Разбогатеть и остаться в живых. Как ?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Садимся посреди комнаты, медитируем, призываем астральные силы или занимаемся еще какой-нибуть лабудой - вобщем, чтоб не сработал закон подлости. Дальше вскрываем 3 коробочки. итак, имеем 3 косарика. Идем на толчек, покупаем автомат калашникова (обязательно рабочий - потом пригодится) и кепку чикиста. Тем, что осталось на сдачу машем перед лицами каких-нибуть алкоголико-наркомано-тунеядцев. Короче, людей которых легко уговорить подхалтурить за $$.

Заганяем их в комнату, сами надеваем кепку чикиста, снимаем предохранитель и занимаем позицию у входа (когда они увидят мани, наступит полная анархия, нужно будет контролировать ситуацию). Потом методом научного тыка они вскрывают все коробки, кому-то одному, к сожелению, не повезёт... Оставляем стольник на водочку и гордо удаляемся с деньгами

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
x-pro:
Ответ прост - пойти и заработать много денег

иди и зарабатывай

приза тебе не будет :)

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95

Поделюсь с теми кто пригласил, пусть подскажут что брать, а что оставить.

Сейчас коррупция везде, не верю что нет среди них крысы...

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Внимательно читать надписи на коробках. Если на коробке написано "не влезай, убьет", то следует прислушаться к совету. 🚬

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Snowman:
покупаем автомат калашникова

незаконно - посадют :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
x-pro:
Ответ прост: не трогать ни одной коробки. Логично? Логично. Безопасно? Безусловно. Красиво? Несомненно.

Но есть условие в вопросе - как разбогатеть. Ответ прост - пойти и заработать много денег.

Неправильный ответ. В 40 работоспособных годах 500 месяцев. Вероятность умереть 2*10^(-3). Соответственно, при зарплате $1К в месяц можно свободно вытаскивать такое количество коробок, которое позволяет выжить с вероятностью более 2*10^(-3). То есть на $20К баксов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95

Слава Шевцов, теория вероятности - очеееень подлая штука.

[Удален]
иди и зарабатывай
приза тебе не будет

да мне он не нужен - им точно не разбогатеешь. а ответ мой самый верный.

garamond
На сайте с 21.11.2006
84
greenwood:
Одна коробка убьет Вас.

толку-то от остальных? :)

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
[Удален]
Неправильный ответ. В 40 работоспособных годах 500 месяцев. Вероятность умереть 2*10^(-3). Соответственно, при зарплате $1К в месяц можно свободно вытаскивать такое количество коробок, которое позволяет выжить с вероятностью более 2*10^(-3). То есть на $20К баксов.

это несовместные вероятности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий