Теракт может произойти в любом месте.

[Удален]
bukvofil:
Не важно во что вы верите. Главное, чтобы вы не были пассивны, чтобы к вам в голову попал спрут.

Так какую таблетку Морфиус? ))))))))))))))))))))

сори, не смог удержаться.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
SEO2000:
Вы очень нелепо рассуждаете! это первое.
Второе, что Вы предлагаете сами?
И наконец последнее, там люди с ходу начинали рассказывать где это было, с кем они были, сколько их было, где остальные и пр. и т.п. и много других деталей которых им даже надиктовать не могли. Вы рассуждаете как Латвийский оппозиционер негативно настроенный по отношению к нашей стране, какие у Вас мотивы не доверять спец-службам? причем вспомните по какому каналу показали это передачу, да еще и в три часа утра, согласитесь не рейтинговое время, тоесть для воздействия на патриотизм масс не подходит! Выходит что просто материал нарыли и показали и я верю, а Вы как хотите.

Я услышал от Вас то, что хотел🚬

Вопросов больше не имею.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Я прекрасно понимаю Вашу точку зрения и от части сам так считаю, не совсем согласен с тем, что ничего не делается и никто никого не находит!

Конечно находят, в этом у нас никогда проблем небыло.

Помните когда ВВП первый раз сказал эту фразу "мочить в сартире"? я напомню, это случилось в 2003 когда в интернет попали кадры как в (предположительно) Чечне на полянке человек семь (предположительно) чеченцев отрезали головы живым срочникам, прямо скажу неприятное зрелище((

Про сортиро помню. С этой фразы и пошли "похождения" сего персонажа.

Так вот, совсем недавно по каналу сов-сек смотрел передачу про этот случай и там показывали как очень быстренько в москве собрали спец отряд (армейская разведка и прочие строй-батовцы), а уже через месяц на лубянку начали привозить людей с обмотанной скотчем головой, которые на перебой начали сливать своих друзей и клясться, что они не резали а только держали.

А вот это называется беспредел, вернее именно "Мочить в сортире". Существуют статьи Закона, в которых четко регламентируются этапы и производство задержания подозреваемых, именно подозреваемых, так как степень вины и саму вину определяет ТОЛЬКО суд, и никто другой.

Из всего этого следует, что не только ищут, но и находят.

Из этого следует только то, что Лубянка работает по давно отработанному сценарию Феликса Эдмундовича.

Пы Сы однако задумайтесь, как трудно искать кого-то если не знаешь где он и вообще не знаешь в какой он стране и кто он, а знаешь ты о нем только с пленки любительской камеры!!!!?

Задумался, и вот что очу отметить. Очень легко найти подозреваемых, имея огромный штат ГБшных спецов и институты власти финансируемые миллиардами рублей из федерального бюджета.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Конечно находят, в этом у нас никогда проблем небыло.
Про сортиро помню. С этой фразы и пошли "похождения" сего персонажа.
А вот это называется беспредел, вернее именно "Мочить в сортире". Существуют статьи Закона, в которых четко регламентируются этапы и производство задержания подозреваемых, именно подозреваемых, так как степень вины и саму вину определяет ТОЛЬКО суд, и никто другой.

Из этого следует только то, что Лубянка работает по давно отработанному сценарию Феликса Эдмундовича.

Задумался, и вот что очу отметить. Очень легко найти подозреваемых, имея огромный штат ГБшных спецов и институты власти финансируемые миллиардами рублей из федерального бюджета.

Да все не так!

и феликса Эдмундовича Дзержинского Вы сюда зря приплели, ибо так работают везде и очень давно.

И на счет того, что легко, Вы тоже ошибаетесь, у меня родственник служит в развед-роте и в Чечне два года проболтался и расказывал совсем другое.

А вот что касается огромного финансирования, тут уж я вообще Вас не понял, Вы типа предлагаете им бюджет урезать!? или может просто возьмем каждый по абакану и будем защищать каждый свой дом!?

Вот еще что, Вы говорите мол беспредел, мол как так без суда и следствия, а я знаете ли напротив за такие методы, но когда ситуация того требует.

Если читали такое произведение "Выбраковка" там очень ярко описано, как можно уничтожить преступность, сделать так чтобы не осталось ни одного человека называющего себя вором в законе, победить коррупцию и все прочее, кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!

[Удален]
SEO2000:
кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!

Поступать надо в любом случае по закону. И нужные инструменты имеются и потихоньку учатся ими пользоваться. Было бы кому.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEO2000:
напротив за такие методы, но когда ситуация того требует

Это и есть Дзержинский: не по закону, а по ситуации.

Можно описать (=распиарить) любую ситуацию, как требующую безотлагательных и жестких мер.

[Удален]
Arsh:
Можно описать (=распиарить) любую ситуацию, как требующую безотлагательных и жестких мер.

Чем многие в топике и пытаются заниматься. Даже если это делается и с благими намерениями, все-равно запах какой-то неприятный. ИМХО.

[Удален]
SEO2000:
Да все не так!
и феликса Эдмундовича Дзержинского Вы сюда зря приплели, ибо так работают везде и очень давно.
И на счет того, что легко, Вы тоже ошибаетесь, у меня родственник служит в развед-роте и в Чечне два года проболтался и расказывал совсем другое.

А вот что касается огромного финансирования, тут уж я вообще Вас не понял, Вы типа предлагаете им бюджет урезать!? или может просто возьмем каждый по абакану и будем защищать каждый свой дом!?

Вот еще что, Вы говорите мол беспредел, мол как так без суда и следствия, а я знаете ли напротив за такие методы, но когда ситуация того требует.
Если читали такое произведение "Выбраковка" там очень ярко описано, как можно уничтожить преступность, сделать так чтобы не осталось ни одного человека называющего себя вором в законе, победить коррупцию и все прочее, кто-то скажет слишком жестоко и неоправдано, а вот я считаю что только так и нужно поступать!!!

Боюсь, что многие офицеры силовых структур Вас не поддержат. Такие методы могут зайти очень далеко. Примером могут служить чистки в органах в 30-ых. Кроме того, я очень сомневаюсь в эффективности массовых мероприятий, вроде зачисток и т.п. операций. Иногда они работают строго в обратном направлении.

Судить о эффективности каких-то приёмов по книгам вообще смешно.

Не в том дело, что это жестоко, или неоправданно. Это неэффективно в целом ряде случаев. Отрицательных результатов больше, чем положительных.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Да все не так!

Именно так.

Конечно давно Эдмундович тоже был "давно", но до сих пор "актуален" в рядах православной-гэбухи.

А у меня двоюродный брат жил в период 1-й чеченской в Ингушетии, и я, видел видео и фото того, что наши бойцы вытворяли там с людьми, поверьте, нацисты такого не делали.

Нет, всего навсего нужно разогнать охуенно-огромный штат толстожопых генералов, распустить некудышнюю армию рахитов, и на деньги налогоплательщиков нанимать людей, спецов, на наемную службу. Поверьте, толку больше.

Да, такие ситуации бывают, но они крайне-редки.

А если почитать МайнКампф, то можно найти массу способов как очистить нацию от этнического-говна (цитирую того, кто написал этот бред в 30-х), кстати, тоже за короткий срок. А еще можно почитать Конституцию, и попробывать жить по ней, и соблюдать все статьи. Но это фантастика.

[Удален]
bukvofil:
Судить о эффективности каких-то приёмов по книгам вообще смешно.

Так никто и не судит! читайте внимательней, книга лишь суть изложенная на бумаге.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий