- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По последним постам на форуме в теме Работа видно, что аж несколько компаний ищут на работу оптимизаторов, причем с опытом за "от 500 у.е.". Вот и Gray уже ищет. ;)
Вот мне просто интересно, есть ли сейчас достаточное кол-во специалистов, у которых есть опыт и которые с радостью примут такое предложение работать в офисе за от 500.
Интересуюсь потому, что тоже ищу сотрудников. ;)
Хочу получить мнения людей, которые уже нанимали сотудников на работу, и которые потенциально ищут работу - есть ли Вы вообще?
ИМХО 500 у.е. в месяц - приличная месячная ставка за один проект для фрилансера с опытом. Ну, за рунетовский, возможно, и несколько завышенная цифра.
Но это, конечно, не за полный день в офисе.
ИМХО 500 у.е. в месяц - приличная месячная ставка за один проект для фрилансера с опытом. Ну, за рунетовский, возможно, и несколько завышенная цифра.
Но это, конечно, не за полный день в офисе.
Lolo, спасибо за мнение.
Хочу обратить внимание еще раз, что говорят об "от 500". Но от 500 - это ведь не от 1000. ;) И даже не от 600, и не от 501. ;)
Тем не менее интересно вот что - кого сейчас и с каким опытом можно найти за 500?
У меня в отделе 3 таких "500-вых" ни у кого опыта в раскрутке нет, всех приходится обучать даже азам. Хотя возможно тут география подыгрывает в плохую сторону.
Но мое мнение что оптимизатор с опытом (не путать с умением) на такую з/п не согласиться
У меня в отделе 3 таких "500-вых" ни у кого опыта в раскрутке нет, всех приходится обучать даже азам. Хотя возможно тут география подыгрывает в плохую сторону.
Но мое мнение что оптимизатор с опытом (не путать с умением) на такую з/п не согласиться
wayfarer, спасибо! А сколько лет Вашим сотрудникам по от 500? Какое образование? Был ли у них до этого опыт работы?
Знаете граждане, учитывая первоначальный опыт работы, который можно получить работая с Греем, можно немного и поступиться массой денег за фулл-тайм - касается конечно не "опытных оптимизаторов", а именно тех, кого Сергей на работу берет - что видно из вакансии. :)
И никто не мешает в нерабочее время халтурить, набрать себе еще 10 проектов и крутить их.
вся проблема в том, что набравшись опыта оптимизатор уходит оптимизировать сайты в англоязычный сектор. С одной стороны вроде как и рост а с другой независимость и зарплата побольше
DarkNavy, мне 23:) двое помладше, один постарше. Все без опыта практически, но у всех есть опыт создания сайта (собственного). Образование - студенты (я и сам студент, но с опытом)
И никто не мешает в нерабочее время халтурить, набрать себе еще 10 проектов и крутить их.
Это Вам Gray сказал лично или Вы сами выдумали, лишь бы что сказать?
Никто в этой теме Грея обижать не намерен, Alex Kirillin, будьте конструктивнее.
500 грин для москвы маловато, если не сказать МАЛО..
к тому же для многих неприемлим сам принцип "полного рабочего дня"...
с одной стороны да, действительно, можно пойти и поучиться у того же грея например, но лично мне, что-то не верится, что он будет настолько уж штудировать :D ведь ему нужен работник, справляющийся с определенными обязаностями...
и вообще по деньгам на "фри" выходит больше, да и чувство свободного, не обремяняющего полета мысли и не только ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Интересно, не означает ли сие, что Gray перебирается на ПМЖ в Москву?