Разбогатеть и остаться в живых. Как ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Сам пришел:
А кто сказал, что она должна взорваться??? Она должна убить, а как это произойдет, никто не знает. Боюсь, что и greenwood еще не придумал, как нам умереть... ;)

Смерть должна быть реальной, так как Гринвуд поставил реальную задачу по реальной добыче денег. То есть если Сам пришел открыл одну из коробо Шевцова, то Шевцов не умрёт, если будет далеко.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Snowman:
если в окно с завидной периодичностью будет вылетать коробка, которая грохаясь на тротуар превращается в кучку бумажек с американскими президентами, то очень скоро к вам "прибегут" добровольные помощники.

Так Гринвуд это и имел в виду. Она убьет Вас руками помощников. Даже бомбу закладывать нет необходимости. 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Small_Forward:
1. Забрать все коробки (открывать их не надо).
2. Сдать государству (это безопаснее, т.к. "Боливар не вынесет двоих").
3. Получить 25% (в условии сказано, что коробка убъет Вас, но не кого-то другого...)

Статья "Убийство", от 6 до 15 лет.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Small_Forward:
1. Забрать все коробки (открывать их не надо).
2. Сдать государству (это безопаснее, т.к. "Боливар не вынесет двоих").
3. Получить 25% (в условии сказано, что коробка убъет Вас, но не кого-то другого...)

Да мы ж не знаем, как оно убьет-то. Как же забирать? Может там и прикасаться нельзя - greenwood курарой обмазал. :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати .. один из вас был на верном пути (по моему мнению) - правда путей же может быть много :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Small_Forward:
Получить 25%

это если находка :)

а тут тебя пригласили в комнату

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Сам пришел, какая еще курара? Я просто уверена, что он датчики к двери подсоединил. Смотри, я ему задала вопрос, а он промолчал. Если дверь не заминирована, то почему не сказать: входи, мартышон, располагайся! Так что тут все ясно. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Кстати, а по времени ограничения есть?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Вобщем, для меня очевидны 2 вещи:

1) самому к коробкам лезть нельзя - открывать, пинать, щупать, тащить домой, жонглировать - зась! :) Значит надо загребать жар чужими руками.

2) Эти чужие руки меня же потом и задушат за эти деньги. А автомата нет... А манипулировать людьми и бросать на шашки посредством одних лозунгов, после смерти Ленина, никто не умеет... Значит трындец - не решаемо)))))

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
Кстати, а по времени ограничения есть?

нет

......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий