- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как можно не верить в массонские организации, если куда не плюнь - одни жидомасоны)
Lesni4ok, Вы пошутили?
(Кстати, таки да, опрос дурацкий).
Вы верите в массонские организации?
А что в них верить? Они существуют, в США они прописаны в телефонных справочниках, есть журналы для членов разных лож и так далее. Членство в масонских ложах, кстати постоянно падает с 50-х годов, потому что нихера никаких заговоров нам никто не придумывает, а люди тупо играются в ритуалы.
Who's going to help a poor widow's son, как говориться.
Но если очень хочется бояться "масонов, которые служат Люциферу", есть классные шизоидные видеолекции по этой теме Билла Шнобелена
http://video.google.com/url?docid=2748614967389038944&esrc=sr1&ev=v&len=8738&q=bill%2Bthe%2Blight%2Bbehind%2Bmasonry&srcurl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2Fvideoplay%3Fdocid%3D2748614967389038944&vidurl=%2Fvideoplay%3Fdocid%3D2748614967389038944%26q%3Dbill%2Bthe%2Blight%2Bbehind%2Bmasonry%26total%3D8%26start%3D0%26num%3D10%26so%3D0%26type%3Dsearch%26plindex%3D0&usg=AL29H20JjgMcu2CuPfwvdaF_t4GaD646MQ
Как можно не верить в массонские организации, если куда не плюнь - одни жидомасоны)
Да их в стране всего 400 человек. Попробуйте - попадите 😂
Калинин, мне глаголили, что глаз исходно значит Всевидящее око Люцифера, у орла на долларе в лапах 13 стрел и веточка акации - символ войны.
А что в них верить? Они существуют, в США они прописаны в телефонных справочниках, есть журналы для членов разных лож и так далее. Членство в масонских ложах, кстати постоянно падает с 50-х годов, потому что нихера никаких заговоров нам никто не придумывает, а люди тупо играются в ритуалы.
А тут как-то vmegap рассказывал о чуть ли не государствообразующей роли масонских лож в Штатах (в теме "О хасидах"). Ему виднее, он оттуда. Хотя, не особо я его рассказу верю.
http://masonpiter.fotopic.net/c1301315.html
Сайтег делали невменяемые любители поговорить о мировом еврействе. Внимательно читаем здесь. И здесьздесь. А лучше - вообще не читаем...
" title=". И здесь. А лучше - вообще не читаем...
" target="_blank">. И здесь. А лучше - вообще не читаем...
глаз исходно значит Всевидящее око Люцифера
На то он и Люцифер, чтобы давать свет тем, кто идёт путём левой руки ☝
Калинин, мне глаголили, что глаз исходно значит Всевидящее око Люцифера, у орла на долларе в лапах 13 стрел и веточка акации - символ войны.
А леший его знает... ;)
Дельта (глаз в треугольнике) это символ высшего существа, Великого Архитектора. Глаз может заменяться на букву "G". К Люциферу этот символ отношения не имеет. Акация - символ утешения.
А тут как-то vmegap рассказывал о чуть ли не государствообразующей роли масонских лож в Штатах (в теме "О хасидах"). Ему виднее, он оттуда. Хотя, не особо я его рассказу верю.
есть такое мнение. масонами были Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Томас Джефферсон. Столица США - Вашингтон построена в полном соответствии с масонскими канонами.
Сайтег делали невменяемые любители поговорить о мировом еврействе. Внимательно читаем здесь. И здесьздесь. А лучше - вообще не читаем..." title=". И здесь. А лучше - вообще не читаем..." target="_blank">. И здесь. А лучше - вообще не читаем...
да, похоже на то. я не читал, только фото смотрел.