Массонские организации

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Калинин:
А тут как-то vmegap рассказывал о чуть ли не государствообразующей роли масонских лож в Штатах (в теме "О хасидах"). Ему виднее, он оттуда. Хотя, не особо я его рассказу верю.

Блин, ребята, вы такие безграмотные. Да, масоны стояли у основания США, Джордж Вашингтон был масоном, почти все, кто подписал Declaration of Independence были масонами, есть фотографии современных президентов в масонском облачении (кто был масоном) и что город Вашингтон планировали масоны тоже известно. Но это никакие не мегасекреты. Сами масоны не скрывают, кто из президентов состоял в ложе. Более того, это открытая информация

http://www.pagrandlodge.org/mlam/presidents/index.html

Иоган Себастьян Бах был масоном. И Ньютон. И херова туча народа

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Freemasons

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
W
На сайте с 16.08.2006
84

Дмитрий Давыдов, не уловил сути каммента. Кому интересно - спрашивают, кто знает - отвечает. Чего орать-то?

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
wladvlad:
Дмитрий Давыдов, не уловил сути каммента. Кому интересно - спрашивают, кто знает - отвечает. Чего орать-то?

Да просто поражает уровень безграмотности. Масонство - одно из самых старых и наиболее хорошо изученных "секретных сообществ". Я жил в США, сейчас вернулся и уровень осведомленности о том, что такое масонство в России примерно такое же, как сказки про русскую мафию в США. Это просто курам на смех. Масонство - это просто увлечение для богатых идиотов, которым скармливают эту лажу.

Если говорить о России 19-го века, то почти все дворяне состояли в ложах, даже у Пушкина в Евгении Онегине несколько обрашений к масонам, Пьер Безухов в Войне и Мире - масон, и так далее и тому подобное. Масоны - самые большие пи..уны и щеконадуватели в мире. Особенно ржачно было читать рекламу Великой Масонской ложи в журнале Деньги выпуска три-четыре назад.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дмитрий Давыдов, когда я говорил о рассказе Виктора, я имел в виду именно рассказ Виктора, и государствообразующую роль в современных Штатах, а не во времена подписания Декларации. Я историю масонских лож специально не изучал (делать мне льше не фиг!), но знаю историю движения на уровне "продвинутого" подмастерья. Просто так, для общего уровня.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Калинин:
Дмитрий Давыдов, когда я говорил о рассказе Виктора, я имел в виду именно рассказ Виктора, и государствообразующую роль в современных Штатах, а не во времена подписания Декларации. Я историю масонских лож специально не изучал (делать мне льше не фиг!), но знаю историю движения на уровне "продвинутого" подмастерья. Просто так, для общего уровня.

Современным масонам жопа-кеды. Слишком много современной дури, которой увлекаются идиоты. Холотропное дыхание, Матрияма, New Age, "Секрет"-The Attractor Factor и так далее и тому подобное.

Но простой вопрос - масонству уже практически 500 лет, если считать от Scottish Rite. Если от царя Соломона, то за 2000 лет. Сколько еще нужно времени, чтобы осуществить "жидомасонский заговор" и наконец-то наслаждаться кровью невинно убиенных некрещеных (или крещеных) младенцев?

Есть хорошо известный факт - почти все основатели современных религий и культов были масонами. Основатель мормонизма был масоном, основатель Свидетелей Иеговы был масоном, основетель Саентологии был масоном. Все это преподносится как война масонов с христианством. Победим христианство и вперед. Но мне кажется, что все гораздо проще. Эти масоны просекли фишку, что все масонство это туфта чистой воды. Но членство в ложах для них было отличной школой про промыванию мозгов и про то, насколько легковерны люди. И они пошли основывать культы, потому что им надоели масонские сказки, они решили свои придумывать.

Если масонство такая мощная организация, у которой столько членов во власти (чистая правда, особенно в прошлом) - то какого хрена они все никак не организуют это самое мировое правительство столько лет?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Дмитрий Давыдов:
Если масонство такая мощная организация, у которой столько членов во власти (чистая правда, особенно в прошлом) - то какого хрена они все никак не организуют это самое мировое правительство столько лет?

Жаль здесь дЭбилов нет; непременно бы ответили: есть уже, есть, только вы не видите. ;)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Калинин:
Жаль здесь дЭбилов нет; непременно бы ответили: есть уже, есть, только вы не видите. ;)

Ну раз есть, а чего тогда бояться? По-моему Вася Якименко в роли министра и его Гитлер-югенд под названием "Наши" пострашнее будет.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Дмитрий Давыдов:
Но простой вопрос - масонству уже практически 500 лет, если считать от Scottish Rite. Если от царя Соломона, то за 2000 лет. Сколько еще нужно времени, чтобы осуществить "жидомасонский заговор" и наконец-то наслаждаться кровью невинно убиенных некрещеных (или крещеных) младенцев?

Вы неправильно понимаете цели масонства.

"Наша миссия в этом мире - стать достойными гражданами, соблюдая высочайшие моральные принципы, важнейшими из которых являются равенство, милосердие и честность."

http://www.freemasonry.ru/goals.html

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wladvlad:
равенство,."
http://www.freemasonry.ru/goals.html

Одна из самых утопических и вредных идей человечества - равенство. А уж из уст масонов слышать ее - просто смешно.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Калинин:
Одна из самых утопических и вредных идей человечества - равенство. А уж из уст масонов слышать ее - просто смешно.

Угу, особенно после французской революции, которую устроили масоны ради равенства и братства, когда было гильотионировано почти сорок тысяч человек. Масонство это просто ролевая игра для идиотов, если о сути движения. Там очень много ненужной псевдомистики и клоунады в виде ритуалов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий