- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Николай, если ты решил брать пример сам знаешь с кого и в каждый топик вставлять свои пять копеек о крутости дорвеестроительства, то я рекомендую попробовать по имеющемуся опыту предсказать мою теперешнюю реакцию.
дорвеестроительство здесь не причем ( ну прям все ополчились) :) речь идет о том что теперь если даже на работу берешь и студента слышавшего только что-то об оптимизации и то уже 300 баксов положи .... так сказать стала существовать минимальная планка ( минимальная прожиточная корзина молодого человека ) ... и скажем говорить что ты мол студент тянешь всего лишь на 200 баксов - бесмысленно . Человек хочет еще и жить на что-то независимо как его оценивают.
p.s Все цифры условные
я когда до перестройки работал в Главке то у нас начальник главка получал порядка 500 баксов ( в рублях конечно )
чувствуете разницу времен ?
Грин, ты не с той стороны оцениваешь. Это понятно, что к примеру, некоторые на постоянку и за пару-тройку штук не пойдут. Но я смотрю с точки зрения владельца бизнеса: если студенты готовы находится в офисе (и работать) за 200$, грех это не использовать. В конце концов, они опыт нарабатывают.
утопия ... не будет ни работы не обучения ... у студента будет голова болеть совершенно о другом ...
Вы все встаете на позиции работодателя - забывая вставать на место студента
Ты об утопии только не рассказывай. Схема работает.
я же сказал что все цифры условны
конечно работает ... если взять школьника и обеспечить его выходом в инет и бутербродами - он и за 50 баксов будет работать какое-то время .... но все это временшинство ... это никогда не подойдет солидной конторе, а мелкие на таком подходе умрут ... если я не прав пусть меня поправит Wolf :)
Я, как бывший академик, тебя поправлю :) . Есть два вида специалистов, которые нужны владельцу конторы:
1. Высшее звено. То есть те, которые будут выполнять высокоинтеллектуальную работу (то есть учитывая, что мне работать влом, пусть они работают);
2. Низшее звено. Нужны для обмена ссылками, и прочей фигни. Нужны для того, чтобы выполнять низкоинтеллектуальную работу (освобождать от нее высшее звено, чтобы те не канючили :) ). Вот как раз для этой работы студенты за 200$ вполне подходят.
На самом деле я бы год назад пошел бы и на 300 - хотя к тому времени умел уже многое к знающему человеку. У него бы я набрался опыта за 2 месяца, тогда как самому надо было бы осваивать все тонкости полгода
Правильно. И или перешел бы в "высшее звено", или ушел бы на фриланс или в другую фирму, но опять же в вышку.
KMY, согласен.