Оптимизаторы на работу за 500 долларов.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас в Туле 500 баксов в сфере IT-бизнеса - деньги очень приличные. И воротить нос от них никто не будет. А стартовые оклады даже ниже планки в 200 баксов могут начинаться, и ничего, люди идут, и, причем, не самые низкоквалифицированные. Да и в Москве, думаю, штуку баксов далеко не каждый студент получает, как тут пытаются нам представить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
или ушел бы на фриланс

ну вот и договорились

[Удален]

wolf, вот-вот, выгодно "производство" в глубинку переводить :) А в Москве только представительский офис оставлять с менеджерами. Но геморно это :(

Да и в Москве, думаю, штуку баксов далеко не каждый студент получает, как тут пытаются нам представить.

Да никто и не говорит, что каждый. Далеко не каждый, ибо тогда люди бы за 500 работать не шли :)

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал wolf
Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас в Туле 500 баксов в сфере IT-бизнеса - деньги очень приличные. И воротить нос от них никто не будет.

Снять однокомнатную квартиру стоит 350-400 в месяц. Вот поэтому 500 и кажется небольшой зарплатой. Другое дело что москвичам снимать квартиру необязательно. Я, так понимаю, именно на москвичей предложение и расчитано.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, вот-вот, выгодно "производство" в глубинку переводить А в Москве только представительский офис оставлять с менеджерами. Но геморно это

Это гемморно, когда бизнес из Москвы в глубинку идёт. Но отнюдь не гемморно, если наоборот. ;)

[Удален]

Ну, это естественно. Допустим, мне открывать офис в той же Туле было бы трудно (ездить туда постоянно надо). А если из Тулы в Москву, гораздо проще. Взял, сам переехал, и работай :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал wolf
Не знаю, как у вас там в столицах, а у нас в Туле 500 баксов

Сергей, просто в Москве больше фантазеров и людей с манией величия, которые всерьез считают, что SEO - это какая-то избранная каста полубогов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

KMY, а приведи мне быстро пару доводов, почему я не должен вспоминать про п. 2.8 Правил.

У тебя примерно часа два на угадывание.

[Удален]
Как писал greenwood
утопия ... не будет ни работы не обучения ... у студента будет голова болеть совершенно о другом ...

Скажем так, у студента в такой ситуации голова забита только одной вещью: как совместить работу и учебу. Причем иногда это оооооооочень нелегко.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не знаю как там в Туле или на Украине. В Москве схема стандартная:

1. Чел интересуется оптимизацией.

2. Делает первый сайт, или начинает продвигать сайт конторы, в которой он работает веб-мастером.

3. Приходит на этот форум (иногда это пункт №1)

4. Начинает понимать суть происходящего, и самое главное видеть результаты своего труда.

5. Ищет работу оптимизатора в районе 400-600$ в месяц, или требует повышения к зарплате вебмастера, на что получает ответ от босса, что все ок - это часть твоей работы - вот те 10 долларов премия.

6. Находит работу за 400-600 бакинских в месяц, и успешно и активно работает 2-5 месяцев, параллельно делая несколько левых заказов (от 1 до 10).

7. Ищет работу за 1000-2000 баксов в месяц, так как уже есть что показать с гордостью и сказать, что вот сайт по запросу телевизор стоит на первом месте в яндексе и продвигал его Я!

8. А вот дальше пути расходятся - кто-то идет дорвеи клепать, кто-то продолжает работать, получая большую зарплату, и расчитывая на еще большую, кто-то уходит целиком во фриланс, кто-то открывает свою контору, в которую приглашает людей от 400-600 у.е в месяц.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий