Поступать надо в любом случае по закону. И нужные инструменты имеются и потихоньку учатся ими пользоваться. Было бы кому.
напротив за такие методы, но когда ситуация того требует
Это и есть Дзержинский: не по закону, а по ситуации.
Можно описать (=распиарить) любую ситуацию, как требующую безотлагательных и жестких мер.
Можно описать (=распиарить) любую ситуацию, как требующую безотлагательных и жестких мер.
Чем многие в топике и пытаются заниматься. Даже если это делается и с благими намерениями, все-равно запах какой-то неприятный. ИМХО.
Да все не так!
и феликса Эдмундовича Дзержинского Вы сюда зря приплели, ибо так работают везде и очень давно.
И на счет того, что легко, Вы тоже ошибаетесь, у меня родственник служит в развед-роте и в Чечне два года проболтался и расказывал совсем другое.
А вот что касается огромного финансирования, тут уж я вообще Вас не понял, Вы типа предлагаете им бюджет урезать!? или может просто возьмем каждый по абакану и будем защищать каждый свой дом!?
Вот еще что, Вы говорите мол беспредел, мол как так без суда и следствия, а я знаете ли напротив за такие методы, но когда ситуация того требует.
Если читали такое произведение "Выбраковка" там очень ярко описано, как можно уничтожить преступность, сделать так чтобы не осталось ни одного человека называющего себя вором в законе, победить коррупцию и все прочее, кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!
Боюсь, что многие офицеры силовых структур Вас не поддержат. Такие методы могут зайти очень далеко. Примером могут служить чистки в органах в 30-ых. Кроме того, я очень сомневаюсь в эффективности массовых мероприятий, вроде зачисток и т.п. операций. Иногда они работают строго в обратном направлении.
Судить о эффективности каких-то приёмов по книгам вообще смешно.
Не в том дело, что это жестоко, или неоправданно. Это неэффективно в целом ряде случаев. Отрицательных результатов больше, чем положительных.
Именно так.
Конечно давно Эдмундович тоже был "давно", но до сих пор "актуален" в рядах православной-гэбухи.
А у меня двоюродный брат жил в период 1-й чеченской в Ингушетии, и я, видел видео и фото того, что наши бойцы вытворяли там с людьми, поверьте, нацисты такого не делали.
Нет, всего навсего нужно разогнать охуенно-огромный штат толстожопых генералов, распустить некудышнюю армию рахитов, и на деньги налогоплательщиков нанимать людей, спецов, на наемную службу. Поверьте, толку больше.
Да, такие ситуации бывают, но они крайне-редки.
А если почитать МайнКампф, то можно найти массу способов как очистить нацию от этнического-говна (цитирую того, кто написал этот бред в 30-х), кстати, тоже за короткий срок. А еще можно почитать Конституцию, и попробывать жить по ней, и соблюдать все статьи. Но это фантастика.
Судить о эффективности каких-то приёмов по книгам вообще смешно.
Так никто и не судит! читайте внимательней, книга лишь суть изложенная на бумаге.;)