- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
человек ко всему привыкает - даже к петле
сначала подергается, а потом ничего ... попривыкнет :)
в браке только первые 50 лет тяжело, а там привыкнешь :) (c)
и вот на эт привычку уйдут мои лучшие молодые годы :)
уберитие коробки с дороги, я дверь закрою 😂
все же без коробки вероятность поменьше. кроме того, эта вероятность неожиданная, а коробка - ожидаемая. знаю себя, я бы всю неделю дрожала :)
на счет неожиданности Вы правы, а на счет поменьше - считать надо, так сложно сказать... мне кажется тоже самое
Вас пригласили в комнату, в которой стоит 10 тыс коробок. Одна коробка убьет Вас. В остальных по 1 тыс $ 🚬
Всем привет
в условии написано, что Одна коробка убьет Вас,
может надо по две коробки брать :)
1. Читерство:
ты пока нищий :)
открываем первую коробку, и арендуем робота
2. Решение "сколько можно":
Вспоминаем свой последний рискованный маневр за рулем на дороге (на темной улице/любой другой рискованный поступок). Оцениваем вероятность неблагополучного исхода в этом маневре. Умножаем на два (чтоб не так страшно было), вычитаем из единицы и получаем приемлемый для себя уровень риска N%. И открываем N% ящиков и уходим.
3. Решение "сколько нужно":
Сколько зарабатываете в месяц? N тысяч $. Насколько противно вам делать то, чем вы зарабатываете эти $N'000/мес? Оцениваем по 100-бальной шкале. Допустим, получили для себя цифру P. Сколько вам достаточно денег для того, чтобы либо вообще не работать, либо перейти на более приятную работу, либо просто купить что-то? Пусть $D'000. Теперь рассчитаем ответ.
D'000 / N'000 = m месяцев на текущей работе вам надо проработать, чтобы заработать достаточно денег.
m*(100/(100-P)) = M число месяцев, с учетом компенсации "неприятной работы".
M*N = сколько кило$ вам нужно с учетом компенсации "неприятной работы". Вот столько ящиков и открываем.
прикольная задачка.
если тема не закрыта - вот мой вариант:
согласно условиям задачи шанс погибнуть на первой коробке = 1 к 10 тысячам, а значит можно практически не беспокоиться и открывать 😂 и если вы не "супервезунчик", то вторую коробку можно можно проверить на наличие опасного содержимого просто кинув в нее первой☝, ну и так до тех пор, пока либо не обезвредиться опасная, либо она не останется последней (тогда, естественно, мы ее открывать не будем 😂)
p.s.:
куда скинуть номер своего кошелька ?😂
Вас пригласили в комнату, в которой стоит 10 тыс коробок. Одна коробка убьет Вас. В остальных по 1 тыс $ 🚬
10 $ от меня за самый логичный, безопасный, красивый ответ :)
то есть бюджет в 30$
Написать на SE про новую партнерку, которой нужно 10тыс рефералов?
ps. если в первой сотне никто не сдохнет, то отпеарят как следует... с остальными 9900 участнегами проблем не будет.
Халявные деньги на которые "пригласили" - фигня.
Ибо не сам заработал, а получил столько денег (каким угодно способом произведя удачную выборку в районе n- коробок) - могут убить, да и одна коробка халявы может убить некоторых, убить желание работать дальше и зарабатывать самостоятельно.
Я не трус. Но трогать коробки в комнате, куда меня пригласили и поставили условия - "либо ты везунчик и сгребаешь куш, либо неудачник" - я не буду. Жизнь и самоощущение (самоопределение) дороже. Лучше пойду и буду искать решения как заработать ещё больше, чем мог бы получить, вскрыв все коробки кроме одной, при этом оставшись живым-здоровым (всякие там покушения, которые приходят с увеличением зависти людей не берём в счёт), и с гордостью - что я заработал это своим трудом, а не поймав "халявку".