- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Знаю случай, когда сторож вызвал милицию, обнаружив кинутую сумку. А там внутри был мусор, кто-то выкинул. Так сторожа потом таскали по кабинетам. По слухам, даже ложный вызов шили. :)
Я не знаю как на это реагировать, ИМХО людей в запуганных скотов превращают целенаправленно с идеей пасти, если Бог даст, сто лет. Ведь у нас какая власть не прийдет, вечно кричит что "Навсегда". Одно неизвестно, сколько это "навсегда", потому как после смерти оратора, поколения приходят плюнуть на его могилу, а ведь недавно стояли, боялись и позволяли вытирать о себя ноги...
Террор в буквальном переводе с латыни означает "ужас".
И вот пассажи типа "теракт может произойти в любом месте" означает что террористы своей цели добились, посеяли страх. Между тем понятно, что вероятность погибнуть при тер.акте минимальна, куда проще пьяным под машину попасть.
Так что давайте уважать себя и не впадать подобно бабушкам в панику. Я не говорю о какой-то гражданской или патриотической позиции, пусть себе бают что хотят по зомбоящику. Просто по-человечески, бояться - себя не уважать.
Кстати тока что прочел, что у одного из погибших, бывшего студента химика нашли в квартире нитроглицерин. Так что может то и не теракт вовсе.
http://newsru.com/russia/01nov2007/glicerin.html
Делайте выводы:
http://rutube.ru/tracks/51395.html?v=3ebb90b6171b8768611b8e7b9fe081f1
http://rutube.ru/tracks/51407.html?v=cc2a8643810dbf17f06a2ef2271e8468
absolut, имеющий мозг в голове все поймет, а тот, кто использует голову только для ношения шапки не заметит манипуляций в этом "запрещенном" фильме 🚬
funnybunny, по пунктам, что не так? :)
absolut, Вы о манипуляциях в фильме? Если так, то в самом начале уже все видно, ловкий микс из кадров с Путиным и Брежневым. Уже это заставляет задуматься над дальнейшим содержанием фильма и критично рассматривать его посыл.
А фильм в плане промывки мозга создан профессионально, работали не любители 🚬
absolut,
А фильм в плане промывки мозга создан профессионально, работали не любители 🚬
Ну промывают и с другой стороны не хуже🚬, так что истина где-то посередине.
так что истина где-то посередине
что верно то верно, какая то истинна где то есть 🚬
ЗЫ Что касается промывки, она была, есть и будет есть. Важно с моей точки зрения всегда взвешивать услышанное и увиденное 🚬
СпанчБоБ, Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и от части сам так считаю, не совсем согласен с тем, что ничего не делается и никто никого не находит!
Помните когда ВВП первый раз сказал эту фразу "мочить в сартире"? я напомню, это случилось в 2003 когда в интернет попали кадры как в (предположительно) Чечне на полянке человек семь (предположительно) чеченцев отрезали головы живым срочникам, прямо скажу неприятное зрелище((
Так вот, совсем недавно по каналу сов-сек смотрел передачу про этот случай и там показывали как очень быстренько в москве собрали спец отряд (армейская разведка и прочие строй-батовцы), а уже через месяц на лубянку начали привозить людей с обмотанной скотчем головой, которые на перебой начали сливать своих друзей и клясться, что они не резали а только держали.
Из всего этого следует, что не только ищут, но и находят.
Пы Сы однако задумайтесь, как трудно искать кого-то если не знаешь где он и вообще не знаешь в какой он стране и кто он, а знаешь ты о нем только с пленки любительской камеры!!!!?
СпанчБоБПомните когда ВВП первый раз сказал эту фразу "мочить в сартире"? я напомню, это случилось в 2003 когда в интернет попали кадры как в Чехии (Чечне) на полянке человек семь чехов отрезали головы живым срочникам, прямо скажу неприятное зрелище((
Так вот, совсем недавно по каналу сов-сек смотрел передачу про этот случай и там показывали как очень быстренько в москве собрали спец отряд (армейская разведка и прочие строй-батовцы), а уже через месяц на лубянку начали привозить людей с обмотанной скотчем головой, которые на перебой начали сливать своих друзей и клясться, что они не резали а только держали.
Из всего этого следует, что не только ищут, но и находят.
Мне вот интересно, семь человек отрезали, а сколько человек со скотчем на голове на лубянку каталось? И сколько вернулось обратно?