- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Слава Шевцов
кстати, можно ещё пойти свидетелем по модной тематике - нелицензионному софту на фирме....
А можно легко стать из свидетеля подозреваемым. Наверное не совсем верно представляете себе работу органов. Сейчас ты свидетель, потом подозреваемый. 3 человека в конторе скажут - это ОН ставил софт, умаслят следака и инициатор станет подозреваемым. Это практически _всегда_ происходит в случае если бывший работник, пусть даже и несправедливо обиженный, пытается вломить своего работодателя. Как говорил один опер "да, у нас в стране сидит не тот кто виноват, а тот у кого денег меньше".
Слава Шевцов
А можно легко стать из свидетеля подозреваемым. Наверное не совсем верно представляете себе работу органов. Сейчас ты свидетель, потом подозреваемый. 3 человека в конторе скажут - это ОН ставил софт, умаслят следака и инициатор станет подозреваемым. Это практически _всегда_ происходит в случае если бывший работник, пусть даже и несправедливо обиженный, пытается вломить своего работодателя. Как говорил один опер "да, у нас в стране сидит не тот кто виноват, а тот у кого денег меньше".
при любом раскладе ##ть директора будут... а тот кто ставил - делал это "по приказу"... боясь за зарплату...
все равно все шишки на шишку (извините за тавтологию)...
кстати, Микрософт вроде даже деньги за это дает....
так еще и подзаработвать можно!
Помогите совета... произошел тут один казус с работодателем....
История длинная и запутанная.... вкратце такова.
Устроился я с оптимизатором в одной московской дизайн-студии, уволился т.к. зп оказалась ниже всяких адекватных размеров.....
после увольнения сказали что комп, пока меня небыло якобы поразили вирусы, украли пароли на сайты и нанесли ущерб на ~1000$
изза этого решили чтобы я месяц поделал им фрилансом различные задачи,тогда отдадут трудовую книжку....
спустя месяц то, что я им делал (мог бы вообще ничего не делать... но не хотелось со скандалом наезжать на них. думал плевать) , сказали - ждем от тебя взаимовыгодного предложения.... для возврата трудовой..... тобишь 1000$
я естественно отказался, тогда стали угрожать что в трудовой напишут увольнение по статье, за прогулы....
я и этого не испугался (т.к. по закону это сделать довольно сложно, учитывая что я единственный там сидел с раннего утра и до конца... каждый день. :) )
Обратился в трудовую инспекцию, о чем предупредил ген.директора фирмы ....
ответ попытки унизить, слюни во все стороны, ответ: мы тебя уволили за прогулы, трудовую твою отправили в сибирь заказным - лети за ней, а то она обратно придйт и мы ее еще куда-нибудь отправим.....
слетал 3000км туда и обратно... повидал живописные места :)
улыбнули надписи в трудовой:
уволен по собственному желанию, потом исправили, дописали что за прогулы
Мерзавцы.
Итог. Трудовая испорчена. в ней было множество записей, свидетельствующие о большом опыте работы в этой сфере.... это обидно
Закон практически бессилен перед такими работодателями (с июня пытаются еще жалобу НАЧАТЬ рассматривать)
Что делать? Оставить всё как есть?
Или пиарить и раскручивать их.... знакомыми всем посетителя методами? Чтобы все находили их студию по "правильным" запросам)
Что бы вы сделали в такой ситуауции?
P.S. Название фирмы естественно нет смысла упоминать (хоть они тут и сидят иногда, выдают свои "умные" мысли) .... да и практически неизвестная фирма....
Непонятно, почему ты пошел у них на поводу? И что даст им твоя месть, даже если ты решишь мстить. Моё имхо ты отчасти сам в этом виноват, начиная с того, что зараженный вирусами компьютер - это корпоративный компьютер - это их проблема, и скорее всего ты не подписывал документов о материальной ответственности, выходит ты не обязан ничего возмещать, вобщем тему можно развивать до бесконечности, наглый работодатель на тебе отыгрался, а ты это проглотил, жаль...
Народ, дерьма среди работодателей выше крыши. Всего не перенюхаешь. Мне тогдла 100 баксов зажали, когда мне банально жить не на что было. Знаете как обидно?
А чтобы не попадать, заключайте договора. Ясен пень, что это проще сказать, чем сделать. Но в любом случае чувствуешь себя как дерьмом облитым.
я фигею над последними комментаторами, не читатели, а писатели. человек уж все решил, так до сих пор советы дают:)
отомстить! причем самым жестоким и подлым способом какой удастся! однозначно!
а чтомы мстилось особенно хорошо и качественно нужно обязательно осознать такую вот истину: "месть это блюдо, которое подают холодным".
(ну вот сначала написал, потом топик прочитал :-) они же сами палятся - "подпиши, что не имеешь финансовых претензий" - ни в коем случае! пусть по полной платят! :-) комерсов надо наказывать деньгами, они других методов не понимают :-)
А этот му@*к на форуме тусуется с ником одноименным названию компании? :)
Еще не закончилась история, но всетаки справедливость существует... Моральное удовлетворение получил хоть :)
------------------------------------
Вот, буквально 5 минут, назад достучался и получил ответ:
> Можем уволить тебя сегодняшним числом, если у
> тебя нет финансовых претензий к нам, денег за
> отпуск тебе отправили, далее ты не работал. И
> чтобы у тебя не прерывался стаж, мы тебя
> увольняем сегодняшним днем, но при этом ты напиши
> расписку, что все деньги получил и финансовых
> претензий не имеешь. и напиши заявление по
> собственному желанию от сегодняшнего числа. И
> напиши еще заявление на отпуск за свой счет по
> семейным обстоятельствам с 1 мая по сегодняшний
> день
и это после того, как органы приписали им выплатить зп,отпускные, компенсацию в полном объеме........
Ну, ребята... далеко пойдете.....
Получай и физическое, парень 😂 добивай .
В решении контролирующего органа что сказано ? До какого числа они обязаны рассмотреть или удовлетворить это решение? Ждешь , пока срок выйдет и вперёд - в суд. +моральный ущерб. Попросишь штуку -дадут баксов триста правда 🙄 И конечно оооооочень долго-по крайней мере на Украине.
Между прочим, у "товарищей" ещё должны быть приказы руководителя о наказании тебя за прогулы с твоими пояснительными (сто процентов нету, ибо в мелких конторах делопроизводство фиг когда велось нормально) ...если приказы "вдруг появятся" требуй книжку регистрации (это всё-только в суде). Или пусть твои прогулы вспомнят...со свидетелями. Но я думаю суд решит в твою пользу - ибо есть решение надзорного органа.
..А вообще, чистой воды рабство, как в бордель честное слово - забрать паспорт и вкалывай, дорогая. Дебилы (извините, пробило).
неоптимист, вы уж извините, но этого клона я прибиваю. Второго прибью позже, штраф выпишу тогда же. Сейчас, простите, некогда. Надеюсь вы не торопитесь?