Доска почета! :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
... и мартышон.

Может снимем девочек?

Да нет, пусть еще повисят ... :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вот, еще вспомнил. Avelon. Чем не герой нашего времени?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
ШАНС-ON:
+Kost, к примеру. MoMM, pro-maker Не достойны? Миша Райцин...

В итоге каждый из нас будет заходиться в пароксизме раскаянья, если кого-нибудь забудет. Не хочу этого.

Народ будет в итоге обижаться...

Блин, непростая тема, надо было сразу догадаться... 😒

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Калинин, тут, мне кажется, замутка другая была изначально, но вот что-то не могу понять какая именно.

D
На сайте с 23.05.2002
173
— Что ж, — заметил Дядьев, — кажется, в общих чертах... все? Все как будто?
— А я? — раздался вдруг тонкий волнующийся голос.
Все обернулись. В углу, возле попугая, стоял вконец расстроенный Полесов. У Виктора Михайловича на черных веках закипали слезы. Всем стало очень совестно. Гости вспомнили вдруг, что пьют водку Полесова и что он вообще один из главных организаторов Старгородского отделения «Меча и орала». Елена Станиславовна схватилась за виски и испуганно вскрикнула.
— Виктор Михайлович! — застонали все. — Голубчик! Милый! Ну как вам не стыдно? Ну чего вы стали в углу? Идите сюда сейчас же!
Полесов приблизился. Он страдал. Он не ждал от товарищей по мечу и оралу такой черствости.

10 досок почета

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dweller, заЧОООт!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dweller

Зачот!!

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Калинин:
В итоге каждый из нас будет заходиться в пароксизме раскаянья, если кого-нибудь забудет. Не хочу этого.
Народ будет в итоге обижаться...
Блин, непростая тема, надо было сразу догадаться... 😒

напомнило подготовку к свадьбе: когда стоит задача разослать приглашения всем родственникам (коих миллионы) и никого не забыть:)

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

DJ_Petrovich, мне рассказывали про свадьбы на Западной Украине по 2-2,5 тыс. народа ;)

Сорри за ОФФ.

[Удален]

Главный некомпетент - Логистик, главная истеричка - разбери, главный лизоблюд - топикстартер, главный пурген - каширин, лучшие сиськи - незабудкина, самая загадочная - мона, главный хам и правдоруб - ваш покорный слуга. Продолжать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий