- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А кто сказал, что она должна взорваться??? Она должна убить, а как это произойдет, никто не знает. Боюсь, что и greenwood еще не придумал, как нам умереть... ;)
Смерть должна быть реальной, так как Гринвуд поставил реальную задачу по реальной добыче денег. То есть если Сам пришел открыл одну из коробо Шевцова, то Шевцов не умрёт, если будет далеко.
если в окно с завидной периодичностью будет вылетать коробка, которая грохаясь на тротуар превращается в кучку бумажек с американскими президентами, то очень скоро к вам "прибегут" добровольные помощники.
Так Гринвуд это и имел в виду. Она убьет Вас руками помощников. Даже бомбу закладывать нет необходимости. 😂
1. Забрать все коробки (открывать их не надо).
2. Сдать государству (это безопаснее, т.к. "Боливар не вынесет двоих").
3. Получить 25% (в условии сказано, что коробка убъет Вас, но не кого-то другого...)
Статья "Убийство", от 6 до 15 лет.
1. Забрать все коробки (открывать их не надо).
2. Сдать государству (это безопаснее, т.к. "Боливар не вынесет двоих").
3. Получить 25% (в условии сказано, что коробка убъет Вас, но не кого-то другого...)
Да мы ж не знаем, как оно убьет-то. Как же забирать? Может там и прикасаться нельзя - greenwood курарой обмазал. :)
кстати .. один из вас был на верном пути (по моему мнению) - правда путей же может быть много :)
Получить 25%
это если находка :)
а тут тебя пригласили в комнату
Сам пришел, какая еще курара? Я просто уверена, что он датчики к двери подсоединил. Смотри, я ему задала вопрос, а он промолчал. Если дверь не заминирована, то почему не сказать: входи, мартышон, располагайся! Так что тут все ясно. :)
Кстати, а по времени ограничения есть?
Вобщем, для меня очевидны 2 вещи:
1) самому к коробкам лезть нельзя - открывать, пинать, щупать, тащить домой, жонглировать - зась! :) Значит надо загребать жар чужими руками.
2) Эти чужие руки меня же потом и задушат за эти деньги. А автомата нет... А манипулировать людьми и бросать на шашки посредством одних лозунгов, после смерти Ленина, никто не умеет... Значит трындец - не решаемо)))))
Кстати, а по времени ограничения есть?
нет
......