- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ШАНС-ON, как это ни цинично, но так оно есть и будет. Наша страна превращается в некое аморфное безответственное сообщество, где все лгут, но это уже не имеет никакого значения, ибо особо никто и не слушает. Чем вы сейчас им поможете? Обсуждением "как жаль погибших"? Думаете, это поможет? Когда государству глубоко наплевать на своих граждан, хотим мы того или нет, но в корне изменить ситуацию может только п.2. Мне кажется, третьего тут не дано.
art1, а конкретнее?
Вспомните, что делали люди в Испании до выборов и как они прошли. Если в государстве людей средь бела дня убивают, и никто за это не отвечает (самое потешное, что по ТВ в качестве экспертов выступают дядьки, которые в реальной жизни ничем кроме как крышеванием не занимаются)... мало того, когда электорат с удовольствием затягивает потуже петлю на шее и голосует за "сильную руку и порядок", то... может быть проблема не в взрывающих, а в тех, кого взрывают?
Неуже ли это и было поводом для террактов ...
Нет. Предыдущий парламент ввел испанские войска в Ирак. Сменивший его - вывел.
Чем вы сейчас им поможете?
Ни чем, даже не пытался. Но ни когда не смогу назвать погибших сограждан "издержками".
но в корне изменить ситуацию может только п.2.
Ошибаетесь, пунк 2 ничерта не изменит.
в Стране Басков, например, даже урн нет, чтоб террористы не добрались до них
И что у них? Как в Индии и Бангладеш - весь мусор на улице?
В Испании, после терактов сразу сменилось парламентское большинство.
Этого нам не надо. Иначе будет хороший способ сменить нынешнее.
Не дело это. Хочешь мэра сместить - пугач в урну бросил, стёкла повыбивало, и на - новый мэр? :( Такого не надо.
Нет. Предыдущий парламент ввел испанские войска в Ирак. Сменивший его - вывел.
Будем считать, террористы своего добились...
Именно. Цена спокойной жизни - склонность к уступкам. Не заметишь, как сам голову в петлю засунешь.
Добились, да
Но не думаю что добивались именно етого в первую очередь ... при таком розмахе мне кажеться что цели должны быть намного глобальнее
Я вот не помню, кто то взял тогда на себя ответственность за терракты?
Ни чем, даже не пытался. Но ни когда не смогу назвать погибших сограждан "издержками".
Ошибаетесь, пунк 2 ничерта не изменит.
Называть можно как угодно, суть явления от стилистики высказываний не зависит. Погибших мне жаль не меньше, чем вам, поверьте на слово.
Может и не изменит, я на истину в последней инстанции не претендую, а высказываю свое частное мнение. Конечно, кроме радикальных мер есть и эволюционный путь, это это уже из другой оперы.
Предложите свой вариант действий.
Я вот не помню, кто то взял тогда на себя ответственность за терракты?
Аль-каида.
У меня тогда только одна претензия к власти. Почему до сих пор не замочили виновных - мне пох как - точечно или атомно. Не должны наши сограждане вот так вот бездарно уходить из жизни.