Теракт может произойти в любом месте.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

ШАНС-ON, как это ни цинично, но так оно есть и будет. Наша страна превращается в некое аморфное безответственное сообщество, где все лгут, но это уже не имеет никакого значения, ибо особо никто и не слушает. Чем вы сейчас им поможете? Обсуждением "как жаль погибших"? Думаете, это поможет? Когда государству глубоко наплевать на своих граждан, хотим мы того или нет, но в корне изменить ситуацию может только п.2. Мне кажется, третьего тут не дано.

Ceres:
art1, а конкретнее?

Вспомните, что делали люди в Испании до выборов и как они прошли. Если в государстве людей средь бела дня убивают, и никто за это не отвечает (самое потешное, что по ТВ в качестве экспертов выступают дядьки, которые в реальной жизни ничем кроме как крышеванием не занимаются)... мало того, когда электорат с удовольствием затягивает потуже петлю на шее и голосует за "сильную руку и порядок", то... может быть проблема не в взрывающих, а в тех, кого взрывают?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SITERATING:
Неуже ли это и было поводом для террактов ...

Нет. Предыдущий парламент ввел испанские войска в Ирак. Сменивший его - вывел.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
art1:
Чем вы сейчас им поможете?

Ни чем, даже не пытался. Но ни когда не смогу назвать погибших сограждан "издержками".

art1:
но в корне изменить ситуацию может только п.2.

Ошибаетесь, пунк 2 ничерта не изменит.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
в Стране Басков, например, даже урн нет, чтоб террористы не добрались до них

И что у них? Как в Индии и Бангладеш - весь мусор на улице?

Lupus:
В Испании, после терактов сразу сменилось парламентское большинство.

Этого нам не надо. Иначе будет хороший способ сменить нынешнее.

Не дело это. Хочешь мэра сместить - пугач в урну бросил, стёкла повыбивало, и на - новый мэр? :( Такого не надо.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Lupus:
Нет. Предыдущий парламент ввел испанские войска в Ирак. Сменивший его - вывел.

Будем считать, террористы своего добились...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pauk:

Именно. Цена спокойной жизни - склонность к уступкам. Не заметишь, как сам голову в петлю засунешь.

SG
На сайте с 08.02.2007
175
pauk:

Добились, да

Но не думаю что добивались именно етого в первую очередь ... при таком розмахе мне кажеться что цели должны быть намного глобальнее

Я вот не помню, кто то взял тогда на себя ответственность за терракты?

A1
На сайте с 20.09.2006
86
ШАНС-ON:
Ни чем, даже не пытался. Но ни когда не смогу назвать погибших сограждан "издержками".

Ошибаетесь, пунк 2 ничерта не изменит.

Называть можно как угодно, суть явления от стилистики высказываний не зависит. Погибших мне жаль не меньше, чем вам, поверьте на слово.

Может и не изменит, я на истину в последней инстанции не претендую, а высказываю свое частное мнение. Конечно, кроме радикальных мер есть и эволюционный путь, это это уже из другой оперы.

Предложите свой вариант действий.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SITERATING:
Я вот не помню, кто то взял тогда на себя ответственность за терракты?

Аль-каида.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

У меня тогда только одна претензия к власти. Почему до сих пор не замочили виновных - мне пох как - точечно или атомно. Не должны наши сограждане вот так вот бездарно уходить из жизни.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий