- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы что читать не умеете?
Причём здесь Германия?
Они - немцы (как нация) – считают, что свободные каменщики вышли из мастеров, которые строили так называемые Bauhütten. В современном профанном понимании Bauhütten означает ну попроще сказать – строительство кафедральных соборов, то есть опять схематично говоря Домов, где живёт бог
Поэтому даже строительство храма Соломоном или египетских пирамид это тоже условно говоря - Bauhütte
И это не связано со сторительством Домов в Средневековье
Эти божественные Bauhütten (кафедральные строительные сооружения) могут быть и античными и романскмим и готическими
А приблизительно 9 век они указывают потому, что в это время приблизительно начали каменщики организовываться в цехи, по крайней мере при монастырях (Benediktiner) – но это опять таки непростая история
Все эти теории и сложносплетения нам здесь на форуме не осилить. Причём я не знаю адекватного перевода терминов - не взыщите :D
интересно, но где ссылка на масонов? Я нашел из того века только Кафедральный собор в Ахене. Но это резиденция императора Карла, а его с масонами связать затруднительно.
а может и не прав я по поводу Ахенского собора. Вот, читаем:
Ядром собора является восьмиугольная капелла (Октагон), построенная Карлом Великим. Император был поклонником магии чисел, и цифра 8 многое для него значила. Ведь собор в Равенне, из которого в Ахен привезли античные колонны для постройки капеллы, также был восьмиугольным. Кратны восьми и многие числа, определяющие архитектурные элементы капеллы: ее основание имеет 16 углов, общая ширина и высота - 32 м, верхняя часть опирается на 32 цветные колонны - те самые, доставленные из Равенны.
http://www.weltreport.de/goroda/2007/10/16/aachen_dom/
Восьмиугольник - один из главных символов масонства, число 32 тоже имеет сакральный смысл. Впрочем это может быть и совпадением... :)
Вот чем не загадка - большинство держало эту бумажку, но составлена то как! Можно и по символам сим на купюре высказаться.
Это, наверное, проклятын жидомасоны во главе с архитектором Воронихиным строили Казанский собор - там на фронтоне тоже треугольнички есть. От него (треунольничка) еще и сияние исходит!
Во, проклятущщые, чо зробили!...
Это, наверное, проклятын жидомасоны во главе с архитектором Воронихиным строили Казанский собор - там на фронтоне тоже треугольнички есть. От него (треунольничка) еще и сияние исходит!
Во, проклятущщые, чо зробили!...
Вы не волнуйтесь, символ дохристианский. Христиане, по старой традиции, скомуниздили его. Как и большинство остальных символов и праздников.
Вы верите в массонские организации?
А что в них верить? На настоящий момент их в России, как и Императоров Всероссийских в Неуловимых, аж две. До сих пор не могут разобраться, кто из них признанная Великая Ложа. Пока признанными считаются обе. Помоему, что те, что другие - клоуны.
Нет, так-таки я буду спорить! :) Треугольник и исходящими от него лучами - символ масонский! Не забываем, при ком Собор закладывался, а главное - при ком строился.
А то, что треугольник как таковой мог быть символом дохристианским - ну, в этом, собственно ничего особенного нет: треугольник все-таки, не девяностовершинный додэкаэдр...
Кстати - а Рождество Христово и Успенье Богородицы - тоже христиане скоммуниздили? ;)
Кстати, краткое описание всех иудейских праздников: ОНИ ХОТЕЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ - МЫ ПОБЕДИЛИ - ДАВАЙТЕ ПОКУШАЕМ. 😂
Нет, так-таки я буду спорить! Треугольник и исходящими от него лучами - символ масонский! Не забываем, при ком Собор закладывался, а главное - при ком строился.
совершенно верно!
Казанский собор был построен при императоре Павле I. Он, как известно, имел очень тесные связи с масонами. И это не единственная дельта, подобные символы есть на очень многих зданиях.
http://masonpiter.fotopic.net/c1301315.html
Кстати - а Рождество Христово и Успенье Богородицы - тоже христиане скоммуниздили? ;)
Как Вы думаете, почему Рождество Христово отмечается именно 25 декабря? Ведь когда родился Иисус до сих пор точно не установлено... По некоторым прикидкам более вероятно рождение 13 сентября. Всё дело в том, что 25 декабря у язычников был мощнейший праздник - Рождение Солнца, который почитался по всему Средиземноморью. Это было очень удобно для римских императоров, которые хотели с помощью христианства удержать своию империю от развала.
Подозреваю, что и версия о непорочном зачатии возникла под влиянием языческих представлений, где плотская связь с богами считалась в порядке вещей. Например, от бога зачали Геракла и кучу других героев.
Кстати, краткое описание всех иудейских праздников: ОНИ ХОТЕЛИ НАС УНИЧТОЖИТЬ - МЫ ПОБЕДИЛИ - ДАВАЙТЕ ПОКУШАЕМ.
+1, хорошо сказано :)
wladvlad, Казанский был заложен при Павле, а собственно построен - при его сыне, по сравнению с которым Павел - просто антимасон. Александр был мистиком и масоны вокруг него буквально кишели.
(Что не мешало стране процветать).