Доска почета! :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raspberry:
Признавать важность постов Садовского на данном форуме суть отчаянное лизоблюдство!

А мне пофик. Я не оптимизатор, никогда им не был, ничего не продвигал, не продвигаю и продвигать не собираюсь. Моя работа - в машинном отделении за дизелями следить. А вы тут на палубе сами разбирайтесь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

По поводу скромного юзера... Видимо, есть ещё кандидаты на первое место по лизоблюдству, кроме тс :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А может кто объяснит мне, откуда вообще мысль о лизоблюдстве взялась? Просто интересно. :)

Да, рядовой форумчанин зависит от модераторов. Но модераторов-то много. Так что нет абсолютно никакого смысла прогибаться перед кем-либо из них. Если даже предположить, что один модератор купится на лесть и закроет глаза на какие-то нарушения (что выглядит ОЧЕНЬ сомнительным), то что мешает другому модератору штрафануть или забанить провинившегося?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
мартышон:
то что мешает другому модератору штрафануть или забанить провинившегося?

хм, естественно ничего 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

мартышон, Ольга, вы помните хоть один случай, чтобы Садовский кого-то банил? :)

funnybunny:
т.е. реально по убеждению

а вот не надо лезть мне в мозг и пытаться определять, что я по убеждению, а что от недостатка хлорофилла в клетках печени. Морально готова к штрафу за критику действий модераторов - но в моей печени вы ничего не понимаете.

На этом оффтоп прекращаю, остаюсь наблюдать за увлекательным, но от этого не менее очередным замером органов.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
мартышон:
А может кто объяснит мне, откуда вообще мысль о лизоблюдстве взялась?

А какой смысл создавать тему "Доска почета" и самостоятельно, без обсуждения начать в нее вписывать администратора, супермодераторов и модераторов? 😂

мартышон:
то что мешает другому модератору штрафануть или забанить провинившегося?

Так он всех хотел вписать, в том то и дело 😂

Только 6666 не принимался, т.к. ТС видимо в Любых вопросах не пишет 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

А вы замерьте, насколько у ТС репа поднялась после заведения темы 😂 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
а вот не надо лезть мне в мозг и пытаться определять, что я по убеждению, а что от недостатка хлорофилла в клетках печени.

Вам к доктору по печени нужно, я это не лечу 🚬

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
raspberry:
недостатка хлорофилла в клетках печени.

Под ником raspberry скрывается растение. Ответственно заявляю.☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
raspberry:
А вы замерьте, насколько у ТС репа поднялась после заведения темы

Так это все распальцовки испугались 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий