- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А у меня двоюродный брат жил в период 1-й чеченской в Ингушетии, и я, видел видео и фото того, что наши бойцы вытворяли там с людьми, поверьте, нацисты такого не делали.
Ну я тоже много чего видел на фото и видео, причем зверства с обеих сторон.
Насчет нацистов не уверен) помоему они делали все и во всех возможных вариантах...
вот вы здравомыслящий человек, вот к примеру послали вас туда во вторую компанию, вот к примеру потом смотрят ваши друзья на видео как вы с боевыми товарищами там людей крошите, вот вас спрашивают друзья мол как же так? этож люди живые?
и я более чем уверен, что у вас нашлось бы что ответить, я просто к тому, что любая жестокость имеет свою первопричину!
Нет, всего навсего нужно разогнать охуенно-огромный штат толстожопых генералов, распустить некудышнюю армию рахитов, и на деньги налогоплательщиков нанимать людей, спецов, на наемную службу.
Ну а теперь серьезно, какие ваши предложения? правда, какой вы видете наиболее правильный шаг для страны в данной ситуации?
просто пока я только слышал от вас критику в адрес моих высказываний.
ПыСы я с большим уважением отношусь ко всем участвующим в диалоге, уважаю их мнение и не претендую на истину, все выше сказанное ИМХО
Ну а теперь серьезно, какие ваши предложения? правда, какой вы видете наиболее правильный шаг для страны в данной ситуации?
просто пока я только слышал от вас критику в адрес моих высказываний.
В какой именно ситуации?
Аналогично.
СпанчБоБ, Насчет ситуации, я про то, что вы говорите мол денег жрут и казны много, мол рахиты и все такое, ну так других то нету! без них то совсем тяжко будет!
Выходит или реформы в структурах или каждый сам за себя как я уже писал.
СпанчБоБ, Насчет ситуации, я про то, что вы говорите мол денег жрут и казны много, мол рахиты и все такое, ну так других то нету! без них то совсем тяжко будет!
Вы, наверное, не прочитали верхний пост. Я свой выход предложил. Но повторюсь: Я считаю, что содержать армию, гос-во которой не может ее прокормить, это тупость. Я считаю, что набирать рахитов, наркошь, дураков, и пр. это пик критинизма. Я считаю, что наивысший состав вооруженных сил, сборище долбоебов.
Выход из положения: Распустить к чертям собачьим половину кретинов, которые только жрут и жиреют. Прекратить мордовать детей в армию прикрываясь Конституцией. Перейти полностью на контрактную основу (деньги на это у страны есть, только кто же это скажет). Нанимать и обучать тех, кто хочет служить и будет считать это своей работой, а не гемороем на задницу.
Ну так и делают, только не все сразу!
и желающих пока не оного, хотя было еще меньше и денег сразу много из бюджеты вытаскивать не стоит))
ладно всего хорошего, пойду кушать манты и пить водку, семья заждалась)
СпанчБоБ, +1000
Пиши иногда в других разделах, а то хрен найдешь :)