Доска почета! :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Miha Kuzmin (KMY):
лучшие сиськи - незабудкина. Продолжать? :)

Аха, продолжай, хто такая незабуТкина?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Miha Kuzmin (KMY), ты как здесь??????????????????

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Miha Kuzmin (KMY), мих, кроме сисек все остальные, кого ты перечислил - не на эту доску, а на позорную просятся, ибо отрицательное ты предал значение их харизме. Но тут доска почета...

Давай по новой список.

Ну кроме моны еще...

☠️☠️☠️
[Удален]

Ну вот и Миха, у которого щас 11111 сообщений :)

Полюбому адын адын.

Чем Вам кандидатурого Евгения (ewg) не приглянулась, по-моему как раз очень грамотный и деловитый человек :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Кто позвал Кузьмина? 😡

Gezer:
Чем Вам кандидатурого Евгения

Так он ж не модератор 😂

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Главный некомпетент - Логистик, главная истеричка - разбери, главный лизоблюд - топикстартер, главный пурген - каширин, лучшие сиськи - незабудкина, самая загадочная - мона, главный хам и правдоруб - ваш покорный слуга. Продолжать? :)

Типа, отпостился? 😂

[Удален]

Если именно почета... Профы: вольф, мирадж, женька, теоретически ещё упырь, костя, ермаков. Курилочники: лор, лупус, калинин, дедок, вгемап, юни (когда хню про бога не несет). Наташ, операмини4

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
Свят, свят !!! Да пусть еще сто лет живет!

Вы совсем уже укурились, что ли?

:) ржал конем. :) дай покурить-то мальца. :)

Спасибо, шо меня помните, кстать. :) Но к теме.

Во-первЫх - вы уж определитесь, доска какого именно почету нужна? Какие заслуги отмечаем?

Если по теме форума, то это (в чиста моем, субъективном понимании, и по времени, проведенном здеся): Сергей "вульф", Виталий "промэйкер", Мираж... эммм, Дубр, демон "упырь" :) и "гы-сына-лол" :), Интеритус, Евгенио, Кузьмин, потом Миныч и ХРНС, Иван две-тыщи-седьмой, разумеиццо, Константин Батькыч Каширин, само собой... ну, и товарищи диджеи, которых я навскидку не вспомнил. Вышеупомянутые бояре сами о них скажут, лучше меня.

Если чисто как спорщики-собеседники, то это (по мне, опять же): товарищ барин Калинин Илья, деда нутса :), батенька Жикам, с boga@voxnet.ru и Александром Ильиным. Кроме них, наши "политики" и завсегдатаи курилочных бесед: Виктор vmegap, Лор и Маузер, Люпус, да самарский авторитет дядь Коля.

Товарищ Генерал - отдельной строкой. Проста потому, что он есть. :) Да, и товарища тезку, конечно же. Тоже потому, что он еззь. :)

Ну, и девушки, канечна же, наши очаровательные и любимые. Перечислять не буду, пальцы устанут. ;)

Вот, это список тех, кто на уме. Будем додумывать?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Итак, опять болтология пошла... ;)

Значит выставляем кандидатуру Виталия Pro-Maker'a.

Кто за? 9-е место.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

New_Angel, Вы так и не ответили на вопрос, чем сами то отличились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий