Оптимизаторы на работу за 500 долларов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
нужно чтобы каждый рассказал, сколько денег у него получается в месяц. Реально получается.

хм ... мне когда в аське такие вопросы задают - у меня сразу неприятие :(

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
нужно чтобы каждый рассказал, сколько денег у него получается в месяц. Реально получается.

Э нет. Совок уже в прошлом. Личные заработки - это нечто интимное, что напоказ не выставляют. Вот про чужие сказать можно, тем более что сам плачу. Но об этом я уже писал.

Там чу-де-са! )
[Удален]

А уж если ты фрилансер, то точный размер вообще трудно определить. Очень часто это вилка, причем достаточно большая.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Ну, в целом, другой реакции я и не ожидал🚬

С уважением, Константин.
[Удален]

Гм, а что я должен был сказать ? Свой доход ? Могу озвучить в личку. Но рассматривается другой вопрос.

DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал KMY
Гм, а что я должен был сказать ? Свой доход ? Могу озвучить в личку. Но рассматривается другой вопрос.

И мне в личку. 😎

Щас как нам всем по личке. :D

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Но рассматривается другой вопрос.

вот именно! ☝

к тому же не принято о своем доходе трубить направо и налево. А спрашивать о чужих доходах - признак дурного тона. 🚬

[Удален]

Ceres, вот и я про это.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Свои доходы не аффишируют, чтобы не вызывать или зависти, или презрения.(с) Я. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
DN
На сайте с 23.01.2005
8
Как писал Lor
Свои доходы не аффишируют, чтобы не вызывать или зависти, или презрения.(с) Я. :)

Свои доходы не аффишируют, чтобы не вызывать или зависти, или презрения Я. ;) Потому что представители Я читают этот форум. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий