Доска почета! :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
New_Angel:
"собака лает, караван идет", прекратите бесполезный флуд. (не в обиду)

Да без проблем бы прекратил, если бы не одно НО.

Один чел создает открытую тему, сам в ней пишет какие-то пункты, раздает звания, места и регалии других пользователей, которые почти не под один из перечисленных пунктов не подходят, не воспринимает критики и продолжает в том же духе, лишь надев очки и выгнув пальцы как Саша Белый, и любые попытки прекратить безобразие называет собачьим лаем 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Категорически против какого-либо коллективного "оформления кармы". Сортировка участников - зло априорное. Участник хорош в хорошем посте и плох - в плохом. Остальное - частные и очень разные мнения и не стоит выводить из них среднее. Добра от этого не будет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
New_Angel:
ШАНС-ON, прекратите бесполезный флуд

New_Angel, дэк вы и его поймите - набросали доску на типа раз-два.. Чуть повзвешенней - по очереди надо бы: раз вы ведете процедуру, то регламентируйте обсуждение по очереди кандидатов. Приняли одного, дальше другой... мы ж никуда не спешим.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Lupus:
Категорически против какого-либо коллективного "оформления кармы". Сортировка участников - зло априорное. Участник хорош в хорошем посте и плох - в плохом. Остальное - частные и очень разные мнения и не стоит выводить из них среднее. Добра от этого не будет.

несомненно во фразы дня! ;)

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Lupus, ага есть чуйка, что пора это дело завязывать.. Правда после этого еще додумаются доску позора сделать - участников там будет немеряно вабшэ.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexThunder:
пора это дело завязывать

Согласен. Если кто против, пишите модераторам. Откроют заново - заранее не возражаю.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
New_Angel:
Он не оптимизатор и не несет помощи оптимизаторам на прямую. (Денис, не в обиду. думаю ты должен, объективно, за десяткой стоять)

Не согласен. Денис, при всей своей неоднозначности, был инициатором и вдохновителем FAQ на форуме. До него этого не сделал никто.

Хочу добавить следующих людей:

Гриша Селезнев (Professor),

Денис Иванов (upyrj),

Михаил Райцин (MiRaj),

Михаил Бизунов (Chiffa)

- за профессионализм и готовность поделиться знаниями.

Avelon - за создание уникального продукта и отличную игру в бильярд.

ProMaker - за консерватизм и взвешенный подход к освещению фактов.

ШансОн - за умение выстоять один-против-всех.

Калинин - за интеллигентность и патриотизм.

Nutsa - за юмор и зрелость.

Хочу также отметить своих недругов:

FlyAway - за неоценимую помощь по привлечению внимания ко всем топикам, рекламирующим мои продукты.

Miha Kuzmin (KMY) - за идеализацию моего образа по контрасту с его образом.

А также девушек форума за нежность и внимание 😎

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Вот-вот-вот .... требую, громко, и нагло :) Коронации :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Люди, а куды Doktors подевался? Его тоже туды. За поучение и отличную память на топики.

cims
На сайте с 15.11.2005
60
Каширин:
Не согласен. Денис, при всей своей неоднозначности, был инициатором и вдохновителем FAQ на форуме. До него этого не сделал никто.

Хочу добавить следующих людей:

Гриша Селезнев (Professor),
Денис Иванов (upyrj),
Михаил Райцин (MiRaj),
Михаил Бизунов (Chiffa)

- за профессионализм и готовность поделиться знаниями.

Avelon - за создание уникального продукта и отличную игру в бильярд.

ProMaker - за консерватизм и взвешенный подход к освещению фактов.

ШансОн - за умение выстоять один-против-всех.
Калинин - за интеллигентность и патриотизм.
Nutsa - за юмор и зрелость.

Хочу также отметить своих недругов:

FlyAway - за неоценимую помощь по привлечению внимания ко всем топикам, рекламирующим мои продукты.
Miha Kuzmin (KMY) - за идеализацию моего образа по контрасту с его образом.

А также девушек форума за нежность и внимание

Обалдеть да ты как таблетка "влупидол".

я тоже готов заказать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий