Теракт может произойти в любом месте.

1 2345 6
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

SEO2000, прошу Вас и др. участников темы воздержаться от коверкания национальностей, имен стран и пр. тема серьезная, проявите пожалуйста к ней серьезное отношение 🚬

[Удален]
Beginning:
Мне вот интересно, семь человек отрезали, а сколько человек со скотчем на голове на лубянку каталось? И сколько вернулось обратно?

Не семь человек, а семерым!! в передаче показывали человек пять, а на съемке было человек 10-13.

Сказали что всех кого поймали осуждены и отбывают пожизненные сроки, некоторые убиты при задержании, двоих ищут до сих пор, но они где то на востоке.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

все идет по плану

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
[Удален]
funnybunny:
SEO2000, прошу Вас и др. участников темы воздержаться от коверкания национальностей, имен стран и пр. тема серьезная, проявите пожалуйста к ней серьезное отношение 🚬

Ок, исправил

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
SEO2000:
Не семь человек, а семерым!! в передаче показывали человек пять, а на съемке было человек 10-13.
Сказали что всех кого поймали осуждены и отбывают пожизненные сроки, некоторые убиты при задержании, двоих ищут до сих пор, но они где то на востоке.

Сорри за неточность, но сути это не меняет. Короче, гвантанамо рулид.

[Удален]
Beginning:
Короче, гвантанамо рулид.

Ну может не совсем так, зато точно эффективно!

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
SEO2000:
Ну может не совсем так, зато точно эффективно!

Угу, допустим, Вы похожи на предполагаемого террориста. Вы и еще 100 человек. Эффективно будет Вас всех обмотать скотчем и "зачистить". Ну так, на всякий случай, чтоб не ошибиться.

Согласитесь, что суд, это бесполезный и малоэффективный орган власти.

[Удален]
СпанчБоБ:
Не кажется ли вам, что вся эта грязь и смертоубийства начинаются аккурат под выборы. И этот "предвыборный паровоз" набирает такие обороты, что на семафорах уже и не остановить...И где же комментарии нашего несгибаемого ВВП касательно вчерашнего терракта в Тольятти, или Патрушева, не так давно раскрывшего покушение на Путина в Иране. Но, вот уже 8 лет, это ведомство, информация о цифрах которого закрыта даже для депутатов, не сильно балует именами "террористов", которые замышляли что то неладное на просторах нашей Родины. Господин Патрушев - покажите нам всех тех, кого вы поймали, или может имена и фамилии опубликуете? Нет? Ну как хотите.

Вы действительно считаете, что господин Патрушев просматривает searchengines.ru? Я даже знаю зачем. Он ищет талантливого копирайтера для политического PR.

Комплексное взаимозомбирование, направленное на раскачивание маятника политических структур. Не больше, но и не меньше. Что произошло никто не знает. Зачем, почему? В Самаре и области могли случиться в этот же день десятки ДТП. А вот внимание общества будет направлено на автобус и призрак террора, который бродит по стране.

А потом сотни озабоченных будут носить весь этот всплеск по форумам и обсуждать на паромах и пристанях, вокзалах и в отделениях связи.

И вот вам ЦА построена. :)

[Удален]
Beginning:
Угу, допустим, Вы похожи на предполагаемого террориста. Вы и еще 100 человек. Эффективно будет Вас всех обмотать скотчем и "зачистить". Ну так, на всякий случай, чтоб не ошибиться.
Согласитесь, что суд, это бесполезный и малоэффективный орган власти.

Вы очень нелепо рассуждаете! это первое.

Второе, что Вы предлагаете сами?

И наконец последнее, там люди с ходу начинали рассказывать где это было, с кем они были, сколько их было, где остальные и пр. и т.п. и много других деталей которых им даже надиктовать не могли. Вы рассуждаете как Латвийский оппозиционер негативно настроенный по отношению к нашей стране, какие у Вас мотивы не доверять спец-службам? причем вспомните по какому каналу показали это передачу, да еще и в три часа утра, согласитесь не рейтинговое время, тоесть для воздействия на патриотизм масс не подходит! Выходит что просто материал нарыли и показали и я верю, а Вы как хотите.

[Удален]
SEO2000:
и я верю, а Вы как хотите.

Основное, что отличает работу с информацией - она не может быть враньем. Никакая. Функция может обработать какое-то число параметров. Ложный параметр - тоже параметр. Главное, чтобы он был. Но, даже если он не передается на входе - не факт, что функция не даст его на выходе.

Мне понравилось "верю". Именно так. То, что невозможно знать - мы верим. Фокус заключается в том, как из нейтральных людей сделать верующих, или неверующих. :p

Не важно во что вы верите. Главное, чтобы вы не были пассивны, чтобы к вам в голову попал спрут.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий