Разбогатеть и остаться в живых. Как ?

[Удален]
greenwood:
человек ко всему привыкает - даже к петле
сначала подергается, а потом ничего ... попривыкнет :)

в браке только первые 50 лет тяжело, а там привыкнешь :) (c)

и вот на эт привычку уйдут мои лучшие молодые годы :)

уберитие коробки с дороги, я дверь закрою 😂

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Lenok2:
все же без коробки вероятность поменьше. кроме того, эта вероятность неожиданная, а коробка - ожидаемая. знаю себя, я бы всю неделю дрожала :)

на счет неожиданности Вы правы, а на счет поменьше - считать надо, так сложно сказать... мне кажется тоже самое

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
vezunchick
На сайте с 11.06.2007
34
greenwood:
Вас пригласили в комнату, в которой стоит 10 тыс коробок. Одна коробка убьет Вас. В остальных по 1 тыс $ 🚬

Всем привет

в условии написано, что Одна коробка убьет Вас,

может надо по две коробки брать :)

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

1. Читерство:

greenwood:
ты пока нищий :)

открываем первую коробку, и арендуем робота

2. Решение "сколько можно":

Вспоминаем свой последний рискованный маневр за рулем на дороге (на темной улице/любой другой рискованный поступок). Оцениваем вероятность неблагополучного исхода в этом маневре. Умножаем на два (чтоб не так страшно было), вычитаем из единицы и получаем приемлемый для себя уровень риска N%. И открываем N% ящиков и уходим.

3. Решение "сколько нужно":

Сколько зарабатываете в месяц? N тысяч $. Насколько противно вам делать то, чем вы зарабатываете эти $N'000/мес? Оцениваем по 100-бальной шкале. Допустим, получили для себя цифру P. Сколько вам достаточно денег для того, чтобы либо вообще не работать, либо перейти на более приятную работу, либо просто купить что-то? Пусть $D'000. Теперь рассчитаем ответ.

D'000 / N'000 = m месяцев на текущей работе вам надо проработать, чтобы заработать достаточно денег.

m*(100/(100-P)) = M число месяцев, с учетом компенсации "неприятной работы".

M*N = сколько кило$ вам нужно с учетом компенсации "неприятной работы". Вот столько ящиков и открываем.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
voyajer
На сайте с 23.04.2007
104

прикольная задачка.

если тема не закрыта - вот мой вариант:

согласно условиям задачи шанс погибнуть на первой коробке = 1 к 10 тысячам, а значит можно практически не беспокоиться и открывать 😂 и если вы не "супервезунчик", то вторую коробку можно можно проверить на наличие опасного содержимого просто кинув в нее первой☝, ну и так до тех пор, пока либо не обезвредиться опасная, либо она не останется последней (тогда, естественно, мы ее открывать не будем 😂)

p.s.:

куда скинуть номер своего кошелька ?😂

K
На сайте с 24.03.2004
223
greenwood:
Вас пригласили в комнату, в которой стоит 10 тыс коробок. Одна коробка убьет Вас. В остальных по 1 тыс $ 🚬

10 $ от меня за самый логичный, безопасный, красивый ответ :)
то есть бюджет в 30$

Написать на SE про новую партнерку, которой нужно 10тыс рефералов?

ps. если в первой сотне никто не сдохнет, то отпеарят как следует... с остальными 9900 участнегами проблем не будет.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Халявные деньги на которые "пригласили" - фигня.

Ибо не сам заработал, а получил столько денег (каким угодно способом произведя удачную выборку в районе n- коробок) - могут убить, да и одна коробка халявы может убить некоторых, убить желание работать дальше и зарабатывать самостоятельно.

Я не трус. Но трогать коробки в комнате, куда меня пригласили и поставили условия - "либо ты везунчик и сгребаешь куш, либо неудачник" - я не буду. Жизнь и самоощущение (самоопределение) дороже. Лучше пойду и буду искать решения как заработать ещё больше, чем мог бы получить, вскрыв все коробки кроме одной, при этом оставшись живым-здоровым (всякие там покушения, которые приходят с увеличением зависти людей не берём в счёт), и с гордостью - что я заработал это своим трудом, а не поймав "халявку".

С уважением, Сергей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий