- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше смотреть в будущее и дальше строить карьеру. Плюньте не этих идиотов и отдалитесь от них.
А название компании-то мы услышим?
+1 за название компании.
Tani, ну, я немножко зол, что 7й месяц не могу эту самую карьеру хорошо строить..... Стаж, аж с конца 90х, убит. На работу, официально не берут... это не гуд...
Плин, никогда не пользовался трудовой... если на работе настаивали - заводил новую, мол держи и пиши че те надо.
Мне всегда было важно прежде всего ЧЕМ я занимаюсь, и во-вторую очередь сколько я имею денег, а нормального работодателя волнует степень моей компетентности, а не красота трудовой книжки. Скоро третий десяток разменяю и пока остой необходимости в трудовой неощущал.
Иногда в защиту трудовой говорят о пенсии и государственных дотациях и т.д., но это я отношу более к ненаучной фантастике. У наших пенсионеров трудовые в основном красивые, а пенсии смешные. Государство стариков всегда кидало, кидает и кидать будет.
Так что не понятны мне метания ТС...
фирма Лейер (Лэйер) ( Layer) и товарищ Деникин А.
Плин, никогда не пользовался трудовой... если на работе настаивали - заводил новую, мол держи и пиши че те надо.
Мне всегда было важно прежде всего ЧЕМ я занимаюсь, и во-вторую очередь сколько я имею денег, а нормального работодателя волнует степень моей компетентности, а не красота трудовой книжки. Скоро третий десяток разменяю и пока остой необходимости в трудовой неощущал.
Иногда в защиту трудовой говорят о пенсии и государственных дотациях и т.д., но это я отношу более к ненаучной фантастике. У наших пенсионеров трудовые в основном красивые, а пенсии смешные. Государство стариков всегда кидало, кидает и кидать будет.
Так что не понятны мне метания ТС...
Попробуйте прийти с чистой трудовой, например в Газпромбанк.... с их средней зп 104.000руб (а наша специализация ведь далеко не среднюю получает...). Скажите службе безопасности что Вам просто так хотелось - без трудовой работать.... и посмотрите не их взгляд.... Да, трудовая морально устарела, ... но где альтернатива? Как узнать хоть какой-то минимум о том, кого берешь к себе? Пока без этого на серьезной должности никак........
И дома тоже хорошо конечно работать... но вдруг лет через 10-15 вся эта система рухнет... поисковики, PC, да много чего ... если большинство людей не смогут перепрофилироваться, им придется идти устраиваться на новую... причем приличную, работу... Многим трудно понять чем это ты занимался все эти годы....
ормального работодателя волнует степень моей компетентности
бюрократия... бюрократия везде.... Сколько раз сталкивался с тем что эту самую компетентность тебе даже показать не дадут (до тех самих ай-ти-шников и не допустят. будешь а вдминистративных коридорах топтаться неделями, а возьмут в итоге "тупого" "сына Владимича").... Все не так идеально... Хотя сейчас с этим становится все лучше и лучше.
Устроился я с оптимизатором в одной московской дизайн-студии, уволился т.к. зп оказалась ниже всяких адекватных размеров.....
после увольнения сказали что комп, пока меня небыло якобы поразили вирусы, украли пароли на сайты и нанесли ущерб на ~1000$
изза этого решили чтобы я месяц поделал им фрилансом различные задачи,тогда отдадут трудовую книжку....
спустя месяц то, что я им делал (мог бы вообще ничего не делать... но не хотелось со скандалом наезжать на них. думал плевать) , сказали - ждем от тебя взаимовыгодного предложения.... для возврата трудовой..... тобишь 1000$
я естественно отказался, тогда стали угрожать что в трудовой напишут увольнение по статье, за прогулы....
Имхо, бред какой-то. С самого начала. Что значит "зп оказалась ниже всяких адекватных размеров"? Как она могла таковой оказаться? Нафига работать, если подставляют? Почему не воспользовались предложением $1000 в обмен на трудовую с параллельным заявлением в милицию на шантаж? Всё описанное бред какой-то.
в налоговую на них капни... ;-)
ведь черного нала полно...
и будут знать уроды как кидать работяг...
MASe, кстати, можно ещё пойти свидетелем по модной тематике - нелицензионному софту на фирме....