Оптимизаторы на работу за 500 долларов.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Gray, вы с оценкой зарплаты застряли в прошлом веке ...

Николай, если ты решил брать пример сам знаешь с кого и в каждый топик вставлять свои пять копеек о крутости дорвеестроительства, то я рекомендую попробовать по имеющемуся опыту предсказать мою теперешнюю реакцию.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
свои пять копеек о крутости дорвеестроительства,

дорвеестроительство здесь не причем ( ну прям все ополчились) :) речь идет о том что теперь если даже на работу берешь и студента слышавшего только что-то об оптимизации и то уже 300 баксов положи .... так сказать стала существовать минимальная планка ( минимальная прожиточная корзина молодого человека ) ... и скажем говорить что ты мол студент тянешь всего лишь на 200 баксов - бесмысленно . Человек хочет еще и жить на что-то независимо как его оценивают.

p.s Все цифры условные

я когда до перестройки работал в Главке то у нас начальник главка получал порядка 500 баксов ( в рублях конечно )

чувствуете разницу времен ?

[Удален]

Грин, ты не с той стороны оцениваешь. Это понятно, что к примеру, некоторые на постоянку и за пару-тройку штук не пойдут. Но я смотрю с точки зрения владельца бизнеса: если студенты готовы находится в офисе (и работать) за 200$, грех это не использовать. В конце концов, они опыт нарабатывают.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если студенты готовы находится в офисе (и работать) за 200$, грех это не использовать

утопия ... не будет ни работы не обучения ... у студента будет голова болеть совершенно о другом ...

Вы все встаете на позиции работодателя - забывая вставать на место студента

[Удален]

Ты об утопии только не рассказывай. Схема работает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ты об утопии только не рассказывай. Схема работает.

я же сказал что все цифры условны

конечно работает ... если взять школьника и обеспечить его выходом в инет и бутербродами - он и за 50 баксов будет работать какое-то время .... но все это временшинство ... это никогда не подойдет солидной конторе, а мелкие на таком подходе умрут ... если я не прав пусть меня поправит Wolf :)

[Удален]

Я, как бывший академик, тебя поправлю :) . Есть два вида специалистов, которые нужны владельцу конторы:

1. Высшее звено. То есть те, которые будут выполнять высокоинтеллектуальную работу (то есть учитывая, что мне работать влом, пусть они работают);

2. Низшее звено. Нужны для обмена ссылками, и прочей фигни. Нужны для того, чтобы выполнять низкоинтеллектуальную работу (освобождать от нее высшее звено, чтобы те не канючили :) ). Вот как раз для этой работы студенты за 200$ вполне подходят.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

На самом деле я бы год назад пошел бы и на 300 - хотя к тому времени умел уже многое к знающему человеку. У него бы я набрался опыта за 2 месяца, тогда как самому надо было бы осваивать все тонкости полгода

[Удален]

Правильно. И или перешел бы в "высшее звено", или ушел бы на фриланс или в другую фирму, но опять же в вышку.

DN
На сайте с 23.01.2005
8

KMY, согласен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий