Плюсы-минусы брака. Поговорим?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
dnx:
пока при слове "венчание" мужики разбегаюццо как тараканы от тапка

не все, хоть и большинство. А высшая форма, и вправду, венчание

расписаться в книжке и получать запись в паспорте - высшая форма доказательства любви?

конечно нет, если смотреть бюррократически, глазами робота. Легко сказать, да трудно сделать. Любовь подразумевает жертвы для любимого, в т. ч. жертву части своего ""я".

про жизнь отдать за другого я молчу. эта жертва для единиц сейчас, в наше время,

но что-то другое совершить для другого мы можем в доказательство своих чувств

С уважением, Павел
talia
На сайте с 03.08.2004
155

в плюсы - вечером, после работы, дома на кухне кто-то шевелится и чем-нибудь теплым и вкусным пахнет.

в минусы - тещи, свекрови, девери-шурины-млин-чтоб-их-всех

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
в минусы - тещи, свекрови, девери-шурины-млин-чтоб-их-всех

Отдельное жильё рулит.

Hi!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, сегодня почитал, что планируется закон, что регистрироваться можно будет необязательно в ЗАГСе :)

Регистрация через интернет рулит.

http://www.newizv.ru/news/2007-10-30/79006/

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
morti:
Гимли во второй части Властелина колец в переводе Гоблина, все грамотно описал.

- Склоняет к сожительству? Пока жив не женись! :)))

Сань, иди в баню:) Жениться пора тебе..Дафай там шевели батонами...

Народ, а какие тут плюсы/минусы?:) Сам женат(в 18 лет женился:p)...Ищите компромисы и будет вам счастье;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Отдельное жильё рулит

да, пока и я этим пользуюсь - так сложилось :)

Регистрация через интернет рулит.

Было бы здорово - кому-то так проще

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Concurent:

Было бы здорово - кому-то так проще

Главное, всё-таки, чтобы не через интернет, а в реале, но где угодно, а то жуть получится :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Виртуалка - отмазка для самого себя. Оправдание своих комплексов в реальной жизни и нежелание нести ответственность (Alt+F4 - предельное лекарство на все случаи) :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Умная принцесса и лягушка

В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены.»

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками, Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда, размышляла о смысле жизни и была счастлива.:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dnx:
- Получение социального статуса "женатика" и офф. отмазы от друзей;

Детский лепет. Тем, кому это важно - брак противопоказан.

dnx:
- Вариант получения бесплатного повара и домработницы;

А мамочка деньги за готовку просит? 😮

dnx:
- Дети, куда-ж без них, инстинкт размножения рулит;

Дети нужны для получения смысла в жизни. Иначе он сводится к переработке еды на дерьмо.

dnx:
- Приходиться спать (условно) с одной, а хочеться с двумя, одна
блондинка, вторая брюнетка;

Юношеская гиперсексуальность и неуверенность проходит быстро. Взрослым достаточно понимать, что уложить в койку не составит труда. Необязательно это постоянно доказывать.

dnx:
- Дома ровно по графику и нии ... (не колышет);

Необязательно. Если в засаде на мамонта, то можно и задержаться.

dnx:
- Дружбаны идут лесом, ибо жена, дура, не понимает, чо общего может быть между прЫнцем и двумя-тремя опустившимися алкашами;

Пока пиво с с трепом сильно важны - жениться не стоит.

dnx:
- Супружеский долг РЕАЛ превращаеться в ДОЛГ ...

Если "это" воспринимается как "долг", значит не того в супруги выбрали. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий