Доска почета! :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Lupus:
но носу своему привык доверять. А он что-то про неприятные запахи докладывает.

;) Скоро семинар. Нужна доска почета. :) )))

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Lor, времена перипетий Козака и, кстати, его бана уже давно прошли. Думаю, этот экстаз не более чем 0,1% от всех форумчан. Так что мимо! ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lupus:
Что-то вы тут шибко хитровывернутое замутили. Не вижу никакого криминалу, но носу своему привык доверять. А он что-то про неприятные запахи докладывает.

Да нормальный стеб ... Надо бы только на первое место по-полезности Гринвуда поставить. Он в тысячу раз больше советов новичкам надавал, чем Gray. ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

какой-то патриархат... где девущки????

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Lupus, надо обязать ТС красиво это все отрисовать - тогда какой-то смысл будет. Напр., - в виде савеццкой кондовой Доски Почета.

А то, что чует твой нос тут ни при чем. Ну, по-крайней мере, мне хотелось бы на это надеяться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Lor:
Он в тысячу раз больше советов новичкам надавал, чем Gray.

:) Да оставь ты Грея в покое, вполне обосновано он занимает первое место!

Хотя, согласен, д.Коля советов дал больше. Но чаще по узконаправленной тематике. ;)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Калинин, здесь уже дизайнеры нужны. И права модеров, чтобы пост править. Так что взываем на помощь дизайнеров и модераторов. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
А то, что чует твой нос тут ни при чем. Ну, по-крайней мере, мне хотелось бы на это надеяться.

Поглядывай не на кандидатов, а на структуру топика.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
New_Angel:
почему-то дубль...

новичкам на этом форуме нужен только один совет: "фпоиск!"😡

PS здесь есть вся необходимая инфа, какие нахрен советы?! уберите этот критерий отбора из списка как потерявший актуальность лет шесть назад

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
DJ_Petrovich:
какой-то патриархат... где девущки????

Я мартышон уже предложил, но, боюсь, она не пройдет, если судить "по пунктам".

ИМХО пункты - несерьезная затея. Точнее - ненужная. Мне вот, скажем, юни ни одного совета не дал, а читать его - одно удовольствие. Советы не рулят, рулит нормальное человеческое общение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий